![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
А поповоду крысы хз невовсем же похуист!! Прост с недавнего времени стараюсь меньше переживать!! Тоесть хуй ложить на се!
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
проституция как норкамания раз опустился в дерьмо и будешь свегда туда глядеть и тянуть туда пото му что на взляд там жить проще
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=5915
Вот тут писал если хош почитай А если в двух словах то все очень прозаично!!! Любовь, страсть, а патом башка и все попрежнему!!
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
Проходили этот придет (я не про траву, катурое вобще непонимаю почему нарокотиком называют) Если дибил то ты на всю жизнь нарк, а если стримишся хоть к чемудибуть то... А проституция это сравнительно легкие деньги потаму к ним прыкают!! А позже жалеют об этом правдо не все!!
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Всем привет, даже не знаю стоит ли продолжать толочь воду? Но всётаки .... провели сегодня незабываемый день, на работу забил и подруга тоже!! Гуляли везде, занимались всякими глупостями, смеялись и веселились. Кстати денег потрачено почти столько же сколько у неё стоит 2 часа, причём потрачено на ЕЁ усмотрение взаимно одинаково. Да, возможно и не любовь, но взаимная симпатия просто абалденная. На завтра назначена встреча. Так что, время покажет, а пока всё просто суперррр :)
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Камилл, проще относись к вещам пожалуйста и не ищи подоплёку во всём сказанном, я искренне и без вской задней мысли написал.
|
![]() |