Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Разговорчики>Эльф&я и Михалыч
Эльф&я 07:34 29.12.2011
Сообщение от Resident:
В целом верно написано. Знаю эту девушку. Частенько к ней захожу. Это походу она на меня последние презы извела... видать не успела прикупить. Не соглашусь лишь со сказанным про мягкость тела. Конечно, не 18-летняя, тем не менее всё упругое - и груди, и попка. И пелотка узенькая. Боится она новеньких. Индивидуалка - подстраховать и защитить некому. Вот видимо на этой почве и не получилось душевного секса. А так девочка нормальная. Считаю, если придёшь в следующий раз, всё будет гораздо лучше.

P/S: Хоть в отчете и не та квартира указана... всё-равно - нафига так делать? Номера дома вполне достаточно, имхо!
Совсем рядом! Прям заинтриговал!
Ответ
Михалыч 04:50 30.12.2011
Сообщение от admin:
кто мине прислал свою фото с летсом, с просьбай поставь пичатку.....
и куды ставить...сцылку то на анкетку то не прислала дурында.....
хоть бы с како города написала.
Пива многа ни бывает! Пичатка с летсом нах не нужна, включи, пож, личку!
Ответ
Михалыч 04:59 30.12.2011
Сообщение от Юлия:
А я в предвкушение НГ. Такое ощущение,что произойдет чудо!! Платье супер,прическа будет супер,ноготочки прелестные!!!)))) И..на Новогодний Рейс!! Ла-ла-ла
Оля-ля! В Туву тебя, ссучка, с ноготками, чтобы кирпичи разгребала! На ликвидацию последствий ЧС!!!
Ответ
Михалыч 05:50 30.12.2011
Глупая, ты чего встряла? Пиздуй-ка вместе с ней, с твоими формами и выносливостью самое время там тяжести носить братьям-тувинцам помощь моральную и материальную оказывать!
Ответ
Михалыч 12:34 31.12.2011
Тижолый случай. Ну а эту тварь крысячью теперь найди и утопи нах! А жена, .... надейся на лучшее.
Ответ
Михалыч 07:34 01.01.2012
Всех, всех, всех - с Новым годом! Удачи и счастья!
Ответ
Эльф&я 09:32 01.01.2012
Тая уже на Галущака!
Ответ
Эльф&я 17:26 05.01.2012
Может, что-то пропустил в пьяном угаре, или как, но уж если и говорить о чувствах, то админ ставит реальную цель, и он ее сделает, а ты, друг Izzy, опять в романтик подался! Оно того стоит?
Ответ
Эльф&я 07:36 08.01.2012
Брат, ты бы поточнее фейку обрисовал, а то получится нескончаемая очередь на анализы.Уж коль сам попал, предостереги других. Ждёмс с нетерпением описаний героини постов!!!
Ответ
Эльф&я 07:39 08.01.2012
Сообщение от admin:
а сцылка где
Админ, ты разве не в курсах? По анкете она в Elitte! Отчёты по ней были. Ок!
Как всегда, доброжелательна, весела, гостеприимна!
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Ответ Up