Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
КАМИЛЛА 10:11 24.09.2010
Сообщение от натура:
)))) удивлять других не наука, а вот удивлять себя - это целый номер!
p.s. уехал развратничать )))
Я за свои 21 год себя неоднократно удивляла... Это уже не номер, а целая программа

Напутствие: каким бы не был "пипец", береги свой "конец" И помни: если у девушки нет "третьего вида", нех пиз*ть, что у тебя с ней это было...

п.с. приятного послерабочего дня...
Ответ
mak sim 10:12 24.09.2010
Привет Камилла я так понял ты уже эта типа того усе)))

А от темы я сам в шоке, с зимы уже таких не наблюдал. Щас вот немножко пообщаюсь культурно и пойду грязно ругаться.... на работе)))
Ответ
Конфетка 10:15 24.09.2010
Ух, какая здесь компания приятная собралась, просто любо-дорого)))

Общий привет!
Ответ
Бывалый 10:16 24.09.2010
Сообщение от котофей:
да... эта неделя напомнила, что сентябрь на календаре.... дожди и прохладно...
третий день пою про себя:
"вот и осень
..... и оторвался от землиииии последний журавлиный клин
я вижу сон, короткий сон длиною в жизнь..."
У меня в ченджере один шести дисков Асмолов и песня одна из любимых,раньше на гитаре её играл,а ща только слушаю!
Ответ
mak sim 10:16 24.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Ух, какая здесь компания приятная собралась, просто любо-дорого)))

Общий привет!

И вам не хворать))) А я вот на целый день сегодня безлошадный))) И какое приятное ощущение когда тебя везут.
Ответ
Конфетка 10:19 24.09.2010
Сообщение от mak sim:
И вам не хворать))) А я вот на целый день сегодня безлошадный))) И какое приятное ощущение когда тебя везут.
Главное, чтобы конечный пункт оказался именно тем, который тебе нужОн))))

Привет, Макс!)))
Ответ
mak sim 10:22 24.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Главное, чтобы конечный пункт оказался именно тем, который тебе нужОн))))

Привет, Макс!)))
Так вот я теперь и на распутье, пунктов много набирается))) Да и "холост" я с вторника на ближайшие три недели(((
Ответ
котофей 10:25 24.09.2010
Сообщение от Бывалый:
У меня в ченджере один шести дисков Асмолов и песня одна из любимых,раньше на гитаре её играл,а ща только слушаю!
я по молодости тоже и на гитаре и на барабанах, даже в школьном ансамбле отметился, но после того, как включил на школьной дискотеке сиги сиги спутник, меня в актовый зал пускали тока чтоб из комсомола отчислить, за то, что я журнал украл и сжег))))
Ответ
котофей 10:27 24.09.2010
Сообщение от mak sim:
Так вот я теперь и на распутье, пунктов много набирается))) Да и "холост" я с вторника на ближайшие три недели(((
привет Макс... ты там по-аккуратней... у меня от последнего холостяцкого отпуска до сих пор писюн в ужасе от свалившейся на него "благодати"))))) не переборщи))))
Ответ
КАМИЛЛА 10:27 24.09.2010
Сообщение от mak sim:
Привет Камилла я так понял ты уже эта типа того усе)))
А от темы я сам в шоке, с зимы уже таких не наблюдал. Щас вот немножко пообщаюсь культурно и пойду грязно ругаться.... на работе)))
Привет! Нет, я не усе. Так пойдет??? Чего вы ко мне пристали, усе я и ли не усе... Секс люблю, деньги нужны. Еще вопросы есть???

Тему Кристи хорошую создала. Я бы еще вот так спросила: А ЧЕГО ФОРУМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ ПОХОДИТЬ НА БЫДЛЯТСКОЕ СБОРИЩЕ??? Нежнее, надо быть, еще нежнее...
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Ответ Up