Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Архив>id2242.htm
Joker 16:59 26.07.2012
Последний раз был у нее на 5-м. Подъехал к подъезду а она не принимает говорит-: ставь авто около голден парка и шпарь пешком мимо арки. Потом точные координаты на квартиру. А так в принципе фейка на любителя. Обычная ничего особенного.
lym 17:16 26.07.2012
Сообщение от Joker:
Последний раз был у нее на 5-м. Подъехал к подъезду а она не принимает говорит-: ставь авто около голден парка и шпарь пешком мимо арки. Потом точные координаты на квартиру. А так в принципе фейка на любителя. Обычная ничего особенного.
Ну блин, заебись. Я конечно же знаю, когда ты был у нее в последний раз. Надо перевести at the moment ?
Joker 19:18 26.07.2012
Нужно подумать: в апреле поменял колено (спортивная травма). В мае был в гостях в гипсе на левой ноге. Неудобно было а куда денешся. Камасутра позавидует
Новенький 08:27 27.07.2012
Сообщение от lym:
На Д. Давыдова? Так она уже не на 5 м-не? Уважаемый, уточните, пожалуйста, где Ася принимает at the moment?
Я ездил на Д.Давыдова 9. Видимо снимает. Была точно Ася с татушками.
Новенький 08:49 27.07.2012
И в анкете тож отмечено !
Richard 16:11 30.07.2012
ну хоть немного поближе, а то на родники совсем далеко чиполинить
lym 16:27 30.07.2012
Сообщение от Richard:
ну хоть немного поближе, а то на родники совсем далеко чиполинить
Так это дом прямо напротив "приемной" Вики с Учительской. Ипподромская-Крапоткина-Авиастроителей-Учительская (улицы, которые рулят практически всегда), и мы на месте.
Michael 19:00 28.08.2012
Всем привет! Неделю назад вечером где-то возникло настроение сходить к фейкам. Выбирал как обычно по косвенным признакам - рейтинг, оценки, поиск в форуме, так как доступа в ЗКП нет. Сортанул анкетки по простому отбору "анал" и давай штудировать) контора, был там еще весной в 5 утра они работали, у вроде уже был, хочется чего-то нового (зря не повторил) , слишком старые фотки выложила плюс курит (принимала меня на Лермонтова,36). На авось первой набрал, девушка взяла трубку, указала адрес и спросила через сколько будешь (звонил в пол 7 вечера, а в анкете типа работаю до 20).Сказал прилечу из центра мин за 20, она ну все жду в семь. Приехал на Д.Давыдова,9 поставил машину еще без проблем. Ася встретила в нижнем белье черного цвета, довольно симпатичная, со стройной фигурой, фото соответствует почти 100%, но сейчас она носит дреды с вплетением синих ленточек вроде, скажу сразу неочень, просто ухоженные волосы приятней и не смог увидеть на фото цветное тату на правом предплечье. Был предложен чай из ЕДИНСТВЕННОЙ кружки в доме , душ. В ванной все необходимое есть, выдано чистое полотенце. В комнате обычный раскладной диван, вроде. През одела ртом с руками, минет хорошо, КС -отлично, озвучка присутствует,но грудь для меня ну совсем маленькая(вспомнил про Вику, рядом же), в душ и За 2й порцией чая и разговоров я понимаю, что хочет уже свалить, типа поздно ужо и "кажется дождь начинается" Таким образом: квартира-4+, непосредственно фея-5, минет-5, КС-5, отношение к клиенту-5-(могла бы на второй час меня оставить без проблем), общительная и не напрягает. Сам больше не пойду наверное, хотя еще раз повторюсь, сама фея очень хорошенькая! Оставил 3 рубля, сама призналась что из тех людей у которых никогда сдачи нет )) кстати на нее не жалко было.
воробей 19:07 28.08.2012
Сообщение от Michael:
так как доступа в ЗКП нет.
ужос блять)
Michael 19:13 28.08.2012
Сообщение от воробей:
ужос блять)
честно говоря за много лет использовония ресурса )) почти не напарывался на гоблинов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Закрытая тема Up