Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Архив>id1371.htm
lym 19:46 14.08.2013
Сообщение от gram:
...но в этот раз -- только 5-6 оргазмов.
Уважаемый, рад что у Вас с Альбиной так все сложилось, но... не знаю сколько Вам лет, но поберегите предстательную железу для семейной жизни. Переизбыток тестостерона не избавит от очень скорой невозможности получить хотя бы один оргазм. Почему-то многие думают, что для простаты плохо не работать. Так перерабатывать - еще хуже. Это ж надо... не с любимой женщиной, а с феей.... 6 оргазмов за полтора часа! Поберегите себя...

И эта... фейку разоришь - гандонов не напасешься. Ниче так - за посещение 6 гандонов!
gram 19:52 14.08.2013
Ну, хуй знает, хуй знает...

Я не специально выкладываюсь, чтобы кого-то удивить или там доказать. Тем более фейке. Тружениц секс-отрасли посещаю нечасто, пару раз в месяц. Просто снимаю психофизическую потребность. Отстрелялся в понедельник и хожу два дня непорочный аки агнец божий, не отвлекаясь на срамные мысли.
Бывалый 20:25 14.08.2013
Сообщение от gram:
Это как раз нормально, я просто с утра подрочил, так бы больше было. Просто почти все время хочу секса. Перерыв между актами редко меньше 5-7 минут. Фейки очень удивляются.

"Если честно, это не дар, а скорее бремя". (с)сериал "Ньюсрум". Серьезно, не сказал бы, что прямо согревает жизнь.
Да ты батенька злыдень писюкатыйили маниак в простанародье.А видима проста молод.Помни пагаворку :"Солнце воздух ананизьм,укрипляют арганизьм,аблигчают вес мудей и затраты на блядей"!Так чта дрочи и дрочи пачаще,хуй та один тока в другой руке
gram 09:19 15.08.2013
Около 30, не так уж и молод.
Елена. 09:36 15.08.2013
Сообщение от lym:
Переизбыток тестостерона не избавит от очень скорой невозможности получить хотя бы один оргазм. Поберегите себя... :
Сколько есть - столько есть, он-то при чем - физиология однако...
Сообщение от lym:
Это ж надо... не с любимой женщиной, а с феей.... 6 оргазмов за полтора часа! :
В этом смысле это вроде для девочек важно - любимый/нелюбимый....
И у меня был гость который каждый раз без проблем по нескольку раз за час...

Сообщение от lym:
И эта... фейку разоришь - гандонов не напасешься. Ниче так - за посещение 6 гандонов!
Ерунда, мало кто из фей НАСТОЛЬКО жаден, чтоб считать презервативы ( также одноразовые бритв станок, зуб щетку, мирамистин и тп. ).
lym 11:00 15.08.2013
Сообщение от Елена.:
Сколько есть - столько есть, он-то при чем - физиология однако...
Вот за что я люблю женский пол, так это, в том числе, и за несокрушимую логику: он ни при чем, физиология, зараза, творит, что хотит...
Лена, солнышко, прям порадовала... Или это ты так шутишь?... И в этом случае порадовала...

Сообщение от Елена.:
Ерунда, мало кто из фей НАСТОЛЬКО жаден, чтоб считать презервативы ( также одноразовые бритв станок, зуб щетку, мирамистин и тп. ).
И снова порадовала, добрая ты наша. Молодец. Че их считать, презервативы эти...
Напомнило мне задачку, которую я Изе давал: венерически заразные три женщины и мужчина при наличии двух презервативов... Вот где экономия...
Бывалый 11:34 15.08.2013
Сообщение от gram:
Около 30, не так уж и молод.
У ууу еще и около значит 25!Я в 30 всю ночь мог пороть еслив харошая!А вот после 40 уже не палучаетцо
Елена. 12:06 15.08.2013
Сообщение от lym:
Че их считать, презервативы эти...
Напомнило мне задачку, которую я Изе давал: венерически заразные три женщины и мужчина при наличии двух презервативов... Вот где экономия..:
Аа, понятно, фея не желая считать презервативы - вобще отказывается от них !! И много у вас таких "ценных примеров" ?
Всё, ушла...
lym 12:22 16.08.2013
Сообщение от Елена.:
Аа, понятно, фея не желая считать презервативы - вобще отказывается от них !! И много у вас таких "ценных примеров" ?
Всё, ушла...
Солнце, ты не поняла. Это не сарказм-ирония-юмор, а чисто математическая задача, которая к экономии презервативов отношения не имеет, и которую можно сформулировать, например, так.

Среди трех женщин есть одна с ЗППП, причем не известно кто именно. Как мужику вые...ть всех трех при помощи двух презерватив, и чтобы никто из здоровых (включая его самого) не заразился.
Изя так ее и не решил...
lym 12:32 16.08.2013
Сообщение от Филимоновна:
я бы двух с разными презервативами. После второй бабы презерватив бы не снимала, вывернула бы наизнанку первый презерватив и одела бы его поверх второго. То есть микробы между двух. Только третей может не так и понравится
Верно. Только я забыл добавить, что мужик тоже может быть заразный. Т.е. в этом случае он заразит третью бабу. Вот в такой постановке ответ не верный.
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Закрытая тема Up