Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 
Архив>id3948.htm
спартак 16:00 17.11.2013
вроде есть про неё отчёт,нестоит она этих денег имхо
Ё-барь_сук 22:55 17.11.2013
не советую, головняк за два косаря..нах надо. курите поиск
GRAF 15:31 18.11.2013
Зашёл к ней вчера! Повёлся на хорошую квртиру и отсоляреную шкуру. По факту - это маленький тупой гоблин. Миня - 2 / Секс - 1. Лучше подрочить.
AlexVladich 23:34 26.12.2013
Отчета по данной анкете https://a.sexnsk5.live/id3948.htm не нашел, может хуево искал... Сходил. Остыл. Решил черкнуть на холодную голову. Попал к ней со второго захода(первый договорились, обломала). Местонахождение Галущака 2, хатенка забабатая двушка. Открыла та телочка, что и на фото, но только разве что ростом пониже анкетного ТТХ. Сомнения были, потому что полностью был обновлен фоторяд, брюнетку со смазанным лицом сменила палевая блондинка. Встретила прохладно. Визуально в реале она ахуитительна, по крайней мере фигурка, в обтягивающем коротком платье, да на каблучках! Я, блять, прям занервничал поначалу, возбуждаясь и комплексуя) Но дальше все пошло куда хуже. Разделся в зале, пригласила в спальню, от душа отказался(был непосредственно перед). Рассчитался сразу. На кровать настелила какую-то пеленку, говорит раздевайся, ложись. Короче типа как у стоматолога(( Думаю ну хули там, повалил ее на кровать, давая волю рукам, и включая свой тактильновкусоосязательнообонятельный арсенал(тело прям упругое, еще бы кожу бархатную, цены б не было). На что в ответ получил какие-то непонятные смешки и ужимки школьницы-мокрощелки, мотивированные тем, что щекотно и она так не привыкла. Опешил. Вот тут Я пожалел, что не повторил свой предыдущий поход. На этом весь интерес к ней пропал, вместе с маячившим на горизонте стояком( Ладно, подрядилась водружать знамя профессиональной поруганной гордости МБРом. Ну что поделать если Я гребаный кинестетик и, затолкав хуй в пылесос(читай рот), на визуале нихуя ни выезжаю. Да и визуал то у нее при минете, что плейбой без очков со зрением +4. Короче кончил в вялого... блядь, на себя, спасибо направила... блядь, под ее выражение лица, как будто Я СРУ ей на кровать!!! Ахуел... Пошли на кухню пить кофе(чая хуй), вот тут и открылся ее скрытый талант мастерицы ротика, язычком почесать. Сама с Кузни, начинала с конторы и блаблабла... Кароч ее старания запиздеть меня и наебать по времени просто умиляли) но Я стоически вынес трах в мозг)) Как говорится, резюме: все люди разные! а туда, ебал Я в рот, ни ногой.
Викинг 15:59 27.12.2013
отчетов ты не увидел, т.к. она анкеты меняет
а персонаж она довольно известный, причем не с лучшей стороны.

Рекомендую только любителям стройных кукол.
Richard 19:04 27.12.2013
был у нее на дуси ковальчук, правда за 2к, ощущения, что подрочил...
Benzin89 13:34 29.12.2013
надо бы "наказать" мажорку жестким трахом, чтоб неповадно было))) думаю после праздников возможно событие, как раз сил наберусь)
SoulMan 21:59 29.12.2013
походу пиздит она каждому своё, мне залечивала что с питера родом, для каждого наверно своя история, не знаю может у всех так, но у этой то факт. Скажу ещё что посетил 6 дев и с этой был самый уёбищный трах, сверху она не сидит, ноги блять нормально раздвинуть не может, изо рта воняет говном и ещё всё время сама чем-то не довольна... хуй больше пойду...
rgavyi 16:54 02.01.2014
Вроде Ксюха пересоляреная?
Тогда да отчетов много как и анкет...
olov1982 17:57 02.01.2014
Сообщение от rgavyi:
Вроде Ксюха пересоляреная?
Тогда да отчетов много как и анкет...
Ксюха которая гамбургеры любит и одно время набирала лишних кило?

Типаж похож-кукла из солярия,но я бывал У Ксении-Марины несколько раз,да она специфична но явно не такая охуевшая как тут пишут.
Хотя может дело вкуса и восприятия,бля но под настроение чисто визуально она вкатывает на все 100%

У ксюхи тату были,у сабжа они имеются?
Первая ... 9 10 11 12 
Закрытая тема Up