11.09.2012, 20:19 | #111 |
Дон с высшей степенью доверия
|
"Ну это как-то совсем невежливо. По существу Вы ведь "чурками" называете (опять я буду упоминать близкие мне фамилии) Веронику Джиоеву (одна из лучших сопрано мира), Валерия Гергиева (один из лучших дирижеров мира), "золотых" борцов-олимпийцев."
Вот то и обидно, Дон Лим, что столько достойных представителей народов Северного Кавказа прославляют нашу страну, а один недостойный может перечеркнуть все старания достойных. Как говорится ложка дегтя бочку меду портит. Именно это и происходит в данном случае. Ну вот, зарекся же никогда не отвечать на посты Гочи. ибо неча бисер метать известно перед кем, но не сдержался. |
11.09.2012, 20:26 | #112 | |
|
Цитата:
Проходили и проходим это, на грабли наступаем, на лбу уже места здорового нет.
11.09.2012, 21:12 | #113 |
|
Увы Дон Лим. Если бы такой как Гоча был один, то таки да, не сумел бы перечеркнуть. Но к сожалению таких как он очень много, да и живут такие Гочи среди нас, в отличае от Гергиева и Борцов Олимпийцев (к моему большому сожалению). Поэтому такие положительные примеры мы видим редко, а вот Гоч часто. А уважаемым гражданам Северного Кавказа надо понимать, что по отдельным представителям их нардов мы судим о всем народе вцелом (наверное все же к сожалению, чем к счастью). Ну вот представьте, живет семья - муж интеллигентнийший человек, жена красавица, дочь умница на пианоно бренькает, а вот сын балбес балбесом. И вот этот сын пришел к Вам в гости. Плюнул на пол, обматерил хозяев, пнул любимого кота и станцевал с кинжалом в прихожей, объяснив все это традициями. И как Вы после такого визита сына будете думать о всей семье?
|
11.09.2012, 21:30 | #114 | |
|
Цитата:
11.09.2012, 21:45 | #115 |
|
Дон Лим, да Бог с Вами! Кто ж осуждает ВСЕХ кавказцев. По моему осудили только Гочу (по моему верно). И намекнули ему (по крайней мере я), что по его поступкам могут судить о всем населении Кавказа.
Ну да Бог с этим Гочей, подрастет, поймет. Считаю спор исчерпанным. Хотя.... |
12.09.2012, 16:52 | #116 | |
Местный
|
Цитата:
Как можно судить?!!!... P.S Ко всем - может все-таки хватит нагонять градус?...
16.09.2012, 14:27 | #117 |
|
Салам, Гоча! Может, напрасно влез, но тока увидел весь этот переполох! Я думаю, шо ты всегда умел "всполошить" уважаему публику своим нетривиальным подходом к обсуждению тех или иных вопросов. А если по сути-бог судья, он и поймет, и покарат!
|