Первая
...
9 10 11
12 13
Мой рост 1,81
Просто хочу состояться на данном сайте и приносить пользу и вклад в общее дело!!! Я понимаю, выложил один отчет, появились скептики и сомнения, выложу второй, почитают, пропустят, к третьему и т.д. уже отнесутся с серьезностью!!! В начале сентября планирую посетить еще одну из фей и выложить отчетик!!! Ждите ребята!!!
Сообщение от Мастер:
Мой рост 1,81
Расслабься! Мне она тож нравица. Ей бы профисиональной стабильности-цены бы не было.
По Вике также и минус могу заметить - титичек САВСЕМ НЕТ!!!
был я у нее с недели 3 назад, честно говоря видно чифрит хотя мнет не плохой но я как так и не решаюсь к ней еще раз пойти, вот она реально на любителя, а так по очету в принципе про нее описание...
Кот Бегемот 16:09 22.08.2013
Прошу конечно прощения, если что пардоньте...но не Дон Лексус ли опять появился?
pinocchio 23:04 23.08.2013
Сообщение от Кот Бегемот:
Прошу конечно прощения, если что пардоньте...но не Дон Лексус ли опять появился?
К бабке не ходи
Shalunishka 04:20 24.08.2013
Реклама. Совсем не про неё.
Сообщение от VictoR:
Че то рекламой попахивает, или мне одному кажется??
не одному тебе
как дворовой психолог говою)))
Pa3BeD4iK 06:47 28.08.2013
Пытался попасть к ней, созвонился, договорились о встрече, в назначенное время был на месте, позвонил. не берет, еще раз взяла, сказала моле вышла, надо подождать минут15, ок жду, через 15 минут не берет, через 20 тоже. В общем продинамила, так что будьте бдительны.
Пришлось ехать к Марине Ленинской через весь город.
Первая
...
9 10 11
12 13