Сообщение от Hyropraktik13:
Дорогая вы моя, сударыня...)))
Я очень уважаю ваши взгляды, но прежде чем самозабвенно размахивать своим 3-х сантиметровым достоинством все же следует обладать более полезной информацией и Образованием, хотя бы минимальным и медицинским!!!!
Лет 3 - 4 назад, когда вы скорее всего первый раз гастролировали в Новосибирске, я вам как то звонил, хотел попасть на массаж... Так как хороших специалистов у нас в городе практически не встречал.
Общение по телефону с вами меня несколько обескуражило и полностью разочаровало.. И отнюдь не по внешним признакам, тембр и интонация голоса.. Ваша сугубо профессиональная подготовка!.
Кроме начитанного тогда еще совсем скромного самопиара, и обычных рекламных наборов фраз любого слабенького салона, Вы не смогли дать мне словестно убедительности ваших профессиональных навыков, то есть в массаже вы разбираетесь плохо... будем считать, что вас тупо где то научили, или вы сами начитались по самоучителю.
Уж поверьте мне, я сам 25 занимаюсь подобной практикой, и знаю о чем говорю.
Ваша "фишка" и упор на "гвоздь программы" по поводу массажа простаты и так называемого "урологического массажа" тоже сомнительна.
Вы не обладаете профессиональными навыками и минимальным медицинским образованием.
Говорю так, потому что в свое время работал с урологом проводя определенные манипуляции.
Для вас "ввести нежно" пальчик в анус и подвигать им - уже верх мастерства...
Да, согласен... это полезно для мужского здоровья - массаж простаты.
В клиниках эту процедуру исполняют не столь нежно и приятно.. Но есть одно, но..
Если бы обладали минимальными медицинскими навыками, и опытом.. Вы бы не стали тупо перепечатывать и копировать статьи с Интернета...
Вас наебали..
Если вы копируете что то, потрудитесь хотя бы это прочитать и подумать.
Всего лишь один из изначальных моментов статьи вызывает легкое недоумение... Как то - массаж уретры!!!
Если бы вы были более образованы и начитаны, интересовались АНАТОМИЕЙ... и хотя бы опытом "метода тыка". Вы бы могли понять - где уретра, а где прямая кишка..!!!! Блять, нет слов..
ЧЕРЕЗ ПРЯМУЮ КИШКУ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ МАССАЖИРОВАТЬ УРЕТРУ..!!! НЕ ДОСТАНЕШЬ...!!!
Не стройте из себя профессора мед. универа и не передёргивайте! То, что вы пишете, это и дураку понятно, РЕЧЬ В СТАТЬЕ ИДЁТ О РАЗНЫХ ВИДАХ УРОЛОГИЧЕСКОГО МАССАЖА, КОТОРЫЕ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ВСЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ ПРЯМУЮ КИШКУ! В тексте всё написано правильно, это вы не удосужились с ним разобраться.
P.S. Не врите людям, вы никогда мне не звонили и не просили рассказать о массаже подробно. А что касается обучения - за эти годы я только в Москве проходила подготовку в нескольких школах, обучалась у хорошего профессионала-мануальщика Дедкова А.Н. из Национальной академии красоты, бывшая Академия мануологии, который владеет 30 видами массажа и постоянно проводит групповые выездные семинары за рубежом, в основном в азиатских странах. У меня 6 московских сертификатов и ещё 1 международный на тайском и английском. Thai Massage Development School, это тайская школа в Паттайе на 6 сои. Можете в Интернете забить в поисковике. Также есть диплом курсов медсестер. Сейчас ко мне едет клиент, вечером сфотографирую документы, которые есть с собой, и приложу сюда.
Вы меня утомляете своей мануОлогией..
А вы меня - своей безграмотностью в русском языке и некомпетентностью в медицине, хотя выдаёте себя за психотерапевта с 25-летним стажем. Где ваши документы о мед. образовании, академик Склифосовский?
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
"мануоло́гия"
ж.
