![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а обидели..ну типа сука тупая, ну как-то так было предложено., а я короче обиделась вот ((((. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Любовь777; 01.08.2011 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Гость
|
-
Цитата:
ого! а че они не поделили??? не поверишь,мне подобные фразы летели ![]() только вот у меня в холодильнике вино было...я выпила,хорошооооо.... как там в классике было : " In vino veritas! И в этом вся беда!" вот и у меня сегодня вся правда в вине ![]() а феншуй фиговый..согласна...херня какая-то неладная ![]() че самое смешное,что мне перед отъездом не только слона менять надо будет,а стекло и дверь))))) руки-крюки..... а ты что не спишь? ![]() Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 14.08.2011 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]()
-
Цитата:
а я розовое вино пила)ням-ням...еще осталось,но думаю,что хватит...а то разгромлю че-нить... да я думаю,что он не накажет..мы ж в разговорчиках пишем...а тут место для трепа.. ![]() Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 14.08.2011 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Гость
|
![]()
-
Цитата:
спи сладко!!!Буду ждать твоей истории завтра! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 14.08.2011 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Гость
|
![]()
-
Цитата:
![]() ![]() а тебя кто вчера обидел? Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 14.08.2011 в 16:52. |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Любовь777; 02.08.2011 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Очень люблю эти Мудрые Советы))))
------------------ 1. Не лги без острой надобности. 2. Не говори за глаза то, что не можешь сказать в глаза. 3. Знай, что хорошо в тебе и что надлежит исправить. 4. Найди одного-двух близких людей, чье мнение особенно ценишь, и слушай их советы. 5. Пусть тебя не волнует то, что говорят о тебе сплетники. 6. Думай о том, как поступают другие, но никому не подражай. 7. Если подумал, говори, сказал — делай. 8. Не давай пустых обещаний, не передавай чужих домыслов о ком-либо. 9. Если слышишь, клевету прерви ее или уйди. Слушать сплетни и молчать бесчестие. 10. Не спасай того, кто не просит о помощи. 11. Не бойся правды, бойся умолчания. 12. Не возвращайся назад, помни — прошлого не исправить. |
![]() |