![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
15 августа- день археолога)))
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Гадать не будем, благо, что день Победы наступил...
Шла сегодня на парад и думала: вот мы не видели войну, не знаем, как это... А ветераны... Им же больно это вспоминать. На их глазах убивали, взрывали, умирали друзья, однополчане, братья, отцы... ((((((( |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
Все так. Но кто видел войну в Чечне, Афгане - им не легче, и их много среди нас.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
:) Я хотел сказать, что в условиях совершенно различных ценностей и образе жизни, представление о красивом может быть совершенно различным. Гамбургеры, макдональдс и кока-кола испортили лицо нации на пол века вперед, при том, что уже пол века Америка является одной из законодательниц как моды, так и стиля жизни. Те деньги, которые Америка вкладывает в научные разработки, в том числе социологические, психологические финансовые, позволяет им оставаться на плаву и очень удачно дурачить весь остальной мир. Но все эти усилия не делают самих американцев привлекательными, как и не умаляют красоту их природы :) Нам бы такие усилия, да в мирных целях....
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Гость
|
![]() Цитата:
первый раз чего......с закрытыми глазищами прыгнул, отсчитал про себя "121,122,123, кольцо, взгляд вверх - купол раскрылся - все - знач живой!2 а ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОНИМАЕШЬ НА ЧТО ТЫ ИДЕШЬ!!!!!! Зато потом не оторвать от этого....я вот щас хочу в Доосаф пойти еще попрыгать)_)))))))) Последний раз редактировалось Delovoy; 10.05.2010 в 08:45. |
|
![]() |
![]() |
#109 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Гость
|