18.04.2012, 14:51 | #111 |
Дон с высшей степенью доверия
|
мне кажется боится слива инфы тот кто уже пропизделся или натыкался на чужом компе...
нахуя тыкать форум у феи даж на своем ападе? непонятно.. я хожу по феям уже так-то много времени... и ни одной не сказал что я есть на форуме..и никогда даже про это тему разговора не заводил, хотя спрашивали бывало, включаешь дурака и усе, типа: (какой еще нах форум? где?) |
18.04.2012, 14:56 | #112 | |
|
Цитата:
Если да, то поясню! Показывал на айпаде не ФОРУМ! , а анкету феи тк на вопрос: фото твои? Ответила , что мои . И это причем, что я сижу уже у нее на хате и на нее пристально смотрю и тогда штоб развеить все сомнения , я достал айпад и ткнул ей на фотки в ее анкете с вопросом: ТВОИ ? тут она обламалась и сказала , что не мои и хз, как эти фотки там оказались. А ФОРУМ НИКОГДА никому не светил. |
|
18.04.2012, 15:02 | #113 | |
|
Цитата:
натыкать носом в несоответствие фоток это святое ))) еще и поебалу надавать и как Дон Бывалый выражается: на кол и крутить ссуко крутить)))) |
|
18.04.2012, 15:14 | #114 |
|
Ну и хули, 6 страниц дискуссии и зашли в тупик))))
Предлагаю с Изей штукарь пропить))) а он даст рекомендации админу по включению в клуб (хотя на второй неделе жесткого бухыча печень Изи задушит его))) Я готов ебальник светануть, хотя мне кажется это все ровно ничего не решит. Да и соглашусь что не так уж много случаев, в основном сами комп оставляют, а жены латошат. короче я за любой движняк... кроме голодовки(спизжено с иннета)
18.04.2012, 15:29 | #115 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
А вот есть "доны", которых я лично не знаю, но доподлинно знаю, что они сливали информацию женам и любовницам, доподлинно знаю о разводах, доподлинно знаю о том, как некоторые "со степенью доверия" давали феям доступ в ЗКД, доподлинно знаю о том, как просто из уебанского и детского желания "позырить" сливали информацию о своих подружках им же, когда какой-то Дон их чпокнул и написал отчет. Есть, есть пидерасты в наших стройных голубых рядах! |
|
18.04.2012, 15:32 | #116 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Вот конкретика: мне 4-ре Дона написали примерно следующее: "Изя - вопрос не в деньгах, если будет клуб - войдем-заплатим, но чтобы никто не знал нас в лицо и была полная гарантия анонимности".
Конкретно: один Дон - совладелец крупной торговой сети, второй Дон - совладелец крупного книжного концерна, третий Дон - владелец крупной строительной компании в Н-ске и еще один Дон - вице.президент на одной из служб в РЖД (сам сказал, что можно так написать - их там (служб) - до хуя и больше). |
18.04.2012, 15:54 | #117 |
|
|
18.04.2012, 16:09 | #118 |
|
Пришел с работы, глянул, и маленько подохуел. Несколько страниц обсуждаются технические возможности сокрытия информации. Какой?
Автор идеи Дон Резидент назвал только одну информационную цель - реальные фото фей.. Все потенциальные члены спец. подразделения итак знают в лицо фей-старожил, без всяких фото, живьем, так сказать. Какие еще цели у спец. подразделения видят уважаемые Доны? А мы не преувеличиваем чтение фейками постов в ЗКД? Какую-такую полезную для себя информацию они там выуживают? Что касается Фильки, то может и здесь есть преувеличение о чтении в ЗКД? Да, был скандал, как я понимаю, еще до моего появления на Форуме. То ли фамилию ее опубликовали, то ли еще что, я не понял. Филька (ЁшкинКот) узнала - устроила скандал. Единичное проявление чтения в ЗКД. Филька со своей пронырливостью и в спец. раздел пролезет, если очень захочет. Не думаю, что это ей сильно надо. Может просто у меня нет информации, а известных "налетов" на ЗКД гораздо больше?
18.04.2012, 17:22 | #119 | |
Дон
|
Цитата:
А вот возможности Фили ты приувеличиваешь. Ее возможности кончаются там, где начинаются мозги дона. |
|
18.04.2012, 17:28 | #120 | |
|
Цитата: