Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
А зачем Вы про потраченные деньги написали да еще и с ее тарифом 2 часа сравнили? Такое чувство, что типа она не потеряла время и все-равно ЗАРАБОТАЛА деньги ... 
может он просто имел ввиду, что всего за каких-то 5-6 тысяч (цифры с потолка) они ОБА были счастливы целый день...и ей не надо было работать, чтобы его прожить...это как бы "... как мало нужно для счастья...."
P.S. Камилла, ты не все следят за точностью формутировок, Дон полон эмоций и не обращает внимание на детали
Сообщение от КАМИЛЛА:
А зачем Вы про потраченные деньги написали да еще и с ее тарифом 2 часа сравнили? Такое чувство, что типа она не потеряла время и все-равно ЗАРАБОТАЛА деньги ... 
может он просто имел ввиду, что всего за каких-то 5-6 тысяч (цифры с потолка) они ОБА были счастливы целый день...и ей не надо было работать, чтобы его прожить...это как бы "... как мало нужно для счастья...."
P.S. Камилла, не все следят за точностью формулировок, Дон полон эмоций и не обращает внимание на детали
Hedgehog 19:44 22.03.2010
Спасибо за поддержку!!! Ты всё правильно понял из выше сказанного
Сообщение от Hedgehog:
Камилл, проще относись к вещам пожалуйста и не ищи подоплёку во всём сказанном, я искренне и без вской задней мысли написал.
А я и так просто отношусь )))))) Не подумайте ничего плохого...
Ну понятно... Не буду лезть тогда в ваши разговоры ((((((((
Hedgehog 19:49 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Не обижайся, всё хорошо ;)
ну никак не могу привыкнуть к отображению смайлов )))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
".... Камилла ты сердишься, значит не права..." )))
без тебя будет скучно, не уходи
Сообщение от Hedgehog:
Не обижайся, всё хорошо ;)
ну никак не могу привыкнуть к отображению смайлов )))))))
Ну раз вы меня не понимаете... Или просто не хотите понимать... Я не настаиваю ((((((
Сообщение от натура:
".... Камилла ты сердишься, значит не права..." )))
без тебя будет скучно, не уходи 
Я не сержусь... Прото вижу, что мне здесь не рады так сказать.... (((((
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я не сержусь... Прото вижу, что мне здесь не рады так сказать.... (((((
вот взять бы тебя, Врединку, розовыми лепестками усыпать, а потом отшлепать по голой попе )))) чтобы не капризничала....
p.S. да форум только на Вас и дышит неровно.... с кем еще побраниться то можно? полюбовно ))))
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя