Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
моя конкретная рекомендация за конкретного Дона - является гарантом того, что он (Дон) - не будет вести себя как ГанДон.
То есть ежели чего утекло - вопросы к Izzy?
Сообщение от Izzy:
так как знаю почти 70% Донов
Так зачем тогда все усложнять? делай для основной массы, с 30% как-нить разберемся
Сообщение от Izzy:
Никакой человек в здравом уме не даст пароль или не сольет инфу, заплатив за это 100 долларов даже! Да хоть 1000 рублей!
Сливают то наверняка не за тупую скидку, а "Милый, ну дай одним глазком...я никому не скажу".. косарь тут не деньги
Сообщение от vi-king:
Здесь помидоры и будут скрываться.
Какого бабуя я например буду искать уважаемого Изю (заочно знаю, видел в обычном для него месте)
Я не против общения в форуме, но не пропагандирую тесное личное знакомство.
А если кому надо, так он может всё это проделать, а логины/пароли потом слить одному - да хоть десяти заинтересованным лицам.
Моё мнение- не вариант.
А по поводу Димановского предложения "по косарику" - если большинство решит, значит так и будет
А можно вопрос? А на какие необходимые такие нужды нужно срывать с дона по касарику? Диман, эт типа тебе на пивас што ли?
Где финансовая логика? Объясните?
Сообщение от Авдей:
А можно вопрос? А на какие необходимые такие нужды нужно срывать с дона по касарику? Диман, эт типа тебе на пивас што ли?
Где финансовая логика? Объясните?
Во-первых, я полностью поддерживаю Донов в том, что "глубокое личное знакомство" - имеет право не существовать; мы тут, в первую очередь, обсуждаем и делимся "отчетами", ну и пиздим, от ворот до ворот.
Во-вторых: экономическая составляющая в указанном вопросе - вопрос чисто контролируемый двойным фильтром: первый - это я, второй - любой мудак, который попав в наш клуб (сливший информацию или давший фее доступ) - будет публично озвучен лично мной! И я - за свой "базар" - подпишусь! Т.е. финансовая часть простая: дал фее доступ или слил инфу - получай за свои 100 баксов публичность. Никакой человек в здравом уме этого делать не будет, лучше 100 баксов проебать, нежели засветить ебальник на этом форуме. Жона и любовницы таких пистонов вставят, что Дон (точнее ГанДон) - проклянет все на свете, включая тот момент, когда он накосячил.
В-третьих: пива - хоть отбавляй :о) Я, так сказать, общественник; политагитатор-информатор (кстати, именно это образование и получал в Высшей Партийной Школе, ныне - Сибирская Академия Государственной Службы).
Сообщение от hodok:
То есть ежели чего утекло - вопросы к Izzy?
Да. Ко мне. Меня знают до хрена Донов (и в Н-ске и в Сочи и в Москве) , лично Донам знакомиться нет необходимости. Я составляю список, даю на утверждение Брату "Админу", беру бабки и включаем в группу. Если "косяк" за кем - Дон (которого слили) - получит не только моральную компенсацию (путем публикации ФИО ГанДона) , но и финансовую (выплатой всех бабок, пришедших с "регистрации" ) потерпевшему.
Сообщение от Izzy:
Да. Ко мне. Меня знают до хрена Донов (и в Н-ске и в Сочи и в Москве) , лично Донам знакомиться нет необходимости. Я составляю список, даю на утверждение Брату "Админу", беру бабки и включаем в группу. Если "косяк" за кем - Дон (которого слили) - получит не только моральную компенсацию (путем публикации ФИО ГанДона) , но и финансовую (выплатой всех бабок, пришедших с "регистрации" ) потерпевшему.
Я считаю , что это хрень . За все время существования форума, слили только Изю , остальные тупо сами спалились перед женой , путем ковыряния последней в компе.
Поэтому , если кто и получит деньги так это Изя. Поэтому смысл?
Деньги нужно пускать в другое русло .
Сообщение от Авдей:
Я считаю , что это хрень . За все время существования форума, слили только Изю , остальные тупо сами спалились перед женой , путем ковыряния последней в компе.
Поэтому , если кто и получит деньги так это Изя. Поэтому смысл?
Деньги нужно пускать в другое русло .
Нихрена подобного!!! Сливали инфу по нескольким Донам, доходившим до степени РАЗВОДОВ! Некоторые ГанДоны сливали знакомым подружкам, которые являлись или любовницами или женами уважаемых Донов. И многие наши ряды - порядели! Я-то - хрен с ним, а вот как минимум 4-ре Дона - вообще с форума вынуждены были уйти. А двое - развелись. И это - только вершина айсберга! А еще есть феи, которые такое порой раз творят - уши в трубочку! И подставы делают такие, что не только в семьях, но и на работе - западло случается! И конкретное западло!
Vorobiev 14:36 18.04.2012
Сообщение от vi-king:
Здесь помидоры и будут скрываться.
Какого бабуя я например буду искать уважаемого Изю (заочно знаю, видел в обычном для него месте)
Я не против общения в форуме, но не пропагандирую тесное личное знакомство.
А если кому надо, так он может всё это проделать, а логины/пароли потом слить одному - да хоть десяти заинтересованным лицам.
Моё мнение- не вариант.
А по поводу Димановского предложения "по косарику" - если большинство решит, значит так и будет
Не забываем что клуб анонимный и например я за то, то бы он таким и оставался. А косарь для феи что бы узнать что про нее в зкд трут вообще не деньги. А дальше варианты наеба можете придумать сами, их множество.
Дык жевали же на эту тему (помоему называлась тема доступ к зкд) жевали много и пожалуй все откликнулись и высказали мнение и что ? и нихуя...
дубль 2 ???
Сообщение от varabey:
Не забываем что клуб анонимный и например я за то, то бы он таким и оставался. А косарь для феи что бы узнать что про нее в зкд трут вообще не деньги. А дальше варианты наеба можете придумать сами, их множество.
Правильно! Поэтому - 100 баксов!
Сообщение от Izzy:
Если "косяк" за кем - Дон (которого слили) - получит не только моральную компенсацию (путем публикации ФИО ГанДона)
Для меня это самые помидоры... мне не надо денежной компенсации, но мне проще не пользоваться форумом вообще, чем иметь теоретическую возможность того, что мои данные попадут в инет.
Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя