Первая
...
2 10 11 12
13
Сообщение от Benzin89:
я извиняюсь, но вообще хз как попасть к ней) и в будни звоню и в выходные - куй там
Фарт - дело такое))) я набрал один раз и уже через 30минут был на месте...во рту
Массаж и окончание на грудь у нее допы?
Что стоят?
Сообщение от Kraus_n:
Массаж и окончание на грудь у нее допы?
Что стоят?
окончание в рот точно не доп;)
Сообщение от frees:
Ещё бы..)) на этом всё и держится и еще на отношении к клиенту 👍
Сообщение от frees:
Ясен куй!Эта чо за минэт без окончания в рот!Как пьянка без спиртного
Сообщение от Бывалый:
Ясен куй!Эта чо за минэт без окончания в рот!Как пьянка без спиртного
Ничо не ясен. Щас у молодых девиц фишка: МБР-да, допом по штуке, а окончания в ротик-ни-ни! рвотный рефлекс. Типа на титьки сливай!
Сообщение от saidhan:
Ничо не ясен. Щас у молодых девиц фишка: МБР-да, допом по штуке, а окончания в ротик-ни-ни! рвотный рефлекс. Типа на титьки сливай!
Охренели прост)
ДартВейдер 11:24 19.07.2015
Сообщение от saidhan:
Порнухи насмотрелись...
Молодые девки сейчас не грамотные ни разу...
Минет - это по определению с окончанием в рот.
Если без окончания в рот, то это просто оральные ласки.
banderlog2 20:34 06.08.2015
Бля, я может уебан, или здесь мир перевернулся, а на форуме куча дебилов с извращенным вкусом???
Кто вы, все эти люди, которым понравилась эта гребанная Надя?
.... Пиздец.... но по порядку....
Давно взял на примету её, много пиздачих отзывов, сосет охуенно, оч. симпатичная.
Короче, приехал в дом на Ленина, 3ий подъезд
Телка реально хуевая. Лицо уебанское, что пиздец. Это просто 2 балла, поросенок гоблин.
Фигура - хуй знает, так как не раздевается - прячется за юбкой и уебанскими чулками.
Сиськи ничё такие
Блять, на этом закончились достоинства - сиськи на 3+. Вы чё блять хуи на помойке нашли или слаще морковки фрукта не видели????
Пиздец, сосет как пылесос - это да, но блять суньте хуй в пылесос - это нихрена не прикольно, зубами цепляет, всё в её ебаных слюнях.
ПИЗДЕЦ!!!!!
Это худшая блядь за последние 3 года, что я видел.
Даже тёлка с герпесом на губе была намного лучше.
Такое ощущение что половина форума это боты сутенера.
Нет границ моему разочарованию и возмущению.
И в итоге эта сука спиздила у меня денег из лопатника - обнаружил только вечером дома.
Пиздец!!!!!
Редкостно уебанское говно!!!!
banderlog2, в плане сосни солидарен, ничего особенного, ожидал большего, откуда столько фанатов Нади, может им получше сосево не делали или же они кончают, просто положив дрочило бабе в рот?! Когда мне, стоя на коленях, хуярила, мои скромные (по меркам Иззиного 30+см полена
) 18 не осилила, ещё и полироль, сука, содрала. Обидно было такую xуйню получить вместо обещанного здесь, лучшего в моей жизни, минета.
Первая
...
2 10 11 12
13