Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2011, 09:00   #111
Адольф
Гость

Чё то не вкурю чё за беспонтовый пиздёжь ? В Сочи их никто не видел и никто не ебал ! Хуля паника тут какая то ? Может они стоят ровно столько сколько просят ? Хахаааххааха ! Мож с Комсомольской площади с Москвы к нам человеческие отходы тамошние сутера списали ?
Старый 23.12.2011, 11:05   #112
Вошла-вышла
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Чё то не вкурю чё за беспонтовый пиздёжь ? В Сочи их никто не видел и никто не ебал ! Хуля паника тут какая то ? Может они стоят ровно столько сколько просят ? Хахаааххааха ! Мож с Комсомольской площади с Москвы к нам человеческие отходы тамошние сутера списали ?

ловко Вы уважаемый все точки над И расставили
Старый 23.12.2011, 11:21   #113
Котя
Гость

Цитата:
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
А где именно ты большой...и когда мне такого большого ждать-то, всё обещаниями меня кормишь,хоть до нового года успеешь? Мне пожалуйста огласите число,месяц и время суток,котик ты мой плюшечный-ватрушечный. Пишу без ошибок т.к. выпила много чая............................................... ...........................................
Я еще не знаю. У меня всегда спонтанно получается в Краснодар ехать. Поэтому не могу точно сказать. Да я и не говорю,что я Котя. Сама поймешь,что это я ....))))
Старый 23.12.2011, 12:03   #114
Махито
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Да ежель на чистоту то и в Дашиных конторах тож не пятирублёвки сидят,просто Вы Анжелина,многих задели за живое и эти многие ецессно бояться такой жёской конкуренции.Представьте-на Сочинский рынок секса пришли не две и даж не пять Анжелин...хули тогда делать златопёздным и даж конторам???Понятно без слов,чё все клиенты города,это Ваши клиенты,а всем другим лишь то,чё Вам не надо иль то чё Вы уж не можете переварить.
Думаю не все попадут....представляю ажиотаж,давка,толкучка....)))
Доны!!!!Берегите Себя!!!!
Старый 23.12.2011, 12:08   #115
Махито
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
Как хочется в Сочи! Вы даже не представляете какая в Москве погода((( А в связи с этим жуткие пробки!
Что Вы тут "пиаритесь"??!!!Одно "бла-бла-бла"!!!Приезжайте,и покажите себя на деле!!!!
Тут уже пол города слюнями давятся,в ожидание вас)))
Как бы ваше "Я" не оказалась "головкой" от патефона!!!!
Старый 23.12.2011, 12:24   #116
angelina
Гость

По умолчанию "СПАСИБО"!

Цитата:
По приезду моему в Сочи готова встретится с Вами на безвозмездной основе, чтобы дать Вам возможность убедится, что я не "отброс с Комсомольской площади"! А Вы здесь видимо самоутверждаетесь??? Ну, что же, так видимо Вам со стрессом справляться легче! Меня таким хамством не удивишь! "Таких" и в Москве хватает! Обычно приходят всем не довольные и хвастаются своими запонками от D&G! А на самом деле за 1000 руб. хотят все 33 удовольствия и еще и скидку по возможности) Но получают они ровно пропорционально своему отношению! Для Вас видимо сама по себе мысль о сексе за деньги вызывает раздражение??? Так и не мучайте себя и не портите настроение девушке которая сможет доставить массу приятных ощущений другому адекватному мужчине! Есть много других способов найти сексуальных связей! Надеюсь, что "Показательные выступление" на форуме и оскорбления моей проф.деятельности и внешности доставили Вам несколько минут удовольствия! С наилучшими пожеланиями, Анжелина!
Старый 23.12.2011, 12:25   #117
angelina
Гость

По умолчанию Я ЖЕ СКАЗАЛА

Цитата:
Сообщение от Махито Посмотреть сообщение
Что Вы тут "пиаритесь"??!!!Одно "бла-бла-бла"!!!Приезжайте,и покажите себя на деле!!!!
Тут уже пол города слюнями давятся,в ожидание вас)))
Как бы ваше "Я" не оказалась "головкой" от патефона!!!!
Что приеду только после праздников! Я не "пиарюсь"! Вас никто не заставляет читать мои посты!
Старый 23.12.2011, 15:37   #118
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
По приезду моему в Сочи готова встретится с Вами на безвозмездной основе, чтобы дать Вам возможность убедится, что я не "отброс с Комсомольской площади"! А Вы здесь видимо самоутверждаетесь??? Ну, что же, так видимо Вам со стрессом справляться легче! Меня таким хамством не удивишь! "Таких" и в Москве хватает! Обычно приходят всем не довольные и хвастаются своими запонками от D&G! А на самом деле за 1000 руб. хотят все 33 удовольствия и еще и скидку по возможности) Но получают они ровно пропорционально своему отношению! Для Вас видимо сама по себе мысль о сексе за деньги вызывает раздражение??? Так и не мучайте себя и не портите настроение девушке которая сможет доставить массу приятных ощущений другому адекватному мужчине! Есть много других способов найти сексуальных связей! Надеюсь, что "Показательные выступление" на форуме и оскорбления моей проф.деятельности и внешности доставили Вам несколько минут удовольствия! С наилучшими пожеланиями, Анжелина!
Меня раздражает мысль о вонючих джамшутовских ПУБах на которых тупо терял время чтоб прийти послать нахуй и уйти
Старый 23.12.2011, 16:52   #119
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
Змейка, а ты подобрела))) Секиса много али просто день удачный?))))
Да я ваапче сама доброта последнее время)))))))) Новогоднее настроение)))))))
Вчера у меня веселуха была - надо было видеть)))))))))
Старый 23.12.2011, 22:06   #120
angelina
Гость

По умолчанию Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЕ К ТАКИМ ЗАВЕДЕНИЯМ!

Цитата:
Меня раздражает мысль о вонючих джамшутовских ПУБах на которых тупо терял время чтоб прийти послать нахуй и уйти
Будьте добры, расшифруйте аббревиатуру ПУБ))) Честно) Просто в Москве другие проф.термины)))
Ответ