Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13 
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Парни, а кто какую пищу любит?
koar 07:40 04.07.2012
Сообщение от lym:
Пропустил такое "замечательное" утверждение. Это какая же интересно наука утверждает, что Бога нет? Это коммунистические идеологи утверждали, что якобы наука доказывает отсутствие Бога. Это они науку противопоставляли религии. А религии противостоит не наука, а атеизм, который наукой не является, поскольку основан на ВЕРЕ, что Бога нет. Чувствуете, и там и там вера. Науку невозможно противопоставить религии, поскольку наука действует в совершенно другой плоскости - в мире рационального, в мире формальной логики, в мире "воспроизводимого опыта". Вы, уважаемый, попали в стандартную ловушку, расставленную атеистами. И не Вы один. Давайте, выбирайтесь из нее потихоньку.
ну вы еще пропустили коечто, правда может не в ответе вам, наука, в частности медицина зачастую говорит человеку, что у него неизлечимое заболевание и ничто емцу уже не поможет, а он через какоето время выздоравливает. да полно таких вещей, которые, когда проходит время и появляются новые факты, опровергаются.

Поэтому если чтото пока не поддается пониманию или неизвестно или не допускается наукой, не означает что такого не может быть.

вот моя основная мысль, с Богом согласен, не очень удачный пример))
Ответ
Крестьянин 08:41 04.07.2012
2 koar
Лично мне все понятно, что вы написали. Какое-то время давно отказывался от мяса -- но не по жесткой схеме, то есть рыба, яйца, молоко и т.п. допускалось.
Удивительная легкость в себе, ясность мысли колоссальна. Но легкость получилась связанной с уходом грубой силы -- активно тренировался на тот момент ))) прям помню -- легкий и слабый, но голова соображает -- на загляденье. Доктора это как то по своему объясняют, но одна из ключевых мыслей -- это высвобождающиеся энергозатраты.
имхо, длительное жесткое вегетарианство в Сибири мало реально, а мягкое, типа отказа от мяса, ничем не повредит, источников незаменимых аминокислот полно. Только сложно все это -- надо весь образ жизни перекраивать.
Еще один аспект про пожрать -- вспомним формулу Наполеона, голод -- лучший повар ))) в армейке кусок хлеба с маслом лучше фуа гра идет )))
Ответ
Филимоновна 10:14 04.07.2012
Сообщение от Крестьянин:
в армейке кусок хлеба с маслом лучше фуа гра идет )))
а в студ общаге гречку со всем научишься лопать:и с маслом,и с вареньем,и с солью,и с медом-что попадется под руку)))

а суп из сырков "Дружба" был деликатесом просто
Ответ
koar 10:22 04.07.2012
Сообщение от Филимоновна:
а в студ общаге гречку со всем научишься лопать:и с маслом,и с вареньем,и с солью,и с медом-что попадется под руку)))

а суп из сырков "Дружба" был деликатесом просто
а я недавно наконец попробовал кашу с тушенкой в армейской печи которую делают на праздниках, о-хре-неть!!!
Ответ
Hyropraktik13 10:23 04.07.2012
Сообщение от Izzy:
Ну "Филимоновна"-то точно обьелась и обпилась "продуктами" распада (и синтеза) :о)

Глянь чо пишет - это же откровенный бред убогого человека. Пограничное состояние шизофрении. Хотя чего от шлюхи ожидать - у нее фантазии столько, что сам старина Фрейд в гробу от зависти локти кусает.
Ну а что ты хочешь.. У нее же нет в Услугах МБР, возможно сказывается отсутствие вкусной и полезной добавки богатой витаминами и аминокислотами.. И мужа опять же нет, да и кто со спорщицей меркантильной неумеющей готовить?
Ответ
Филимоновна 10:27 04.07.2012
Сообщение от koar:
а я недавно наконец попробовал кашу с тушенкой в армейской печи которую делают на праздниках, о-хре-неть!!!
)))с детства помню))особенно,когда тушенку под зп родителям выдавали,всегда так делали)))было вкусно,не спорю!)особенно,если тушенка была хорошая. а у нас славилась с Улан-Удэ

Сообщение от Hyropraktik13:
Ну а что ты хочешь.. У нее же нет в Услугах МБР, возможно сказывается отсутствие вкусной и полезной добавки богатой витаминами и аминокислотами.. И мужа опять же нет, да и кто со спорщицей меркантильной неумеющей готовить?
Не поверите,я по этому так сильно переживаю,что аж на стены лезу,от того как мне не хватает этой вашей "вкусной" и уж тем более "полезной" добавки. Ну-ну.

по поводу готовки,я бы выводы заранее не делала. Я готовлю очень хорошо все,кроме мяса.
Ответ
Hyropraktik13 10:46 04.07.2012
Не поверите,я по этому так сильно переживаю,что аж на стены лезу,от того как мне не хватает этой вашей "вкусной" и уж тем более "полезной" добавки. Ну-ну.

по поводу готовки,я бы выводы заранее не делала. Я готовлю очень хорошо все,кроме мяса.
Не бери в голову..))) В конкурсе будешь участвовать? "Адская кухня.. с Изей"
Ответ
Izzy 10:51 04.07.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
Не бери в голову..))) В конкурсе будешь участвовать? "Адская кухня.. с Изей"
Бери в рот, сразу чтобы :о))))))))))))))
Ответ
Филимоновна 10:53 04.07.2012
Сообщение от Izzy:
Бери в рот, сразу чтобы :о))))))))))))))
За задом своим последи)) а то,небось и тебе присунут!

Хиро,спасибо,но я с говнюками ни в чем не учавствую. А Иззя тот еще леший. В сраку его.
Ответ
Катя 10:53 04.07.2012
Я готовлю очень хорошо все,кроме мяса.
да женщины,зачастую и не умеют готовить мясо,чтобы прям вах!
приготовить-могу,но не умею с ним правильно обращаться.но иду к этой великой цели мясоеда.
Вы тут про возраст говорили-в споре,конечно,никогда не являлся аргументом,но-в юном возрасте самое время попробовать что-то эдакое-побыть веганом,спасать зверюшек итд.Потом это не так занимательно.
Я могу попробовать обьяснить,как мясоед-я не могу любить всех зверюшек и думать о их судьбе.Человек всегда выбирает какую-то территорию,которую готов облагораживать,заботиться итд.Обычно это квартира,офис,гараж,дача итд.Но,допустим,двор дома у квартиры он уже не будет облагораживать.Или не будет облагораживать у соседнего дома итд.Потому что в жизни,кроме своих "площадок" есть еще друзья,семья,коллеги,близкие знакомые-и о них,о ком-то больше,о ком-то меньше тоже заботишься,а если заботишься качественно,то на левых зверушек-времени и сил особо нет.
Я это не просто так пишу.Я знакома со многими волонтерами,шапочно знакома с людьми-веганами-я хорошо к ним отношусь,но они,зачастую либо неустроенные,либо одиноки.Есть исключения,разумеется,но не так много.
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 
Ответ Up