Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя
Я тоже рад. Блядодом, значит, благодарствую!
Сообщение от saidhan:
Галущака 4. 12 этаж. Однешка, все путем.Чай, кофе, шоколад. С парковкой рядом с домом без проблем.
КП Уважаемый! А короста на губах прошла? А то народ жаловался.
Как я понял, Настя продолжает действовать в стиле швейной машинки.
Хорошо, что йух пока ни кому не сломала.
Сообщение от lym:
КП Уважаемый! А короста на губах прошла? А то народ жаловался.
Как я понял, Настя продолжает действовать в стиле швейной машинки.
Хорошо, что йух пока ни кому не сломала.
Недавно был так сказать праездом все норм
А йух да при таком темпераменте нада беречь особенна кагда шагэ тестируешь
GentleMan 12:39 27.12.2012
Сообщение от saidhan:
Понимаешь, моя ссука тож иногда течёт, так вот когда она уже готова к вязке, там не просто селёдкой, там запах тунца зловонный (шутка). Я шел к Дине намеренно на часик, ибо хотел сам узнать ее в сексуальном плане. Был почти 3 часа, и если б не SMS-ки с работы, типа, "пожар, горим, нихуя не можем без тебя", то и еще бы задержался! Знакомая многим Маргаритка (секс-машинка с Тимирязева), чем-то напоминает ее по темпераменту. А когда смотрел на ее попку, блять, честно говорю, была мысль отметиться и там. Все впереди.
Ну это понятно, что не бывает совсем никогда не воняющих.. Однако в фейском деле - это не оправдание. И если после тщательной помывки запах остается, то дело (точнее навереное будет сказать - тело) - дрянь.. Судя по тону твоего ответа, я так понимаю, проблема все же присутствует?
Сообщение от GentleMan:
Ну это понятно, что не бывает совсем никогда не воняющих.. Однако в фейском деле - это не оправдание. И если после тщательной помывки запах остается, то дело (точнее навереное будет сказать - тело) - дрянь.. Судя по тону твоего ответа, я так понимаю, проблема все же присутствует?
Походу да, присутствует.
Доны гадом буду не пачувствовал ничего може насморк у миня ,но не сильный,лицом в пязду не лез, а рядом не ваняло даж шагэ был жесткач,ничего не пачуял.А нюх у миня развит харашо сразу чую вонь
Сообщение от GentleMan:
Судя по тону твоего ответа, я так понимаю, проблема все же присутствует?
По воводу своей суки я шутканул, канеш, неудачно. Говорю со всей ответственностью и серьезно:
1. Следов от герпеса на верхней губке практически нет (да, я читал про ентот герпес, спецом присматривался)-тока едва-едва заметное потемнение кожи).
2. Запаха естесно никакова!
А вот про швейну машинку уважаемый lym попал в точку! Тока по мне она по стилю траха больше напоминает РПК-так убойно, что ажна руки и ноги после этого трясутся, блять, но это так приятно!
Всех с новым годом.
Сельдь у феи пахнет, даже после душа. Подозреваю, болячка у неё какаето
Сообщение от Санта:
Всех с новым годом.
Сельдь у феи пахнет, даже после душа. Подозреваю, болячка у неё какаето
Санта ты мил человек то маладец што правду матку рубиш...... за что и орденок получи
но сдругой стороны мудаг...што не напесал отчет в тот же день когда у нее был (поцанов непредупредил)
Ебать, да пракаженная она, как не крути...и из пиздавека пред, и па лидцу бададавки с проплешинами прут, не говоря уже о веселом молощнике и ва рту, и в передке...на хуй, на хуй...там половина гостей из стран ближней азии во всех щелях уже побывала, а уважаемые продолжають тычить...ни пайму ни хуя...на хуй, на хуй таких персонажей
Первая
...
9 10 11
12 13
...
Последняя