Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2012, 08:01   #111
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от kunigsberg Посмотреть сообщение
ВКП! Раньше под этим номером была Саша с пр.Дзержинского. Мои оценки и подтверждение фото относились к ней, а эту Настю я знать не знаю. Админ, убери плиз с этой анкеты мои оценки и "фото проверено".

PS Кто-нибудь знает куда делась Саша?
Разговаривал с ней перед НГ. Пока в завязке, дела срочные, но сказала, что как только все рассосется, то милости просит!
Старый 09.01.2012, 13:32   #112
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Hazy Посмотреть сообщение
Я так понимаю админы с ней дружат т.к. мои оценки удалились с её анкеты. ну да ладно, дело ваше...
Можь не в тему, но обвинять Админа в промоутерстве - глупость. Я с этой барышней тоже переговорил однажды-этого хватило. Да и поблизости от нее есть более достойные варианты, поверь мне на слово! Ты только не замыкайся в себе, больше оптимизма-ведь жизнь так прекрасна!!!
Старый 09.01.2012, 13:34   #113
Михалыч
Гость

Я тоже сначала удивился, но это её естессный цвет, не хуже-точно!
Старый 09.01.2012, 13:53   #114
Михалыч
Гость

{на физическом уровне.. у женского начала, все же к счастью, преобладает моногамия в отношениях ... если есть любимый, то другой не интересует как сексуальный объект...}
Какой-то бред! У тебя, замечательная oksanosan, видимо, тоже есть горячо любимый, единственный и неповторимый рыцарь, готовый ради тебя на всё? А ты, как "прекрасная Кунигунда", только и делаешь, что живешь только им? Сама-то в эту бредятину веришь?
Старый 09.01.2012, 14:17   #115
Михалыч
Гость

Теперь прояснила! Невысказанная любовь, невостребованное материнство? В таком случае, " Мне осталась одна забава-................(далее по тексту!) Мне уже неинтересно, давайте что-ниь другое, типа...........!
Старый 10.01.2012, 04:30   #116
Михалыч
Гость

Для начала задай себе вопрос-а зачем я здесь, чево хочу. Если просто так, то тебе на mamba прямиком! А уж если 18+ исполнилось и мужское начало твое говорит-займи, но выеби-добро пожаловать!
Старый 10.01.2012, 05:23   #117
Михалыч
Гость

Что за татушка, опиши ее лучше, да по фейсу-телу пройдись, можь ещё что есть примечательного?
Старый 13.01.2012, 06:16   #118
Эльф&я
Гость

Наши то и зарабатывают, и любят просто так, и лелеят, как первоцветов. Для них ебля-это не деньги, а чувства.
Старый 13.01.2012, 06:40   #119
Эльф&я
Гость

Да хуй там, дура просто! Парня хотит подставить, думаю.
Старый 13.01.2012, 08:38   #120
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
симку поменяет и к автору опять придёт ... кто кого отстрапонит - большой вопрос.
Да не вопрос! Отсрапонит так, что мало ни пакажится. И это в лучшим случаи-просто повезет.
Ответ