Первая
...
2 10 11 12
13 14
Сообщение от Филимоновна:
хм...тогда он надевает сразу два презерватива,спит с первой, снимает верхний презерватив,спит со второй...а только потом выворачивает презерватив,который снял после первой и надевает на второй. Значит,когда с первой бабой спит,то верхний презерватив не контактирует с его членом,внутренняя часть. Следовательно,никто не должен заразиться.
Иного варианта не вижу больше.
п.с. в квд их всех,чтоб не трахались с кем попало
Ты умней моих аспирантов...
два презерватива, двое мужчин,двое женщин,как им всем переспать друг с другом и не заразиться?
Я знаю, как это решать. Или так: 3м+1ж с 2п. Лучше (запутаннее) давать задачки с 3 презервативами: 1м+5ж, 2м+4ж, 3м+3ж, 4м+2ж, 5м+1ж. И т.д.
два презерватива, двое мужчин,двое женщин,как им всем переспать друг с другом и не заразиться?
Сперва один мужик в двух презервативах с одной женщиной, затем отдает верхний П второму М и он с первой Ж, первый М в оставшемся П со второй Ж, затем первый М отдает П второму М и тот в двух пялит вторую Ж
Филя, Ваши задачки хороши конечно, но только вот из-за твоего эликсира, я сегодня к тебе не смог попасть. Пришлось ехать в другое место, которое не очень меня устроило =)
Сообщение от lym:
Я знаю, как это решать. Или так: 3м+1ж с 2п. Лучше (запутаннее) давать задачки с 3 презервативами: 1м+5ж, 2м+4ж, 3м+3ж, 4м+2ж, 5м+1ж. И т.д.
Ни че себе - задачки для аспирантов... Вы что преподаете-то??
Лучше бы в личке написали,да точно бы и попали)
Думаю, это вряд ли. Ведь сообщения, написанные тебе в личку, ты просто игнорируешь безо всякой на то причины.
Без причины ничего не бывает.
Да мне, в принципе, все равно. Я написал, чтобы другие были в курсе. Ненавижу так делать, но даже такому терпеливому как я порой до невозможности надоедает такое отношение. Тебе тяжело было два слова написать? Или может я сделал что-то плохое, чем вызвал твой игнор?
Видимо, просто такое понятие, как хотя бы минимальное уважение никому здесь неведомо.
Дружище, ты видимо нарушил одну из заповедей всемогущего Админа.
Перешёл грань......
Сообщение от Markus:
Дружище, ты видимо нарушил одну из заповедей всемогущего Админа.
Перешёл грань......
А может и НЕ ОН....
Где же про эту грань писано, укажите !!
Прекрастная Елена, Доны меня поняли)))
Первая
...
2 10 11 12
13 14