Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
Разговорчики>Эльф&я и Михалыч
Эльф&я 08:01 08.01.2012
Сообщение от kunigsberg:
ВКП! Раньше под этим номером была Саша с пр.Дзержинского. Мои оценки и подтверждение фото относились к ней, а эту Настю я знать не знаю. Админ, убери плиз с этой анкеты мои оценки и "фото проверено".

PS Кто-нибудь знает куда делась Саша?
Разговаривал с ней перед НГ. Пока в завязке, дела срочные, но сказала, что как только все рассосется, то милости просит!
Ответ
Михалыч 13:32 09.01.2012
Сообщение от Hazy:
Я так понимаю админы с ней дружат т.к. мои оценки удалились с её анкеты. ну да ладно, дело ваше...
Можь не в тему, но обвинять Админа в промоутерстве - глупость. Я с этой барышней тоже переговорил однажды-этого хватило. Да и поблизости от нее есть более достойные варианты, поверь мне на слово! Ты только не замыкайся в себе, больше оптимизма-ведь жизнь так прекрасна!!!
Ответ
Михалыч 13:34 09.01.2012
Я тоже сначала удивился, но это её естессный цвет, не хуже-точно!
Ответ
Михалыч 13:53 09.01.2012
{на физическом уровне.. у женского начала, все же к счастью, преобладает моногамия в отношениях ... если есть любимый, то другой не интересует как сексуальный объект...}
Какой-то бред! У тебя, замечательная oksanosan, видимо, тоже есть горячо любимый, единственный и неповторимый рыцарь, готовый ради тебя на всё? А ты, как "прекрасная Кунигунда", только и делаешь, что живешь только им? Сама-то в эту бредятину веришь?
Ответ
Михалыч 14:17 09.01.2012
Теперь прояснила! Невысказанная любовь, невостребованное материнство? В таком случае, " Мне осталась одна забава-................(далее по тексту!) Мне уже неинтересно, давайте что-ниь другое, типа...........!
Ответ
Михалыч 04:30 10.01.2012
Для начала задай себе вопрос-а зачем я здесь, чево хочу. Если просто так, то тебе на mamba прямиком! А уж если 18+ исполнилось и мужское начало твое говорит-займи, но выеби-добро пожаловать!
Ответ
Михалыч 05:23 10.01.2012
Что за татушка, опиши ее лучше, да по фейсу-телу пройдись, можь ещё что есть примечательного?
Ответ
Эльф&я 06:16 13.01.2012
Наши то и зарабатывают, и любят просто так, и лелеят, как первоцветов. Для них ебля-это не деньги, а чувства.
Ответ
Эльф&я 06:40 13.01.2012
Да хуй там, дура просто! Парня хотит подставить, думаю.
Ответ
Эльф&я 08:38 13.01.2012
Сообщение от Морячок:
симку поменяет и к автору опять придёт ... кто кого отстрапонит - большой вопрос.
Да не вопрос! Отсрапонит так, что мало ни пакажится. И это в лучшим случаи-просто повезет.
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
Ответ Up