Сообщение от Якуба:
Ну если она сама хочеt, чtо бы ее видели....Я думаю tуt форум tебя закидаеt просьбами о ЛС с видео. И я в tом числе....)) На до же полюбоваtьcя нимфой...
Если бы не тату у меня и комплекция индуцируемая и тату у нее то можно было бы приколоться в масках.... А так неее палево лютое!)))
Сообщение от sedrik:
Если бы не тату у меня и комплекция индуцируемая и тату у нее то можно было бы приколоться в масках.... А так неее палево лютое!)))
Но ведь можно не при ярком свеte....Свеt правельный выбраtь, tаtу прекрыtь. Раздразнил tолько....Хоtь бы одним глазком.
Сообщение от sedrik:
Если мутить то в живую только и то я смогу только когда буду знать что смотрит девушка..........
Тату прикрывать это мне половину корпуса заклеивать или в майке а ей тогда и в майке и в штанах)))
Красивых, достойных и состоятельных мужчин - действительно много. Правда красота у мужчины - дело последнее (ну мне так кажется, вот лично мне - плевать на то каким меня считают - красивым или нет, я бы даже больше сказал: "крылья, крылья... главное - xyй!" (с) ), но к женской гордости - это не имеет отношения (равно как и к теме). У женщины, занимающейся ЭТИМ ремеслом - не может быть гордости (и уж тем более женской) - по-определению. Есть (почти у всех, исключая фей-наркоманок) - выябиcтocть, эдакие завышенные амбиции, особенно когда состоятельный клиент ушел и она думает, что "вот теперь - появилась гордость, вот теперь я буду выбирать с кем спать!", но это - комплекс Жульки Роббертс из "Красотки".
Я приведу конкретный пример (жизненный). Посмотрите сюда:
Это - "мамка" (на Кубе). Погоняло: "Мамо Колумбия".
А вот это - её феи:
Мамо Колумбия говорила мне (пока кореш перечпокивал этот курятник), что у женщины по природе не может быть гордости. Гордость - есть у королев, у тех, кому приносят деньги (она употребляла термин "дар", "дары", "богатства"), но не спят с ними. Женщина, которая берет с мужчины деньги за секс (дары, подарки) - уже потеряла гордость, именно поэтому фея у них - не имеет права отказаться от клиента, какой бы он не был: бомж, гринго, миллионер или садомазохист. Т.е. все честно: фее изначально мамки дают понять их статус. А если кто-то решит, что она - Жулька Роббертс, то её просто вычисляют и либо лицо кислотой опрыскивают либо сдают ментам - а это административный штраф + арест до 20-ти суток.
Резюме: засунуть "женскую" гордость - в жопу и не вытрепываться. Что до замуж за клиента - тут стопудово попрекнет "из какого болота я тебя вытащил", а это будет только в одном случае - отсутствие денег (у мужчины). Как только проблемы с капустой начнутся, так сразу у бабы начнется фейское поведение и, как следствие, проблемы.
Т.ч.: не ходите феи замуж, не ломайте судьбы ни себе, ни другим, и уж тем более - детям.
Сообщение от Секс:
Нет жешь б_л_я_д_ь они с первой е_б_л_и начинают на шею залезать.
Ну в принципе правильно, вступая в интимную связь с девочкой - ты становишься ответсвенен за нее (за девочку).
Я вроде рассказывала, как был у меня чудесный дружок Сережка А., который говорил: Если я вижу, что у меня с ней нет будущего - я не стану с ней спать...
Сообщение от Варвара:
просто сущность мужчины иметь красивых женщин и желательно разных...а уж ходокам по феям так и подавно хочется.Но разница только в них на мой взгляд большая,если мужчина как мужчина-охотник..а есть просто ленивый человек-потребитель..как к жизни таки к женщинам
Да, ленивый или точнее - bлядь в штанах, когда по-херу: худая/толстая, шило/гвоздь и тд...
Это к теме о ходоках и bлядях в штанах, между которыми такая же разница что меж пьяницей и алкашом... ))))))
Херня какая-то. П***да - есть пи***да, ее функция - рожать и доставлять удовольствие. Иной - нет. И нечего на пи***ду навешивать ярлык - "женщина". В случае с феей - пи***да - это только удовольствие и ничего более. Фея - не женщина по определению (если ты с ней спишь). Если ты с феей дружишь, то да - тогда женщина, а как только в койку лег - пиши "пропало" (женское).
Сообщение от Izzy:
Херня какая-то. П***да - есть пи***да, ее функция - рожать и доставлять удовольствие. Иной - нет. И нечего на пи***ду навешивать ярлык - "женщина". В случае с феей - пи***да - это только удовольствие и ничего более. Фея - не женщина по определению (если ты с ней спишь). Если ты с феей дружишь, то да - тогда женщина, а как только в койку лег - пиши "пропало" (женское).
Всё правильно, просто Дон Секс не про фей говорил, а про обычных девченок (если я ничего не путаю). Что отымел, а она потом начинает липнуть. А я говорю. что ничего странного тут нет - поверила, отдалась (физически) в самом сокровенном , поэтому вправе считать себя прирученой, и соответственно требовать внимания.
А то, что суть женщины - горизонтальная, с этим никто не спорит.
Хм, не хотела бы я быть женщиной, с которой не спят... То бишь, не рассматривают тебя как секс.объект, а значит не понятно женщина ли это вообще? Ну разве что по-определению...
Теперь понятно, почему королева не считает себя пи*дой - потому что ее никто не т*ахает ! Ахахахахахахахахаха!
Сообщение от LenaokaLunolika:
Хм, не хотела бы я быть женщиной, с которой не спят... То бишь, не рассматривают тебя как секс.объект, а значит не понятно женщина ли это вообще? Ну разве что по-определению...
Теперь понятно, почему королева не считает себя пи*дой - потому что ее никто не т*ахает ! Ахахахахахахахахаха!
Угу. Так и есть - смысл поговорки-то именно в этом: королев - не чпокают, а все "порядочные" телки на самом деле чпокаются и в хвост и в гриву, но строят из себя целку. Вот и поговорочка нарисовалась.