Первая
...
2 10 11 12
13 14
Сообщение от Michael:
честно говоря за много лет использовония ресурса )) почти не напарывался на гоблинов, даже без него
ЗКП, это поставить раком
да пох, это очепятка ))
Судя по всему не плохой вариант!
BoJlog9l 12:46 29.08.2012
Сообщение от 888:
Судя по всему не плохой вариант!
да только отчеты снесли или перенесли в зкд, как тут обычно делается
ну ты.... лишенец!!! в залупу то не лезь.... как форму нимецкую аденут...так выебывадся ночинают... а у меня башка болит с похмелья ...вчера чачи перепил.... с поросенком
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Сообщение от admin:
... а у меня башка болит с похмелья ...вчера чачи перепил....
Это потому, что не проверил чачу. Если бутылку встряхнуть, по кромке пузырьки образуются. Если пузырьков не меньше 10, чача хорошая, а от хорошей чачи голова не болит. Хорошая чача людям в радость дана. А в твоей чаче походу пузырьков мало было. Вот и мучаешься теперь...
Сообщение от admin:
ну ты.... лишенец!!! в залупу то не лезь.... как форму нимецкую аденут...так выебывадся ночинают... а у меня башка болит с похмелья ...вчера чачи перепил.... с поросенком
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
КП Админчег а я думал шта сгинул ты в этой кутерьме а ты вона парасят хаваешь а мы тут грешным делам наверное Админ на стройку падалси алимпиаду вазвадить , ан ни хуя он тута чачу принимает!Респект
3.jpg поросенок........
Attached:
Вкусный пади падла
ухахахахах, ща коллега по работе подспалил в мониторе фотку с поросем - Чё , грит, кулинарный форум читаешь?))
-Ага, говорю, гляжу кто как свиней всяких жарит ))))))))))
Первая
...
2 10 11 12
13 14