Первая
...
9 10 11
12 13 21
...
Последняя
Сообщение от Delovoy:
нуу, для меня еще 15 февраля 1989 года важный день!!!
15 августа- день археолога)))
Сообщение от mak sim:
Ну истреблять бы всех не стали, а вот поэксплуатировать это да.
Гадать не будем, благо, что день Победы наступил...
Шла сегодня на парад и думала: вот мы не видели войну, не знаем, как это... А ветераны... Им же больно это вспоминать. На их глазах убивали, взрывали, умирали друзья, однополчане, братья, отцы... (((((((
Сообщение от mak sim:
15 августа- день археолога)))
я про афган.....
Сообщение от Delovoy:
...страшнее всего было прыгать во второй раз!!!
Мне брат так говорит всегда ))) Типа первый раз ничего еще не понимаешь до конца. Просто делаешь на автомате так, как сказали, а вот второй раз... Ухххх!!!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Гадать не будем, благо, что день Победы наступил...
Шла сегодня на парад и думала: вот мы не видели войну, не знаем, как это... А ветераны... Им же больно это вспоминать. На их глазах убивали, взрывали, умирали друзья, однополчане, братья, отцы... (((((((
Все так. Но кто видел войну в Чечне, Афгане - им не легче, и их много среди нас.
Конфетка 22:13 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кстати, насчет террактов. Тьфу,тьфу,тьфу все хорошо прошло...
у нас вроде тоже... по крайней мере, кроме салюта, других взрывов не слышала))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Читать надо внимательно посты... У меня все логично, а у Вас - нет
:) Я хотел сказать, что в условиях совершенно различных ценностей и образе жизни, представление о красивом может быть совершенно различным. Гамбургеры, макдональдс и кока-кола испортили лицо нации на пол века вперед, при том, что уже пол века Америка является одной из законодательниц как моды, так и стиля жизни. Те деньги, которые Америка вкладывает в научные разработки, в том числе социологические, психологические финансовые, позволяет им оставаться на плаву и очень удачно дурачить весь остальной мир. Но все эти усилия не делают самих американцев привлекательными, как и не умаляют красоту их природы :) Нам бы такие усилия, да в мирных целях....
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне брат так говорит всегда ))) Типа первый раз ничего еще не понимаешь до конца. Просто делаешь на автомате так, как сказали, а вот второй раз... Ухххх!!!
о даааа!!!!!
первый раз чего......с закрытыми глазищами прыгнул, отсчитал про себя "121,122,123, кольцо, взгляд вверх - купол раскрылся - все - знач живой!2
а ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОНИМАЕШЬ НА ЧТО ТЫ ИДЕШЬ!!!!!!
Зато потом не оторвать от этого....я вот щас хочу в Доосаф пойти еще попрыгать)_))))))))
Сообщение от Delovoy:
я про афган.....
Я догадался, т.к. каюсь не помню точную дату.
Сообщение от Baloo:
:) Я хотел сказать, что в условиях совершенно различных ценностей и образе жизни, представление о красивом может быть совершенно различным. Гамбургеры, макдональдс и кока-кола испортили лицо нации на пол века вперед, при том, что уже пол века Америка является одной из законодательниц как моды, так и стиля жизни. Те деньги, которые Америка вкладывает в научные разработки, в том числе социологические, психологические финансовые, позволяет им оставаться на плаву и очень удачно дурачить весь остальной мир. Но все эти усилия не делают самих американцев привлекательными, как и не умаляют красоту их природы :) Нам бы такие усилия, да в мирных целях....
Baloo, Вы кто по специальности? ))
Первая
...
9 10 11
12 13 21
...
Последняя