Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2014, 18:50   #111
Mitja
Дон

Mitja на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

это не Ксюша-Марина
Mitja вне форума  
Старый 02.01.2014, 20:48   #112
olov1982
Дон

olov1982 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от Mitja Посмотреть сообщение
это не Ксюша-Марина
это похоже ее клон)реально типаж один в один
olov1982 вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:40   #113
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

70 id3948.htm разминирование

Зашел, https://a.sexnsk5.live/id3948.htm как будто попал в парфюмерную лавку. Вся прихожка уставлена бутылечками, пузырьками ну это даже вроде как в плюс – следит за собой феечка. Сама стоит так вполоборота росточек где-то 160 -165. Фигурка очень неплоха. Загорелая. Крашеная блондинка. Внутренний голос, интуиция и третий глаз, что-там пытались повлиять на ситуацию, но мой организм на все забил разделся и пошлепал в душ.
Душ с минималом ассортимента и последними каплями хлоргекса. Полотенце –подтереться. Как кухонное. Моюсь короче, а мозг работает, вспоминает что-то. Захожу в комнату. Да квартирка однокомнатная, ремонт, в новом доме - Кавалерийская, 9. (Там их много –до этого был во 2-м подъезде – эта в 4-ом). Захожу значит, сидит сабж на кровати в трусах, юзает что-то на смартфоне на вокруг ноль внимания. Я так, вежливо, спрашиваю дескать что еба@ся будем али в тетрис играть? Тут она на меня посмотрела - Ийоптваю, сцуко!!! Да это ж Даша бл@я-ааа, был в июне на Ковальчук, 250 – она тогда мне весь мозг вынесла криком цифровым, требованиями бонусов каких-то. В-общем я навсегда определил ее в black список, и надо же встретились!
Пока я размышлял- фея уже взялась вовсю натягивать през, перепутала бл@дь стороны, чуть мне куньк не расцарапала и резину порвала. Давай причитать, типа что гондоны дорогие. Пошел достал свой дюрекс, сам зачехлился, сам сунул в башню стоя. Минет на 3- ответственно заявляю – жесткий и на полшляпы. Потом поставил ЗКП, перевернул, на бок. Отнес на кресло – жопой на спинку –потом обратно в ЗКП – кончил кое-как.
Сходил сполоснуться – возвращаюсь - это чудо заказ себе делает пиццу, картошку фри, соус и т.п. За все время не было предложено даже водицы испити. И так мне горько и обидно стало за потраченное время, что селя я на нее сунул в голову куньк свой и оттрахал жестко. После чего она сказала, что чуть не получила сотрясение мозга, но при этом смотрела с большим уважением.
Немного философии – это вот такой случай, когда молодость и шикарное тело (тут не попрешь против правды) ноги, грудь жопа – все на месте гармонично - не смогло перевесить отношения стремного, вульгарности, интеллекта отсутствия, да и личико так себе – не в моем вкусе.
Арифметика: квартира -5
Душ -4; отношение, сервис – 2
Внешность – 3
Фигура, грудь, попа – 5
Возраст – 20 -23
КС -3, миня -3- (свой активный минет оценивать не хочу – в 1-раз так сандалил)
N!B! совет – всматривайся внимательно и слушайся мозга, а то так недолго и с бывшей переспать и в анналы угодить
Старый 13.02.2014, 10:41   #114
Большой
Дон

Большой на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  
Всего наград: 5

Поэтому она и меняет анкеты постоянно, мож кто не вспомнит и еще на разок забежит
Большой вне форума  
Старый 16.02.2014, 06:36   #115
Скромняга
Дон с высшей степенью доверия

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Горацио, спасибо за отчет, почти спас меня. Сам интересовался этой девушкой, даже созванивался как то но не получилось у нее.

Как говорится, что не делается все к лучшему.
Скромняга вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:48   #116
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

Два раза на одни грабли. Бывает
Интересная фейка, аж желание появляется ее выебать.
balu вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:55   #117
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Ссылка на историю от Balu совершенно верная. Там, кстати, везде рефреном идет "молодая да неопытная" - а я скажу тупая и алчная сверх меры
Старый 11.03.2014, 15:12   #118
Pablo Escobar
Дон

Pablo Escobar на пути к лучшему
740 Яночка id3948

Приветствую всех жителей форума!Созвонились мы с Яной https://a.sexnsk5.live/id3948.htm (днем в часика 3) и договорились на определенное время(вечер 21:00),были будни и я работал . Договорились мы на вечер, утончил твои ли фото,на что мне ответили "мои".Конь вроде бы не плохой,почем бы не заехать в гости?да и голос вроде бы приятный.Фейка находится по адресу кавалерийская 9.Вечер,созвон и Яна ждет меня,и про нашу встречу незабыла . По приезду на адрес,с парковкой проблем не обнаружил.Решаюший созвон,и Яна указывает мне квартиру.Поднимаюсь,и мне открывает Яна,скажу сразу что на первом фото в анкете это не она.Яна небольшого роста,блондинка,волос короткий + темненькая,сразу виндо что посещает солярий,но через чур...Лицо не то что бы милое,но и не то что бы красивое . Фигура тоже не очень,виден небольшой животик,но складок нету,я прошел посмотрел квартирку. Квартирка хорошая,однушка . Но данный типаж не мое, и я решил не оставаться . Максимум ценик так по мне это 1500р ...
Pablo Escobar вне форума  
Старый 11.03.2014, 15:54   #119
Док_Чпок
Дон с высшей степенью доверия

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Скромняга Посмотреть сообщение
Горацио, спасибо за отчет, почти спас меня. Сам интересовался этой девушкой, даже созванивался как то но не получилось у нее.

Как говорится, что не делается все к лучшему.
Плюсану! Спасибо! Отговорили! Давненько на нее слюни пускаю, 2 раза звонил обламывала =)
Док_Чпок вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:03   #120
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от staseg Посмотреть сообщение
Я хуею. Здесь какойта проходной двор стал.....

да это я охуевать начинаю....
Последнее время участились заходы на форум с яндекса по следующим запросам:
-кем мнишь себя, судья?
-в каждой бочке затычка.
-сам себя назначил смотрящим
-не лезь в залупу
-не следи за другими
-как отучить пса сосать хуй у самого себя?
-он следил за всеми всегда
-я очень красивый и самый умный
-что толкает этих людей становиться в каждой бочке затычкой
-не суй свой нос
-не учи отца....
-яйца курицу не учат
-не суй свой сизый нос
-начни с себя, пиши отчеты
admin вне форума  
Закрытая тема