Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя
Сообщение от РА ксерокс:
Типа тоже похуист.
Тилько как пизданет по башне.
Хоть караул кричи.
А похуизм как крыса- первый с коробля....
Эт бывает я про караул!!
А поповоду крысы хз невовсем же похуист!!
Прост с недавнего времени стараюсь меньше переживать!!
Тоесть хуй ложить на се!
РА ксерокс 15:12 22.03.2010
Сообщение от GaD:
А вобщето видать ПОХУИСТ!!
Так проще!
Слушай, ты же тоже подобоную тему создавал....
Чем кончилось?
Сообщение от мррр:
А я знаю фею, которая вышла замуж за клиента....родила детей, ушла от мужа и снова начала работать, а знаю такую которая так же вышла за клиента, НО при этом она работу не бросила и муж знает, кстати она ему машину подарила....
проституция как норкамания раз опустился в дерьмо и будешь свегда туда глядеть и тянуть туда пото му что на взляд там жить проще
Сообщение от РА ксерокс:
Слушай, ты же тоже подобоную тему создавал....
Чем кончилось?
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=5915
Вот тут писал если хош почитай
А если в двух словах то все очень прозаично!!!
Любовь, страсть, а патом башка и все попрежнему!!
Сообщение от Forban:
проституция как норкамания раз опустился в дерьмо и будешь свегда туда глядеть и тянуть туда пото му что на взляд там жить проще
Ты блин на себе сначала испытай что к чему, а потом пиши проще жить или нет...
Сообщение от Forban:
А попводу наркомании ты неправ!!
Проходили этот придет (я не про траву, катурое вобще непонимаю почему нарокотиком называют)
Если дибил то ты на всю жизнь нарк, а если стримишся хоть к чемудибуть то...
А проституция это сравнительно легкие деньги потаму к ним прыкают!!
А позже жалеют об этом правдо не все!!
Hedgehog 19:13 22.03.2010
Всем привет, даже не знаю стоит ли продолжать толочь воду? Но всётаки .... провели сегодня незабываемый день, на работу забил и подруга тоже!! Гуляли везде, занимались всякими глупостями, смеялись и веселились. Кстати денег потрачено почти столько же сколько у неё стоит 2 часа, причём потрачено на ЕЁ усмотрение взаимно одинаково. Да, возможно и не любовь, но взаимная симпатия просто абалденная. На завтра назначена встреча. Так что, время покажет, а пока всё просто суперррр :)
Сообщение от Forban:
наркомания-это болезнь! ты блять не подменяй понятия...
Сообщение от Hedgehog:
Всем привет, даже не знаю стоит ли продолжать толочь воду? Но всётаки .... провели сегодня незабываемый день, на работу забил и подруга тоже!! Гуляли везде, занимались всякими глупостями, смеялись и веселились. Кстати денег потрачено почти столько же сколько у неё стоит 2 часа, причём потрачено на ЕЁ усмотрение взаимно одинаково. Да, возможно и не любовь, но взаимная симпатия просто абалденная. На завтра назначена встреча. Так что, время покажет, а пока всё просто суперррр :)
А зачем Вы про потраченные деньги написали да еще и с ее тарифом 2 часа сравнили? Такое чувство, что типа она не потеряла время и все-равно ЗАРАБОТАЛА деньги ...
Hedgehog 19:38 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А зачем Вы про потраченные деньги написали да еще и с ее тарифом 2 часа сравнили? Такое чувство, что типа она не потеряла время и все-равно ЗАРАБОТАЛА деньги ...
Камилл, проще относись к вещам пожалуйста и не ищи подоплёку во всём сказанном, я искренне и без вской задней мысли написал.
Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя