11.07.2013, 08:00 | #111 |
Гость
|
|
11.07.2013, 10:21 | #112 | |
Гость
|
Цитата:
P.S. Не врите людям, вы никогда мне не звонили и не просили рассказать о массаже подробно. А что касается обучения - за эти годы я только в Москве проходила подготовку в нескольких школах, обучалась у хорошего профессионала-мануальщика Дедкова А.Н. из Национальной академии красоты, бывшая Академия мануологии, который владеет 30 видами массажа и постоянно проводит групповые выездные семинары за рубежом, в основном в азиатских странах. У меня 6 московских сертификатов и ещё 1 международный на тайском и английском. Thai Massage Development School, это тайская школа в Паттайе на 6 сои. Можете в Интернете забить в поисковике. Также есть диплом курсов медсестер. Сейчас ко мне едет клиент, вечером сфотографирую документы, которые есть с собой, и приложу сюда. |
|
11.07.2013, 10:46 | #113 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вы меня утомляете своей мануОлогией..
11.07.2013, 11:30 | #114 |
Гость
|
А вы меня - своей безграмотностью в русском языке и некомпетентностью в медицине, хотя выдаёте себя за психотерапевта с 25-летним стажем. Где ваши документы о мед. образовании, академик Склифосовский?
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой "мануоло́гия" ж. Область терапии, осуществляющая лечение какого-либо заболевания руками: массажем, вправлением позвонков или суставов и т.п.; мануальная терапия. "мануо́лог" м. Специалист в области мануальной терапии - метода лечения какого-либо заболевания руками: массажем, вправлением позвонков или суставов и т.п.; мануальный терапевт. В толковый словарь загляните, профессор, не знающий родного языка! |
11.07.2013, 11:32 | #115 |
|
"Да вы поезжайте в Киев... и спросите, кто такой Паниковский!?"
То в статье написано.. то сфотографирую.. в голове то ничего нет. Я привык общаться с людьми имеющими свою точку зрения и собственный словарный запас, умения и знания.. А это так.. мыльный пузырь, а не Мишель. Никакой конкретики и собственных мыслей. Все где то, да у кого то.. Смешно. Какой смысл так себя выгораживать!?
11.07.2013, 11:33 | #116 |
Гость
|
|
11.07.2013, 11:41 | #117 | |
Гость
|
Цитата:
Мне кажется, что в данном случае выгораживаете себя вы, а я серьёзно аргументирую. |
|
11.07.2013, 11:51 | #118 | |
|
Цитата:
Какие словари.. опять чужое))) лат. manus - рука, кисть. Во всем мире принято говорить - мануальный.. Мануальный терапевт. Еще есть хиропрактика.. Это уже наши, чтобы книжки-словари заполнить.. остроумием увлекаются.
11.07.2013, 12:07 | #119 | |
|
Цитата:
Я встречал "специалистов" - у которых на стене куча дипломов... Которых по сути говоря развели на деньги. Я даже примерно могу сказать, минимальный лохотрон стоил порядка 150$.. 3 дня. Так вот потом обладатели этих "дипломов" подходили скромным тихим голосом просили, научи, да покажи.. Ни один работодатель, нормальный... не возьмет просто сотрудника с кучей "корочек". Берут только со знаниями, и за это платят. Если дурак дураком, то хоть чем обвешайся.. Я тебя и прошу уже все время.. излагаться своими знаниями, своим опытом, свгими словами и мыслями.. это намного интереснее. Это Форум - а не изба читальня жОлтой прессы. Здесь таких хватает. И в России "бьют по роже, а не по паспорту".. Тоже самое и с корочками..
11.07.2013, 12:13 | #120 | |
|
Цитата: