Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13 
Разговорчики>Услуги местных Фей
CMK_77 17:49 31.10.2010
Сообщение от Charmante:
А мы, в свою очередь, давно выяснили, что настоящая фея для Вас - выгодная фея...
Вы ищете с кого побольше снять не напрягаясь..., а я выгоду не ищу...одна дура ляпает языком, а другая подхватывает не подумав.... Вы, Дорогуша со мной не знакомы, а потому не надо крошить булочку в мой огород... Думаю ты меня уразумела...
Ответ
Сообщение от CMK_77:
У настоящих фей МБР- не доп... Но ты к ним не относишся, это мы уже давно выяснили...
Согласен с тобой, как они общаются это полный пипец, показатель отношения к жизни, да к такой и бесплатно не пойду, просто противно!!
Ответ
sosed111 08:33 02.11.2010
Можно и я свои пять копеек вставлю?!
Нормальный ДОН не будет скидку в 500р просить,она его не спасает! Что 4 или 5 рэ что со скидкой 3,5 или 4,5 разницы ни какой!!!!!!!! Так что ФЕЙКИ зря вы тут распыляетесь. И 50 % вы то же НИКОГДА не скидываете.Лучше б повышали своё мастерство и погостеприимней были. А то приходишь к 4-5 рублёвым,а там то чая или кофе нет,то полотенце маленькое и замызганное,то сидит в телефоне играет,то душ течёт,то мирамистина нет,то воды горячей хер и т.д. И ВСЁ это касается и из БЕЛОГО списка и из ЧЁРНОГО!!!!!!!!
Ответ
Адольф 17:12 25.11.2010
Так можно смело все анкеты туда перенести ! Где хоть одна индивидуалка ?
Задроченый хлам не в счёт
Ответ
Адольф 17:42 26.11.2010
Секс классический
Минет в презервативе
Минет глубокий
Куннилингус
Эскорт
Услуг мало ! Считаю будь там хоть принцесса не стоит "это" 5рублей Сомневаюсь что индивидуалка Очень похоже на наш "типовой сочинский лохотрон"
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 19:34 26.11.2010
Почему "ЭТО" не может стоит 5 рублей.стоит и в некоторых случаях стоит гораздо больше

У настоящих Фей(мы не имеем в виду неопознанных и летающих) по вашей логике должен быть обязательно герпес во рту в наличии.чтобы она могла поделится с вами не только... опытом.

Сообщение от CMK_77:
У настоящих фей МБР- не доп... Но ты к ним не относишся, это мы уже давно выяснили...
настоящая фея та... которая способна сделать настоящее волшебство... волшебным образом наградить клиента триппером
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 19:57 26.11.2010
Сообщение от Адольф:
Секс классический
Минет в презервативе
Минет глубокий
Куннилингус
Эскорт
Услуг мало ! Считаю будь там хоть принцесса не стоит "это" 5рублей Сомневаюсь что индивидуалка Очень похоже на наш "типовой сочинский лохотрон"
Уважаемый Дон! Я согласна с вами полностью.Я присоединяюсь к вашему мнению что дополнительных услуг очень мало.и предлагаю включить в список обязательных уборку квартиры клиента,а так же мелкий бытовой ремонт.Так же предлагаю ввести уравнительную политику и принудить нас прожорливых фей( некоторые уже не в состоянии взлететь) платить клиенту за визит!Я думаю это справедливо!Почему ебемся мы оба а платит один?!Это не справедливо.Так быть не должно.
Ответ
Адольф 19:58 26.11.2010
Млять "летающяя фея" Если бы ты в воздухе при десантировании на день ВДВ мне бы отсосала легко 5рублей ЛЕГКО бы дал
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 20:07 26.11.2010
Сообщение от Адольф:
Млять "летающяя фея" Если бы ты в воздухе при десантировании на день ВДВ мне бы отсосала легко 5рублей ЛЕГКО бы дал
Я конечно как особа алчная сегодня же начну готовиться.Но боюсь лично вы мне не дадите ни рубля.Я начитана о ваших предпочтениях.Арийки и все такое.
Ответ
admin 20:30 26.11.2010
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея:
Я начитана о ваших предпочтениях.Арийки и все такое.
да ты не грузися шибко и не боися .. Адольф Абрамович Шлейфман наш человек.... хахол с таганрога.. он тока с виду на гитляра смахивает....маскяруется... никаму ни гавари тока...
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 
Ответ Up