Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2013, 10:54   #111
KAA
Дон с высшей степенью доверия

KAA на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Таже история. Дважды пытался попасть. Оба раза динамо у подъезда.
Старый 09.09.2013, 12:41   #112
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

неповезло сочуствую
Я был у нее с месяца 2 назад
вобщем с начала такаяже хрень потом разговорил и оказалась девочка норм
Потрахались на славу вполне норм вариант если найти подход
А хотя нахер такие девки за деньги то
Старый 12.09.2013, 20:44   #113
Дэнимо
Гость

Доброго времени.
Был у Вики месяц-полтора назад. Почти все так как описано в первом посте. Ростом она и правда не высокая при моих 1,9 м. Девчушка приятная, улыбчивая. Рожавшая, титьки небольшие, но в тряпочки еще не превращены, на животе шрамик "улыбка". Глазки у нее дитячьи. Посмущались, поулыбались, потрахались, покурили, поржали, потрахались, и я засобирался. Секс хороший, минет до конца не довела - полезла на меня. Мне , кстати, тоже показалось, что я ей понравился)) Был у нее набегом на минут 40 примерно. Всех радостей-сладостей вкусить не успел. Хорошая Вика, зайду как-нибудь еще. Не обижайте.
Старый 16.09.2013, 09:52   #114
krokodil
Дон

krokodil на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию id3580.htm

https://a.sexnsk5.live/id3580.htm Хотел вчера вечером сходить по проверенному варианту. Ценовая категория:2-2,5т. Обзвонил многим. Так как был выходной, девочки либо не отвечали, либо говорили что отдыхают. Поговорил с Викторией. Сказала, что отдыхает, но может дать телефон подруги Яны. На сайте ее анкеты нет. Рост 182, грудь тройка, 19 лет. Решил воспользоваться. Созвонился с Яной и был направлен на Вавилова 3. Купил букет роз и бутылочку пивка для себя. Поднялся на этаж. Дверь открыла довольно плотная девушка с широкими бедрами и простоватым лицом. Сначала мелькнула мысль, что бы свалить, но почему-то решил остаться. Яна в городе недавно так же как и в данном бизнесе. После 20 минут общения понял, что не смогу я овладеть таким большим телом. Люблю худых и стройных как Вика. Поболтали с ней на кухне в общей сложности сорок минут. Два рубля сразу отдал по пририходу. Не забирать же назад. Попросил раздеться(думал за девушку хоть на сиськи посмотрю), а она говорит мне: - иди в душ, это обязательное условие у всех фей. Зачем идти в душ, чтобы просто посмотреть на сиськи?! Короче никуда я не пошел, вызвал такси и через пять минут свалил. Позвонил своей бывшей и прекрасно провел ночь в своей постели.
krokodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 17:45   #115
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Дятел
Старый 16.09.2013, 18:56   #116
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

[QUOTE=Wolf;191443]Дятел[/QUOTEАдназначна!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 11:28   #117
Borisss
Дон

Borisss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  
Всего наград: 2

Был у данной особы в пятницу после работы, по адресу на Галущака. Подъехал, созвонились, сразу дала точные координаты и я поднялся к ней. Дверь открыла девушка 23 лет, брюнетка, до 170 ей точно далековато, где то 162, на мордочку на троечку, сисек нет,. Предложила чай, кофе я отказался и пошел в комнату раздеваться, она в это время пошла в туалет курить, если честно мне как то это совсем не понравилось, после того как вышла попросила денежку, ну да ладно!
Приступили к делу презерватив одела ротиком думал сейчас то начнется, но увы минет делает как будто первый раз, осторожно и как то неуверенно, предложил ей попрыгать сверху на что она ответила что у нее коленка болит. Поставил ее рачком о понеслась т.е. я понесся а она стояла так как будто ее на дискотеке поймали в туалет отвели и ебут, я еще прикололся кто сюда пришел получать удовольствие, в этой позе и кончил. Пошел помылся и прилег а она сидит в планшет рубиться я ах....ел! Говорю иди сюда приласкай меня она легла мне на грудь и телик смотрит, я еще раз ах....ел!!! Поставил еще раз в коленно локтевую, кончил и решил надо отсюда валить т.к. она опять была занята игрой в планшет!!!

Резюмирую такого сервиса я не видел не в одной сфере деятельности людей не говоря уже о сервисе интим услуг!!!
Оценки ставить смысла ставить не вижу, просто мне не очень понравилось!
Описал как можно подробно! Будут вопросы задавайте:)
Borisss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 19:35   #118
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 6

4

Цитата:
Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id3580.htm Хотел вчера вечером сходить по проверенному варианту. Ценовая категория:2-2,5т. Обзвонил многим. Так как был выходной, девочки либо не отвечали, либо говорили что отдыхают. Поговорил с Викторией. Сказала, что отдыхает, но может дать телефон подруги Яны. На сайте ее анкеты нет. Рост 182, грудь тройка, 19 лет. Решил воспользоваться. Созвонился с Яной и был направлен на Вавилова 3. Купил букет роз и бутылочку пивка для себя. Поднялся на этаж. Дверь открыла довольно плотная девушка с широкими бедрами и простоватым лицом. Сначала мелькнула мысль, что бы свалить, но почему-то решил остаться. Яна в городе недавно так же как и в данном бизнесе. После 20 минут общения понял, что не смогу я овладеть таким большим телом. Люблю худых и стройных как Вика. Поболтали с ней на кухне в общей сложности сорок минут. Два рубля сразу отдал по пририходу. Не забирать же назад. Попросил раздеться(думал за девушку хоть на сиськи посмотрю), а она говорит мне: - иди в душ, это обязательное условие у всех фей. Зачем идти в душ, чтобы просто посмотреть на сиськи?! Короче никуда я не пошел, вызвал такси и через пять минут свалил. Позвонил своей бывшей и прекрасно провел ночь в своей постели.
Я читаль и плакаль. Ужос
staseg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 20:40   #119
Дон
Дон

Дон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
дружище без обид..... Но ты реально дебил... Во первых что ты такой отчет написал, а второе что ты отдал бабло засиськи даже не притронувшись...... Ахааааххах....... Пздц........ Я не могу..... Хотел бы я посмотреть на эту сцену...... Бляяяя........ Я таких еще не встречал......
Дон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 05:28   #120
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

ну чё насели на чувака, пацан то есчё молодой - романтика. я то его видел, сцука зелен исчё. Зато прикиньте как тёлка прихуела, наверно сидела потом и кубатурила - "чё это за залупа была?", а цветочками он её ваще наверно в сопор загрузил - МАЛАДЭЦ, сцука ДЖОГИТ!!!
serg55555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