Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Разговорчики>Я НА СВЯЗИ! ЖДУ В ГОСТИ!
Dick 11:18 22.12.2011
Да уж, Всполошились сочинки от такого демпинга )).

Началась рождественская неделя делайте скидки ))
Ответ
Diana 15:40 22.12.2011
Сообщение от angelina:
Мне на почту уже посыпались угрозы в связи с нашим приездом в Сочи и установленным адекватным прайсом! Я в ШОКЕ!!! Вот сообщение от некой Дианы Кауфман (она здесь на форуме увидела мою почту и отписалась с угрозами!):
Слушай красотка,а ты случайно не спидозная? раз цены то у тя такие? едешь в Сочи заразу разносить?
блять не дай бог мне об этом узнать! клиентская база здесь одна и та же! думаю,мало кому из девочек и клиентов хочет поймать хуйню
короче я ясно выражаюсь не дай бог мне увидеть твою рожу лично от нее ничего не останеться! тварь ебаная щас пробью в мск кто ты такая и че тебя так тянет в сочи!
Прошу прощения, что выкладываю это "произведение", но хочу заявить, что мы приедем в Сочи и будем устанавливать те расценки за свои услуги какие посчитаем приемлемыми! Кто хочет пообщаться на эту тему пусть оставят свой номер тел.!!!!
Адекватные феи, Анжелина и Вика!
Вот мне интересно знать при чем тут я?Я только на форуме Диана! С чего вобще выводы что это я??? Мне вобще на Вас срать!Тем более в городе меня нет! Блять заебали уже меня трогать нахуй!!!!!Удачи Вам в работе! Тем более ценовая политика у нас разная! Мне незачем Вам писать! А то бля зашла на форум а тут жуть! И еще меня обсуждают! Это некрасиво! Короче отъебитесь от моей личности!!!! Есть какие-то вопросы звоните и лично пообщаемся! А то я смотрю в инете все крутые!!!! А то что какие-то угрозы Вам идут так просто забейте хуй!!!! Мне тоже угрожают и че мне теперь? Да просто срать! Одно дело угрозы и совсем другое действие!!!!
Ответ
angelina 15:58 22.12.2011
Сообщение от VOODOO:
Рублик цена вполне логичная,в соседском Краснодаре 1-2 рубля феички,и все довольны и все красивые! Вот только вопрос в другом,аппортаменты при услуге за руьль час не будут подобно цене баракообразными? Проще говоря,если хата бомжатник и в дальнем кукуево будет,то и за даром фейку не надо.Приличный хаус в центре как минимум 30ка стоить будет...потяните ли вы нормальную квартирку за собой девчата?
Но если Вы хотели удивить меня ценами на аренду жилья в Сочи, то скажу Вам по секрету, что в Москве мы вдвоем с подругой снимаем отличную квартирку в двухсот метрах от метро (в Москве это наиважнейшее условие!) за 80 тыс.руб. Потянем ли мы квартирку за 30 тыс.??? Если честно, то мы планируем жилье не менее чем за 50 тыс.руб. Или Вы просто хотели отговорить нас от приезда в Сочи???)))
Ответ
angelina 16:02 22.12.2011
Сообщение от Diana:
Вот мне интересно знать при чем тут я?Я только на форуме Диана! С чего вобще выводы что это я??? Мне вобще на Вас срать!Тем более в городе меня нет! Блять заебали уже меня трогать нахуй!!!!!Удачи Вам в работе! Тем более ценовая политика у нас разная! Мне незачем Вам писать! А то бля зашла на форум а тут жуть! И еще меня обсуждают! Это некрасиво! Короче отъебитесь от моей личности!!!! Есть какие-то вопросы звоните и лично пообщаемся! А то я смотрю в инете все крутые!!!! А то что какие-то угрозы Вам идут так просто забейте хуй!!!! Мне тоже угрожают и че мне теперь? Да просто срать! Одно дело угрозы и совсем другое действие!!!!
От адресата Диана Кауфман! А вывод, что это Вы сделала не я! Так как я просто даже не знаю Вас!
Ответ
Wolf 16:18 22.12.2011
Ох милые барышни что вы тут собачитесь я вообще ходил 5 лет к двум постоянным феям они в Сибирь приехали учится были первокурсницы начинали тоже с 1000р потом цена у них выросла во много раз, но я так и отдавал по 1000р, правда всегда поздравлял с праздниками дарил в основном деньги или когда говорили что у них с баблом туго давал сколько было в кармане 3-5-9тыс.
P.S. Учится закончили разъехались по домам подбираю новые варианты.
Ответ
angelina 16:55 22.12.2011
Сообщение от Wolf:
Ох милые барышни что вы тут собачитесь я вообще ходил 5 лет к двум постоянным феям они в Сибирь приехали учится были первокурсницы начинали тоже с 1000р потом цена у них выросла во много раз, но я так и отдавал по 1000р, правда всегда поздравлял с праздниками дарил в основном деньги или когда говорили что у них с баблом туго давал сколько было в кармане 3-5-9тыс.
Намного приятнее иметь постоянных и проверенных знакомых, чем урвать "одноразовый" вариант!
Ответ
angelina 16:59 22.12.2011
Сообщение от CMK_77:
Обязательно посетим, пару раз в неделю думаю смогу к ним нырять!
Как хочется в Сочи! Вы даже не представляете какая в Москве погода((( А в связи с этим жуткие пробки!
Ответ
CMK_77 17:51 22.12.2011
Сообщение от Wolf:
Это вообще отличный вариант! Но у многих молодых фей на такое мозгов не хватает... только иногда встречаются!
Ответ
Конфетка 21:16 22.12.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ау? Ты вообще нормальная или просто возраст такой? Какое пугание? Я срать хотела на этот Сочи! Я просто не могу оставить своих постоянных и любимых МЧ))))))))))))
Ты свои предположения себе запихай подальше в заднюю часть)
Это ж сколько через тебя проходят людей, что бы тв смогла оплачивать квартиру и рекламу то? 100, 200 человек?
Как я понимаю ты в Москве тоже по 1000 пашешь))))))))
Угомонись уже) Сначала приедь, а то ты может вообще какой нибудь сутер)))))))))
Змейка, а ты подобрела))) Секиса много али просто день удачный?))))
Ответ
Марианна 02:32 23.12.2011
Сообщение от Котя:
Марианна,я опять к тебе на днях не попал. Думаю уж с третьего раза всё у нас получится. Я не пью,уже большой мальчик и голубоглазый блондин. ))
А где именно ты большой...и когда мне такого большого ждать-то, всё обещаниями меня кормишь,хоть до нового года успеешь? Мне пожалуйста огласите число,месяц и время суток,котик ты мой плюшечный-ватрушечный. Пишу без ошибок т.к. выпила много чая............................................... ...........................................
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Ответ Up