Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2012, 14:51   #111
OlimpuS
Дон с высшей степенью доверия

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

мне кажется боится слива инфы тот кто уже пропизделся или натыкался на чужом компе...
нахуя тыкать форум у феи даж на своем ападе? непонятно..
я хожу по феям уже так-то много времени... и ни одной не сказал что я есть на форуме..и никогда даже про это тему разговора не заводил, хотя спрашивали бывало, включаешь дурака и усе, типа: (какой еще нах форум? где?)
OlimpuS вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:56   #112
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от OlimpuS Посмотреть сообщение
мне кажется боится слива инфы тот кто уже пропизделся или натыкался на чужом компе...
нахуя тыкать форум у феи даж на своем ападе? непонятно..
я хожу по феям уже так-то много времени... и ни одной не сказал что я есть на форуме..и никогда даже про это тему разговора не заводил, хотя спрашивали бывало, включаешь дурака и усе, типа: (какой еще нах форум? где?)
Это типа про мой айпад?
Если да, то поясню! Показывал на айпаде не ФОРУМ! , а анкету феи тк на вопрос: фото твои? Ответила , что мои . И это причем, что я сижу уже у нее на хате и на нее пристально смотрю и тогда штоб развеить все сомнения , я достал айпад и ткнул ей на фотки в ее анкете с вопросом: ТВОИ ? тут она обламалась и сказала , что не мои и хз, как эти фотки там оказались. А ФОРУМ НИКОГДА никому не светил.
Авдей вне форума  
Старый 18.04.2012, 15:02   #113
OlimpuS

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Это типа про мой айпад?
Если да, то поясню! Показывал на айпаде не ФОРУМ! , а анкету феи тк на вопрос: фото твои? Ответила , что мои . И это причем, что я сижу уже у нее на хате и на нее пристально смотрю и тогда штоб развеить все сомнения , я достал айпад и ткнул ей на фотки в ее анкете с вопросом: ТВОИ ? тут она обламалась и сказала , что не мои и хз, как эти фотки там оказались. А ФОРУМ НИКОГДА никому не светил.
да не без личностей брат)) не твой апад.. ))) взял примером фразу... это повествование и мело характер: В ОБЩЕМ! а не конкретный пример.
натыкать носом в несоответствие фоток это святое ))) еще и поебалу надавать и как Дон Бывалый выражается: на кол и крутить ссуко крутить))))
OlimpuS вне форума  
Старый 18.04.2012, 15:14   #114
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Ну и хули, 6 страниц дискуссии и зашли в тупик))))

Предлагаю с Изей штукарь пропить))) а он даст рекомендации админу по включению в клуб (хотя на второй неделе жесткого бухыча печень Изи задушит его))) Я готов ебальник светануть, хотя мне кажется это все ровно ничего не решит. Да и соглашусь что не так уж много случаев, в основном сами комп оставляют, а жены латошат.

короче я за любой движняк... кроме голодовки(спизжено с иннета)
Старый 18.04.2012, 15:29   #115
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Ну и хули, 6 страниц дискуссии и зашли в тупик))))

Предлагаю с Изей штукарь пропить))) а он даст рекомендации админу по включению в клуб (хотя на второй неделе жесткого бухыча печень Изи задушит его))) Я готов ебальник светануть, хотя мне кажется это все ровно ничего не решит. Да и соглашусь что не так уж много случаев, в основном сами комп оставляют, а жены латошат.

короче я за любой движняк... кроме голодовки(спизжено с иннета)
Да мне ж не деньгами, мне - принципом: пропить (хотя можно и баблом - я его сам пропью) и сделать орг.выводы. Я за Донов, которых знаю лично - подпишусь, за каждого, и скажу, что они - не являются падалью! Это 100%. Если нет - готов понести наказание в виде пожизненного бана и удалению всех моих сообщений!

А вот есть "доны", которых я лично не знаю, но доподлинно знаю, что они сливали информацию женам и любовницам, доподлинно знаю о разводах, доподлинно знаю о том, как некоторые "со степенью доверия" давали феям доступ в ЗКД, доподлинно знаю о том, как просто из уебанского и детского желания "позырить" сливали информацию о своих подружках им же, когда какой-то Дон их чпокнул и написал отчет. Есть, есть пидерасты в наших стройных голубых рядах!
Izzy вне форума  
Старый 18.04.2012, 15:32   #116
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Вот конкретика: мне 4-ре Дона написали примерно следующее: "Изя - вопрос не в деньгах, если будет клуб - войдем-заплатим, но чтобы никто не знал нас в лицо и была полная гарантия анонимности".

