Сообщение от Филимоновна:
За задом своим последи)) а то,небось и тебе присунут!
Хиро,спасибо,но я с говнюками ни в чем не учавствую. А Иззя тот еще леший. В сраку его.
Как всегда..))) Начали через рот.. Кончили!!! Вы не находите, что у Вас быстрый какой то пищеварительный процесс..? А как же переварить, насладиться и отдохнуть после обеда.. Сиеста, мать её!)))
Сообщение от Катя:
да женщины,зачастую и не умеют готовить мясо,чтобы прям вах!
приготовить-могу,но не умею с ним правильно обращаться.но иду к этой великой цели мясоеда.
Вы тут про возраст говорили-в споре,конечно,никогда не являлся аргументом,но-в юном возрасте самое время попробовать что-то эдакое-побыть веганом,спасать зверюшек итд.Потом это не так занимательно.
Я могу попробовать обьяснить,как мясоед-я не могу любить всех зверюшек и думать о их судьбе.Человек всегда выбирает какую-то территорию,которую готов облагораживать,заботиться итд.Обычно это квартира,офис,гараж,дача итд.Но,допустим,двор дома у квартиры он уже не будет облагораживать.Или не будет облагораживать у соседнего дома итд.Потому что в жизни,кроме своих "площадок" есть еще друзья,семья,коллеги,близкие знакомые-и о них,о ком-то больше,о ком-то меньше тоже заботишься,а если заботишься качественно,то на левых зверушек-времени и сил особо нет.
Я это не просто так пишу.Я знакома со многими волонтерами,шапочно знакома с людьми-веганами-я хорошо к ним отношусь,но они,зачастую либо неустроенные,либо одиноки.Есть исключения,разумеется,но не так много.
Люди с комплексами ищут пути.. Остальные пользуются навигаторами)))
Сообщение от Катя:
Вы тут про возраст говорили-в споре,конечно,никогда не являлся аргументом,но-в юном возрасте самое время попробовать что-то эдакое-побыть веганом,спасать зверюшек итд.Потом это не так занимательно.
Я могу попробовать обьяснить,как мясоед-я не могу любить всех зверюшек и думать о их судьбе.Человек всегда выбирает какую-то территорию,которую готов облагораживать,заботиться итд.Обычно это квартира,офис,гараж,дача итд.Но,допустим,двор дома у квартиры он уже не будет облагораживать.Или не будет облагораживать у соседнего дома итд.Потому что в жизни,кроме своих "площадок" есть еще друзья,семья,коллеги,близкие знакомые-и о них,о ком-то больше,о ком-то меньше тоже заботишься,а если заботишься качественно,то на левых зверушек-времени и сил особо нет.
Я это не просто так пишу.Я знакома со многими волонтерами,шапочно знакома с людьми-веганами-я хорошо к ним отношусь,но они,зачастую либо неустроенные,либо одиноки.Есть исключения,разумеется,но не так много.
ну это ваше мнение.
Я частенько отправляю деньги в организации по защите животных. Мне приятно это делать. При этом я не оставляю без внимания родных/друзей/близких. И я не одинока. Более того скажу,что те,кто рядом со мной,меня поддерживают и мне помогают.
Еще раз повторяю,я не придерживаюсь стереотипов ни в чем абсолютно,поэтому все статистики и наблюдения за другими людьми ко мне не относятся. Поверьте,у меня уж слишком много тараканов в голове и исключений из правил,чтобы все это к статистикам и наблюдениям под одну гребенку.
Да,вообщем,ладно. У каждого свой взгляд на вещи. Я делаю то,что считаю нужным. Вы так же.
Сообщение от Hyropraktik13:
Как всегда..))) Начали через рот.. Кончили!!! Вы не находите, что у Вас быстрый какой то пищеварительный процесс..? А как же переварить, насладиться и отдохнуть после обеда.. Сиеста, мать её!)))
Сообщение от Филимоновна:
Еще раз повторяю,я не придерживаюсь стереотипов ни в чем абсолютно,поэтому все статистики и наблюдения за другими людьми ко мне не относятся.
может ты еще и марсианка?
ой бля...
я считал тебя более-менее умной, но ты сейчас несешь такую чушь...
Сообщение от alpha:
ой бля...
Если собрать все посты Филимоновны (кстати Админ уже нечто подобное делал), то увидим, что имеем дело с персонажем абсолютно нестандартным, непригодным для статистики. Такие люди статистику портят поскольку существуют "с огромной дисперсией". Честно говоря, Филька, которой-то всего 20 лет, иногда меня просто восхищает: знает дохера, хоть и много сумбура, живет, надеясь только на себя, менталитет такой, что может объявить войну всему миру. Изя абсолютно прав, говоря о кусающем локти Фрейде.
Так что марсианка - не марсианка, а на мой взгляд Филя уникум. А то что "пиздой торгует", так не мне, "покупателю" ее судить. И другим "покупателям" не следовало бы это делать. Другое дело Изя - он то, как раз, "не покупатель".
Сообщение от alpha:
ой бля...
ох,ты ж блин,вывод сделал. Пойду расплачусь с горя,что ты обо мне плохого мнения. Мне плевать,честное слово. Раз ты у нас нежный такой,так давно обходи стороной мои посты. Нет же, везде он мне суд вынесет. Хотя,кто такой-вообще не понятно.