Область терапии, осуществляющая лечение какого-либо заболевания руками: массажем, вправлением позвонков или суставов и т.п.; мануальная терапия.
"мануо́лог"
м.
Специалист в области мануальной терапии - метода лечения какого-либо заболевания руками: массажем, вправлением позвонков или суставов и т.п.; мануальный терапевт.
В толковый словарь загляните, профессор, не знающий родного языка!
Сообщение от Ганс пулемётчик:
ты бля лучше клитор свой сфотографируй, и выложы сюда
"Да вы поезжайте в Киев... и спросите, кто такой Паниковский!?"
То в статье написано.. то сфотографирую.. в голове то ничего нет. Я привык общаться с людьми имеющими свою точку зрения и собственный словарный запас, умения и знания.. А это так.. мыльный пузырь, а не Мишель. Никакой конкретики и собственных мыслей. Все где то, да у кого то.. Смешно. Какой смысл так себя выгораживать!?
"Да вы поезжайте в Киев... и спросите, кто такой Паниковский!?"
То в статье написано.. то сфотографирую.. в голове то ничего нет. Я привык общаться с людьми имеющими свою точку зрения и собственный словарный запас, умения и знания.. А это так.. мыльный пузырь, а не Мишель. Никакой конкретики и собственных мыслей. Все где то, да у кого то.. Смешно. Какой смысл так себя выгораживать!?
Ага, а напишешь от своего имени, без ссылок на сайты и литературу, скажете: "Да ну, сочиняет всякую чушь, ничем не подтверждённую!" А документы я предложила сфоткать только потому, что вы ничему не верите, кроме бумажек. "Без бумажки ты букашка", в России так издавно повелось.
Мне кажется, что в данном случае выгораживаете себя вы, а я серьёзно аргументирую.
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
А вы меня - своей безграмотностью в русском языке и некомпетентностью в медицине, хотя выдаёте себя за психотерапевта с 25-летним стажем. Где ваши документы о мед. образовании, академик Склифосовский?
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
"мануоло́гия"
ж.
Область терапии, осуществляющая лечение какого-либо заболевания руками: массажем, вправлением позвонков или суставов и т.п.; мануальная терапия.
"мануо́лог"
м.
Специалист в области мануальной терапии - метода лечения какого-либо заболевания руками: массажем, вправлением позвонков или суставов и т.п.; мануальный терапевт.
В толковый словарь загляните, профессор, не знающий родного языка!
Мишель, родная...))) просто ацки ржу..
Какие словари.. опять чужое))) лат. manus - рука, кисть.
Во всем мире принято говорить - мануальный.. Мануальный терапевт.
Еще есть хиропрактика..
Это уже наши, чтобы книжки-словари заполнить.. остроумием увлекаются.
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Ага, а напишешь от своего имени, без ссылок на сайты и литературу, скажете: "Да ну, сочиняет всякую чушь, ничем не подтверждённую!" А документы я предложила сфоткать только потому, что вы ничему не верите, кроме бумажек. "Без бумажки ты букашка", в России так издавно повелось.
Мне кажется, что в данном случае выгораживаете себя вы, а я серьёзно аргументирую.
Ну что ты, сладкая моя..))) Во все времена ценились собственные знания и способности, зря вы так..
Я встречал "специалистов" - у которых на стене куча дипломов... Которых по сути говоря развели на деньги. Я даже примерно могу сказать, минимальный лохотрон стоил порядка 150$.. 3 дня.
Так вот потом обладатели этих "дипломов" подходили скромным тихим голосом просили, научи, да покажи..
Ни один работодатель, нормальный... не возьмет просто сотрудника с кучей "корочек". Берут только со знаниями, и за это платят. Если дурак дураком, то хоть чем обвешайся..
Я тебя и прошу уже все время.. излагаться своими знаниями, своим опытом, свгими словами и мыслями.. это намного интереснее. Это Форум - а не изба читальня жОлтой прессы. Здесь таких хватает.
И в России "бьют по роже, а не по паспорту".. Тоже самое и с корочками..