Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 10 11 12 13 
Архив>id3580.htm
KAA 10:54 28.08.2013
Таже история. Дважды пытался попасть. Оба раза динамо у подъезда.
Ответ
GaD 12:41 09.09.2013
неповезло сочуствую
Я был у нее с месяца 2 назад
вобщем с начала такаяже хрень потом разговорил и оказалась девочка норм
Потрахались на славу вполне норм вариант если найти подход
А хотя нахер такие девки за деньги то
Ответ
Дэнимо 20:44 12.09.2013
Доброго времени.
Был у Вики месяц-полтора назад. Почти все так как описано в первом посте. Ростом она и правда не высокая при моих 1,9 м. Девчушка приятная, улыбчивая. Рожавшая, титьки небольшие, но в тряпочки еще не превращены, на животе шрамик "улыбка". Глазки у нее дитячьи. Посмущались, поулыбались, потрахались, покурили, поржали, потрахались, и я засобирался. Секс хороший, минет до конца не довела - полезла на меня. Мне , кстати, тоже показалось, что я ей понравился)) Был у нее набегом на минут 40 примерно. Всех радостей-сладостей вкусить не успел. Хорошая Вика, зайду как-нибудь еще. Не обижайте.
Ответ
krokodil 09:52 16.09.2013
https://a.sexnsk5.live/id3580.htm Хотел вчера вечером сходить по проверенному варианту. Ценовая категория:2-2,5т. Обзвонил многим. Так как был выходной, девочки либо не отвечали, либо говорили что отдыхают. Поговорил с Викторией. Сказала, что отдыхает, но может дать телефон подруги Яны. На сайте ее анкеты нет. Рост 182, грудь тройка, 19 лет. Решил воспользоваться. Созвонился с Яной и был направлен на Вавилова 3. Купил букет роз и бутылочку пивка для себя. Поднялся на этаж. Дверь открыла довольно плотная девушка с широкими бедрами и простоватым лицом. Сначала мелькнула мысль, что бы свалить, но почему-то решил остаться. Яна в городе недавно так же как и в данном бизнесе. После 20 минут общения понял, что не смогу я овладеть таким большим телом. Люблю худых и стройных как Вика. Поболтали с ней на кухне в общей сложности сорок минут. Два рубля сразу отдал по пририходу. Не забирать же назад. Попросил раздеться(думал за девушку хоть на сиськи посмотрю), а она говорит мне: - иди в душ, это обязательное условие у всех фей. Зачем идти в душ, чтобы просто посмотреть на сиськи?! Короче никуда я не пошел, вызвал такси и через пять минут свалил. Позвонил своей бывшей и прекрасно провел ночь в своей постели.
Ответ
Wolf 17:45 16.09.2013
Дятел
Ответ
Бывалый 18:56 16.09.2013
[QUOTE=Wolf;191443]Дятел[/QUOTEАдназначна!
Ответ
Borisss 11:28 17.09.2013
Был у данной особы в пятницу после работы, по адресу на Галущака. Подъехал, созвонились, сразу дала точные координаты и я поднялся к ней. Дверь открыла девушка 23 лет, брюнетка, до 170 ей точно далековато, где то 162, на мордочку на троечку, сисек нет,. Предложила чай, кофе я отказался и пошел в комнату раздеваться, она в это время пошла в туалет курить, если честно мне как то это совсем не понравилось, после того как вышла попросила денежку, ну да ладно!
Приступили к делу презерватив одела ротиком думал сейчас то начнется, но увы минет делает как будто первый раз, осторожно и как то неуверенно, предложил ей попрыгать сверху на что она ответила что у нее коленка болит. Поставил ее рачком о понеслась т.е. я понесся а она стояла так как будто ее на дискотеке поймали в туалет отвели и ебут, я еще прикололся кто сюда пришел получать удовольствие, в этой позе и кончил. Пошел помылся и прилег а она сидит в планшет рубиться я ах....ел! Говорю иди сюда приласкай меня она легла мне на грудь и телик смотрит, я еще раз ах....ел!!! Поставил еще раз в коленно локтевую, кончил и решил надо отсюда валить т.к. она опять была занята игрой в планшет!!!

Резюмирую такого сервиса я не видел не в одной сфере деятельности людей не говоря уже о сервисе интим услуг!!!
Оценки ставить смысла ставить не вижу, просто мне не очень понравилось!
Описал как можно подробно! Будут вопросы задавайте:)
Ответ
staseg 19:35 17.09.2013
Сообщение от krokodil:
https://a.sexnsk5.live/id3580.htm Хотел вчера вечером сходить по проверенному варианту. Ценовая категория:2-2,5т. Обзвонил многим. Так как был выходной, девочки либо не отвечали, либо говорили что отдыхают. Поговорил с Викторией. Сказала, что отдыхает, но может дать телефон подруги Яны. На сайте ее анкеты нет. Рост 182, грудь тройка, 19 лет. Решил воспользоваться. Созвонился с Яной и был направлен на Вавилова 3. Купил букет роз и бутылочку пивка для себя. Поднялся на этаж. Дверь открыла довольно плотная девушка с широкими бедрами и простоватым лицом. Сначала мелькнула мысль, что бы свалить, но почему-то решил остаться. Яна в городе недавно так же как и в данном бизнесе. После 20 минут общения понял, что не смогу я овладеть таким большим телом. Люблю худых и стройных как Вика. Поболтали с ней на кухне в общей сложности сорок минут. Два рубля сразу отдал по пририходу. Не забирать же назад. Попросил раздеться(думал за девушку хоть на сиськи посмотрю), а она говорит мне: - иди в душ, это обязательное условие у всех фей. Зачем идти в душ, чтобы просто посмотреть на сиськи?! Короче никуда я не пошел, вызвал такси и через пять минут свалил. Позвонил своей бывшей и прекрасно провел ночь в своей постели.
Я читаль и плакаль. Ужос
Ответ
Дон 20:40 17.09.2013
Сообщение от krokodil:
дружище без обид..... Но ты реально дебил... Во первых что ты такой отчет написал, а второе что ты отдал бабло засиськи даже не притронувшись...... Ахааааххах....... Пздц........ Я не могу..... Хотел бы я посмотреть на эту сцену...... Бляяяя........ Я таких еще не встречал......
Ответ
serg55555 05:28 18.09.2013
ну чё насели на чувака, пацан то есчё молодой - романтика. я то его видел, сцука зелен исчё. Зато прикиньте как тёлка прихуела, наверно сидела потом и кубатурила - "чё это за залупа была?", а цветочками он её ваще наверно в сопор загрузил - МАЛАДЭЦ, сцука ДЖОГИТ!!!
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 
Ответ Up