Сообщение от Катя:
да женщины,зачастую и не умеют готовить мясо,чтобы прям вах!
приготовить-могу,но не умею с ним правильно обращаться.но иду к этой великой цели мясоеда.
Я хуй знает чего там и кто готовит, но вот бабушка моя и мама готовили - "ПРОСТО ЗАЕБИСЬ"! И я вот лично никаких кулинарных техникумов (и вениковязальных) - не заканчивал, зато готовлю - ОХУЕННО! Самое примитивное блюдо получается СУПЕР! Девочки сами из трусиков выпрыгивают! Фаршированные омары крабовым мясом на гриле в коньячно-сливочно-чесночном соусе под сыром с грибами и луком, да под винцо, ась? 2 килограмма чистого омара (ну включая крабовое мясо) + литр вина и любая даст!
Вот тебе, кстати, рецептик очередной:
Для чего понадобится: 4 голубых краба, 4 омара, килограмм молюсков Хоккигай, два осьминога, килограмм черных тигровых креведок (только Тайланд, никакого на хуй Китая или Вьетнама) и килограмм раков, полкилограмма кальмара, филе морского гребешка, сливочное масло, чеснок (побольше), карри, имбирь тертый, перец чили красный, черный молотый, соевый соус, устричный соус, белое вино, сливки, зеленый лук, лимон, сыр, картофель и кукуруза в початках. Ужин на 6-ть порций. Время трапезы - примерно 4-5 часов без перерыва. Суть в том, что пока сьедается первая часть блюда, готовится очередная и т.д., пока все не кончится :о)
Итак. Для начала все надо разделать и разложить по разным мисочкам. С крабов снять верхнюю крышку панциря, удалить жабры и внутренности. Очень аккуратно вскрыть клешни и выложить мясо в миску. С омарами - анлогично - аккуратно вытащить мясо и в мисочку. Врубаем духовочку - пусть прогреется до 230 градусов хорошо. Как прогрелось - выложить на противень картофель порезав на кусочки размером с яйцо и проткнуть его вилкой со всех сторон, посыпать перцем и облить маслом, затем слегка посолить. И поставить в духовку.
Теперь: на плите разогреваем две маленьких сковородочки и разогреваем масло; в первую добавляем имбирь, перец чили, чеснок - быстро обжариваем, затем доливаем соевый соус и устричный соус, солим чуток и убавляем огонь до миниумам - накрываем крышкой. Во второй скороводочке в масло добавлем чеснок, чуток жарим, добавляем белого вина и немного упариваем, добавляем сливки - солим и убавив огонь до минимума - закрываем крышкой.
Теперь духовка: на верхний противень выкладываем краба, внутрь которого помещаем мясо краба и мясо омара в перемешку с тертым сыром и зеленым луком. Солим, перчим и в духовку на 15 минут.
Первая подача: на широкую тарелку выложить краба (чтобы он не елозил, можно под него положить лист салата или капустный лист), рядом положить печеный картофль, и залить краба сверху сливочно-винным соусом под чесноком (который у нас в скороводочке томился). Дать остыть 3-5 минут. Подать с белым вином.
В это время закладываем на вторую подачу: молюски, осьминоги, кальмар и гребешки - режем на одинаковые кусочки (размером с голубиное яйцо). Разогреваем большую скороводу, обильно - сливочного масла. Как масло начнет кипеть - быстро на сильном огне обжариваем морскую смесь. Параллельно варим кукурузу в соленой воде. Как только кукуруза сварилась - быстро ее в духовочку, слегка запечься (полив маслом).
В морскую смесь добавить немного соли, чуть чуть и сбрызнуть лимончиком.
Вторая подача: в глубокую тарелку (только не пиалу) выкладывам морскую смесь, и обильно заливаем густым соусом (который чили и устричный у нас томился). Рядышком выкладываем горячую кукурузу. Подать с холодным гранатовы соком.
Готовим третью подачу: креведки и раки - сварить в соленой воде без специй (до красного состояния). Выложить в духовку, надрезать верхнюю часть (чтобы был доступ к мясу), обильно посыпать карри в перемешку с имбирем и красным перцем, капнуть масла и допечь на высокой температуре несколько минут.
Третья подача: выложить раков и креведок на тарелку, подать с пивом.
Сообщение от alpha:
не знаю, я сам готовлю. покупаю живую обычно:)
если где-то у нас делают - не отказался бы попробовать, а так не встречал
у нас есть нормальные доставки еды? а то одни пиццы и суши..буэ, суши в доставках еще делают не очень вкусно. еще сейчас потихоньку гриль бары начинают еду возить.
т.310-65-12 только по будням, и 10до18. цены смешные, заказ от 500р это примерно на 2 человека, меню каждый день разное, плюс есть манты, плов, лагман, шурпа. всё очень вкусное, очень удобно на работу на обед заказать
Сообщение от miami:
т.310-65-12 только по будням, и 10до18. цены смешные, заказ от 500р это примерно на 2 человека, меню каждый день разное, плюс есть манты, плов, лагман, шурпа. всё очень вкусное, очень удобно на работу на обед заказать