Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
котофей 10:30 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет! Нет, я не усе. Так пойдет??? Чего вы ко мне пристали, усе я и ли не усе... Секс люблю, деньги нужны. Еще вопросы есть???

Тему Кристи хорошую создала. Я бы еще вот так спросила: А ЧЕГО ФОРУМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ ПОХОДИТЬ НА БЫДЛЯТСКОЕ СБОРИЩЕ??? Нежнее, надо быть, еще нежнее...
сыроежкин, ни дирзи........
Ответ
Бывалый 10:31 24.09.2010
Сообщение от котофей:
Макар,ни дирзи,ни дирзи!
Ответ
mak sim 10:32 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет! Нет, я не усе. Так пойдет??? Чего вы ко мне пристали, усе я и ли не усе... Секс люблю, деньги нужны. Еще вопросы есть???

Тему Кристи хорошую создала. Я бы еще вот так спросила: А ЧЕГО ФОРУМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ ПОХОДИТЬ НА БЫДЛЯТСКОЕ СБОРИЩЕ??? Нежнее, надо быть, еще нежнее...
Есть ... Тебя кто обидел, уже и спросить нельзя.....

P.S. История Камилла показывает что смутные времена рано или поздно заканчиваются, а потом наступает век культуры и просвещения.
Ответ
mak sim 10:36 24.09.2010
Сообщение от котофей:
Да уж весело, я сегодня машину в сервис так сдавал два часа, по всем правилам))))) Так что я сегодня от души посмеялся, а завтра на ТО это еще смешней))))
Ответ
КАМИЛЛА 10:39 24.09.2010
Сообщение от mak sim:
Есть ... Тебя кто обидел, уже и спросить нельзя.....
Да так... Всего и понемножку... Если хотите, то я вам расскажу о новом сервисе
Ответ
mak sim 10:40 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это каком...??? А то у меня чего то дружба с сервисами не ладится))))
Ответ
котофей 10:42 24.09.2010
Сообщение от mak sim:
Это каком...??? А то у меня чего то дружба с сервисами не ладится))))
сервисы - это как анекдоты про ложечки... ложечки нашлись ,а осадок остался....
так и тут... одно делают, другое ломают...
Ответ
котофей 10:44 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
2Ками: "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное."
Ответ
mak sim 10:46 24.09.2010
Сообщение от котофей:
сервисы - это как анекдоты про ложечки... ложечки нашлись ,а осадок остался....
так и тут... одно делают, другое ломают...
Не поверишь, они уже на этапе переговоров ложку успели стырить))) Ну ничего три деректора рахзных контор меня уже хорошо знают, тут и с четвертым познакомился, уже хоть звездочки малюй
Ответ
КАМИЛЛА 10:49 24.09.2010
НОВЫЙ СЕРВИС: сняла убитую квартиру (на фиг переплачивать?), хрен, а не гели вам, обычным жидким мылом письку помоете. Полотенце тоже вафельные сойдут и стирать их не буду, так, пусть на батареи повисят (не мне же вытираться). Мирамистин? А это что такое? Если так нужно, то сам купи и пользуйся. Чай-кофе? А ты за сексом пришел или чаи гонять??? Минет и руками можно, а сверху лучше ты давай работай, я вот ножки раздвину и буду на потолок обшарпаный смотреть. Да еще и ценник влиплю опупенный, чтобы другие смотрели и завидовали...

Спросите меня, а не АхрИнела ли Я??? А я вам отвечу: ХВАТИТ ПЛАКАТЬСЯ О ТОМ, КАК СХОДИЛИ В ЖУТКУЮ КОНТОРУ И ОСТАВИЛИ ТАМ "КУЧУ БАБЛА", А ЕЩЕ ХВАТИТ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СЕРВИС ИНДИ. Зная про конторских, невольно задаешься вопросом: "А на фига стараться то?"

Вот так...
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
Ответ Up