Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Архив>id2709.htm
Lubovnik 22:55 04.01.2013
Сообщение от Gamebit:
Ебать, да пракаженная она, как не крути...и из пиздавека пред, и па лидцу бададавки с проплешинами прут, не говоря уже о веселом молощнике и ва рту, и в передке...на хуй, на хуй...там половина гостей из стран ближней азии во всех щелях уже побывала, а уважаемые продолжають тычить...ни пайму ни хуя...на хуй, на хуй таких персонажей
ну пиздец, настюха походу сдулась, бля тока хотел затусить с ней и ее шг
Ответ
Санта 09:04 08.01.2013
Сообщение от admin:
Санта ты мил человек то маладец што правду матку рубиш...... за что и орденок получи
но сдругой стороны мудаг...што не напесал отчет в тот же день когда у нее был (поцанов непредупредил)
Каюсь... грешен... учту...
Ответ
Панкрат 20:44 08.01.2013
Сообщение от lym:
КП Уважаемый! А короста на губах прошла? А то народ жаловался.

Как я понял, Настя продолжает действовать в стиле швейной машинки.
Хорошо, что йух пока ни кому не сломала.

тут Вы уважаемый абсолютно правы.
такая опасность реально есть и я думаю, что к сожалению без сломанного члена там не обойдется .

люди не пускайте ее сверху!!!
это опасно для здоровья

и еще одно- ходите со своими резинками. потому что та хрень которая у нее есть может порваться.

всем удачи и не когда не попадать в такие ситуации
Ответ
Shalunishka 06:26 09.01.2013
Вновь Настя вызвала общественный резонанс. Я в своём отчете писал,что никаких запахов обнаружено не было,другие же зловоние ощущают... Не понятно нихрена. Девочка хорошая,старательная,но до EliteGirls ей далеко,ИМХО.
Ответ
pinocchio 10:09 09.01.2013
Сообщение от Shalunishka:
но до EliteGirls ей далеко
вот это факт
Ответ
IVANOV 00:38 13.01.2013
Сообщение от Панкрат:
тут Вы уважаемый абсолютно правы.
такая опасность реально есть и я думаю, что к сожалению без сломанного члена там не обойдется .

люди не пускайте ее сверху!!!
это опасно для здоровья
Подтверждаю
Был у нее один раз по весне.
Воняло тогда не из пизды, а изо рта. Дома мочалкой себя с полчаса оттирал. Слюна у неё, как у Камодского варана, может быть приравняна к бак. оружию -))) и хуй мне под корень в наезднице чуть не сломила, да.
Ответ
Kagor 07:18 17.01.2013
Также посетил эту замечательную девушку.
Соглашусь со всем написанным про нее, оч достойная.
С последних дописок к отчету вроде не особо что-то поменялось.
Добавить могу только по мелочам.
1. Хата съемная но хорошая однешка.
2. Аптека как всегда полна под завяз.
3. Девочка ну очень приятная (но об этом может в разговорчиках напишу "похождения лошары " ) ))
4. активная шо капец

Оценка 5+ пойду еще однозначно! Если не смогу пойти - поползу.
Ответ
Kagor 07:47 17.01.2013
Сразу говорю это не рикламко Насти , у нее тут рекламы и так хватает https://a.sexnsk5.live/id2709.htm
Эта проста паржать увжДОНам.
Так вод просидев месячишко в тайге в командировке (слава тому кто придумал тырнеты не дав там начать с мидведями говорить) давление планомерно вошло в красную зону , все анкеты были пересмотренны стописот раз, и вот ура йа снова туд.
ААААА скока деффак на сайте куда бижать кого хватать.
Все впирет на амбразуры! благо моск таки ни надолга проснулся и даф пинка под зад с фразой не тот случай для подрыва, Александр Матросафф тоже бы не оценил , пнул к элит герлам.
Из всех представленных претенденток была выбрана Настя ибо у нее у одной значился ALLOW ШГ .
Дозвоницца не реально написал смс. Насте + ответила .
Подъезжаю звоню ждет.
И тут та пашли признаки лашары)
Вспоминая советы опытных ДОНов ищу у ее дома где купить рафаэлки, но ничего кроме коробки конфет партии подпольная партизанка в округе нед.
АААА фиг с ним идем так.
Поднимаясь в лифте вспоминаю шо летел так быстра и так мимо.....всех банкоматов... С собой тока 4,5 рубля. Ну думаю фиг с ним на час + ШГ хватит хотя канешна по большеп.
Процес описывать не буду о Насте и так много написано .
Скажу тока шо через пол часа лежил после первого раза с тупой доволной лыбой болтал с ней. Не то шо до ШГ не дошел , даже второй раз просрал)))
Так шо камрады ни ездите надолга далико от феяк вредна для здоровья!
Ответ
Kagor 08:44 17.01.2013
О как а чего тема переехала в отчеты , уащпе ниче не понимаю
Ответ
GentleMan 10:40 17.01.2013
А в чем лашарство-то?
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Ответ Up