Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя
День добрый, уважаемые посетители форума! Отчет о «Ирине ОЧЕНЬ УЗКОЙ ВАГИНЕ»
https://a.sexnsk5.live/id37.htm.
Дело было вечером, часов в 22. Решил воспользоваться моментом и вызвать фею на дом. После серии неудачных звонков, был набран номер Ирины. Голос приятный, слегка картавый. Приехать согласна, 2т.р. + оплата такси, только нужно будет встретить на улице, она посмотрит и, если что, то съебётсо. Соглашаюсь. Перезванивает, спускаюсь, расплачиваюсь с таксистом (200р.). Поднимаемся ко мне. Дальше процесс. Минет, потом классика, особой узкозти не почувствовал, заметил сухость. Отстрелялся. И она завела разговор о всякой иностранной хуйне. С таким намёком, что везде заебись, кроме как у нас. Ну и хер. Думал уж даже что второй раз не получится, но после долгого минета встал, наездница, отстрел.
Из плюсов:
время не сечёт, пробыла около двух часов за 2т.р.
длинные ноги, как я люблю
Минус – много говорит.
довольный жизнью 09:18 14.11.2010
эт вы, уважаемый, пытаетесь Иринке "на чай" таких комплиментов выдать? )
она у вас 2 часа была, а вы ей 2 рублика да еще и "пиздит много", "сухая"...
а насчет узкозти - я хз, как ее не почувствовать можно - может в консерватории дело?
Сообщение от довольный жизнью:
эт вы, уважаемый, пытаетесь Иринке "на чай" таких комплиментов выдать? )
она у вас 2 часа была, а вы ей 2 рублика да еще и "пиздит много", "сухая"...
а насчет узкозти - я хз, как ее не почувствовать можно )
ну в любом случае
ypir наш чел....тока жадный блядь.....как я
тему перенес в зкд.... упырю медальку дал и допустил в зкд
Смеркалось.
ypir вывесил портянки на забор, теперь они подванивали, резали глаза и сбивали с мыслей.
Ёбтть, я б еще ужином накормил, с винцом и тд...
Хуею я от люда такого, - от добра-добра не ищут....
Palladin 19:22 15.11.2010
Сообщение от ypir:
время не сечёт, пробыла около двух часов за 2т.р.
длинные ноги, как я люблю
Минус – много говорит.
да всё правильно, вот только не согласен что много говорит - это для неё минус. С Ирой вообще интересно пообщаться.
Сообщение от Palladin:
да всё правильно, вот только не согласен что много говорит - это для неё минус. С Ирой вообще интересно пообщаться.
чесно... я зае..ся её слушать.. уже думал просто уйти без секаса... всё должно быть в меру. и с гостем который к тебе за секасом пришёл не о шоколадках надо разговаривать .. ИМХО с общением перебор. надо хотя бы темы подбирать, + типаж не мой.. Ира извини больше не пойду.
Hyropraktik13 22:32 15.11.2010
Гмм... мож мне деньги "за поговорить" брать... я то все бисплатно)))
servis-gid 05:51 16.11.2010
был у неё 2 часа 40 минут на секс ушло минут 40-45 , остальное время служал про францию и голандию... :-)))
Новенький 13:11 16.11.2010
Хули забугорщина... Я бы ей про Россию столько рассказал. Ещё бы мне доплачивала %)
Сообщение от Pirelli:
чесно... я зае..ся её слушать.. уже думал просто уйти без секаса... всё должно быть в меру. и с гостем который к тебе за секасом пришёл не о шоколадках надо разговаривать .. ИМХО с общением перебор. надо хотя бы темы подбирать, + типаж не мой.. Ира извини больше не пойду.
+1 Почему-то для меня этот вариант был самым наихудшим и всех шлюх которых ёб! Каждому своё!
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя