21.06.2013, 12:39 | #111 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Это доминиканец... Будьте толерастичны! Всеж у Иззи там друзья... в Доминикане и Колумбии, поди дачки ему засылают в утробе..
22.06.2013, 10:55 | #112 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Так что вы можете голосовать или не голосовать за ВВП, но большинство народа за него, а народ голосует как известно сердцем))) Вы вспомните избирательную кампанию Ельцина в 1996-м, когда при всей ненависти к нему, люди избрали его на второй срок благодаря грамотной и продуманной пиар-компании) А вот объективную и адекватную оценку именно деятельности ВВП у руля страны и его вклад в историю Родины можно будет дать только спустя много десятилетий, когда этот период станет историей) |
||
23.06.2013, 03:22 | #113 |
|
Плавно переходим на след.тему. Ты знашь, мне приходилося с этой "гопотой и быдлом" вместе кашу из одного котла есть и в деле участвовать. И могу те однозначно сказать, что мальчишки эти в подавляющем большинстве отличные ребята, на которых в трудную минуту можно положиться. И видел я также "образованых и начитанных" с печатью интеллекта на личике. Такие гавнюки и моральные уроды среди них попадаются-не приведи Аллах! Сдадут и продадут запросто. А роль ВВП в истории-так это вопрос времени! Посмотрим, что о нем будут писать лет эдак через ....цать. Ты ж знаешь, что в России всегда историю (постсоветскую) трактовали исходя из сиюминутной конъюктуры и "воли всевышнего".
|
23.06.2013, 06:31 | #114 | ||
Гость
|
Цитата:
Всевышний замечает всё... Это от того, что у образованного человека выше правосознательность. Он не живет по всем этим полукриминальным "пацанским" понятиям, он живет в соответствии с законом и уставом. Именно благодаря образованию и просвещению, мы можем формировать настоящее гражданское общество. Цитата:
|
||
23.06.2013, 11:53 | #115 |
|
всяко не он - 30см не спрячешь так ловко в ладони)))
29.06.2013, 19:47 | #116 | |
Гость
|
Недавняя новость, мгновенно разошедшаяся по отечественным и ближнезарубежным (колониальным) СМИ.
Цитата:
Если вождь сказал, значит так и будет. Из эффективных мер борьбы с демографическим кризисом, мне, как истинному патриоту, эффективными представляется не только сухой закон, который позволит, как я уже говорил, существенно снизить смертность и увеличить рождаемость, но и совершенно неожиданное инновационное решение - запрет на любую контрацепцию, в том числе и на презервативы. Это позволит практически мгновенно сравнять уровень рождаемости в стране с африканским и нанесет решающий победоносный удар по демографическому кризису и вырождению русского народа! |
|
29.06.2013, 20:12 | #117 | |
|
Цитата:
боюсь, что все три раза (и ожидаемый четвёртый) твои голоса никак не повлияли на итоговые результаты выборов )))
29.06.2013, 20:35 | #118 |
Гость
|
|
03.07.2013, 17:54 | #119 | |
Гость
|
Наш Великий кормчий идеален...
Цитата:
|
|
15.07.2013, 15:48 | #120 | |