Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2011, 15:57   #111
Прохор
Гость

По умолчанию смотрел

да смотрел я видео- но там ни хрена не понятно, не знаю, к тому же я видел ее в достаточно плотной одежде...но по лицу я не увидел сходства...увы
Старый 22.03.2011, 16:17   #112
Прохор
Гость

По умолчанию gj ytq

по ней есть отчеты
Старый 29.03.2011, 13:25   #113
Прохор
Гость

Цитата:
Сообщение от Певцов Посмотреть сообщение
Тут в обсуждении проскочила инфа, что фигура у нее так себе - грудь висячая и тэпэ.

Кто-нибудь из посещавших опровергнет? )
грудь точно висячая но не сильно. имей ввиду ей около и более 30. все тело -соответственно
Старый 29.03.2011, 13:28   #114
Прохор
Гость

По умолчанию 32

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
Я тоже остался под впечатлением от Лады. Умничка девочка.)))))))))

а то что ей 32 - это что ничего чтоли?
Старый 10.04.2011, 23:32   #115
Прохор
Гость

По умолчанию yt

был они на макаренко. не понравилось блондинка толстовата и целлюлитна, а похудее брюнетка ленива и глуповата на бла бла гр ном 1 не более, все вяло...---не пойду второй раз никогда...
Старый 11.04.2011, 12:53   #116
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Прохор Посмотреть сообщение
Привет. По Эде скажу что она как бы так сказать - сдала позиции. Она реально постарела. Лицо стало более худое и страшнее как то. Был месяц полтора назад так еле узнал. Стала болтливой и процесс у нее совсем стал ленивый. МБР не допросишься еле еле и от силы пару минут потом чехол..АС не хочет, короче старость не радость ей уже под 32 наверно. Короче не прикольно к ней уже. Радует тока кофе и чистое белье.
У Эды не был уж почти как год.Не стал ходить к ней по причине того,чё отношения между нами стали очень дружеские-попить,попиздеть душевно эт да гут,а вот с сексом проблема,ну не тянет Эду в постель,видно устала дева от такой жизни.Всё равно хорошая она девушка.А чё постарела,так кто из нас стал моложе?!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