Конкретно: один Дон - совладелец крупной торговой сети, второй Дон - совладелец крупного книжного концерна, третий Дон - владелец крупной строительной компании в Н-ске и еще один Дон - вице.президент на одной из служб в РЖД (сам сказал, что можно так написать - их там (служб) - до хуя и больше).
Izzy вне форума  
Старый 18.04.2012, 15:54   #117
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Толку в этих группах, партизаны везде пролезут. Я думаю инфу филе и прочим феям сливает кто-то из активных донов. Так что и в этой группе он будет.
вот она главная проблема
koar вне форума  
Старый 18.04.2012, 16:09   #118
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Пришел с работы, глянул, и маленько подохуел. Несколько страниц обсуждаются технические возможности сокрытия информации. Какой?

Автор идеи Дон Резидент назвал только одну информационную цель - реальные фото фей.. Все потенциальные члены спец. подразделения итак знают в лицо фей-старожил, без всяких фото, живьем, так сказать. Какие еще цели у спец. подразделения видят уважаемые Доны?

А мы не преувеличиваем чтение фейками постов в ЗКД? Какую-такую полезную для себя информацию они там выуживают? Что касается Фильки, то может и здесь есть преувеличение о чтении в ЗКД? Да, был скандал, как я понимаю, еще до моего появления на Форуме. То ли фамилию ее опубликовали, то ли еще что, я не понял. Филька (ЁшкинКот) узнала - устроила скандал. Единичное проявление чтения в ЗКД. Филька со своей пронырливостью и в спец. раздел пролезет, если очень захочет. Не думаю, что это ей сильно надо. Может просто у меня нет информации, а известных "налетов" на ЗКД гораздо больше?
Старый 18.04.2012, 17:22   #119
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Пришел с работы, глянул, и маленько подохуел. Несколько страниц обсуждаются технические возможности сокрытия информации. Какой?

Автор идеи Дон Резидент назвал только одну информационную цель - реальные фото фей.. Все потенциальные члены спец. подразделения итак знают в лицо фей-старожил, без всяких фото, живьем, так сказать. Какие еще цели у спец. подразделения видят уважаемые Доны?

А мы не преувеличиваем чтение фейками постов в ЗКД? Какую-такую полезную для себя информацию они там выуживают? Что касается Фильки, то может и здесь есть преувеличение о чтении в ЗКД? Да, был скандал, как я понимаю, еще до моего появления на Форуме. То ли фамилию ее опубликовали, то ли еще что, я не понял. Филька (ЁшкинКот) узнала - устроила скандал. Единичное проявление чтения в ЗКД. Филька со своей пронырливостью и в спец. раздел пролезет, если очень захочет. Не думаю, что это ей сильно надо. Может просто у меня нет информации, а известных "налетов" на ЗКД гораздо больше?
Инфа сливалась значительно чаще, чем один раз. Если сейчас любой из нас выложит какой-то инсайт, фейка о нем у знаем максимум завтра утром. Возможно сами феи не имеют прямого доступа, но есть гандоны, которые инфу сливают в 100% объеме. Т.е. Цытирую и пересылают фото (помни про историю со змеей?). И ни какие входные не избавят нас от этой крысы. Только жесткий сич и глубокий анализ логов посещений после очередного инсайта.

А вот возможности Фили ты приувеличиваешь. Ее возможности кончаются там, где начинаются мозги дона.
Vorobiev вне форума  
Старый 18.04.2012, 17:28   #120
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Инфа сливалась значительно чаще, чем один раз. Если сейчас любой из нас выложит какой-то инсайт, фейка о нем у знаем максимум завтра утром. Возможно сами феи не имеют прямого доступа, но есть гандоны, которые инфу сливают в 100% объеме. Т.е. Цытирую и пересылают фото (помни про историю со змеей?). И ни какие входные не избавят нас от этой крысы. Только жесткий сич и глубокий анализ логов посещений после очередного инсайта.

А вот возможности Фили ты приувеличиваешь. Ее возможности кончаются там, где начинаются мозги дона.
Я и не знаю историю со Змеей. Я даже не знаю кто она на sexnsk. Вот я и не пойму, что крыса сливает, какую инфу. А крыс ловить надо, это всегда полезно вне зависимости от уровня наносимого вреда.