Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2010, 17:49   #101
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Charmante Посмотреть сообщение
А мы, в свою очередь, давно выяснили, что настоящая фея для Вас - выгодная фея...
Вы ищете с кого побольше снять не напрягаясь..., а я выгоду не ищу...одна дура ляпает языком, а другая подхватывает не подумав.... Вы, Дорогуша со мной не знакомы, а потому не надо крошить булочку в мой огород... Думаю ты меня уразумела...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 07:35   #102
Аватар
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
У настоящих фей МБР- не доп... Но ты к ним не относишся, это мы уже давно выяснили...
Согласен с тобой, как они общаются это полный пипец, показатель отношения к жизни, да к такой и бесплатно не пойду, просто противно!!
Старый 02.11.2010, 08:33   #103
sosed111
Гость

По умолчанию Скидки

Можно и я свои пять копеек вставлю?!
Нормальный ДОН не будет скидку в 500р просить,она его не спасает! Что 4 или 5 рэ что со скидкой 3,5 или 4,5 разницы ни какой!!!!!!!! Так что ФЕЙКИ зря вы тут распыляетесь. И 50 % вы то же НИКОГДА не скидываете.Лучше б повышали своё мастерство и погостеприимней были. А то приходишь к 4-5 рублёвым,а там то чая или кофе нет,то полотенце маленькое и замызганное,то сидит в телефоне играет,то душ течёт,то мирамистина нет,то воды горячей хер и т.д. И ВСЁ это касается и из БЕЛОГО списка и из ЧЁРНОГО!!!!!!!!
Старый 25.11.2010, 17:12   #104
Адольф
Гость

Так можно смело все анкеты туда перенести ! Где хоть одна индивидуалка ?
Задроченый хлам не в счёт
Старый 26.11.2010, 17:42   #105
Адольф
Гость

Секс классический
Минет в презервативе
Минет глубокий
Куннилингус
Эскорт
Услуг мало ! Считаю будь там хоть принцесса не стоит "это" 5рублей Сомневаюсь что индивидуалка Очень похоже на наш "типовой сочинский лохотрон"

Последний раз редактировалось Адольф; 26.11.2010 в 17:57.
Старый 26.11.2010, 19:34   #106
Неопознанная Летающая Фея
Гость

Почему "ЭТО" не может стоит 5 рублей.стоит и в некоторых случаях стоит гораздо больше

У настоящих Фей(мы не имеем в виду неопознанных и летающих) по вашей логике должен быть обязательно герпес во рту в наличии.чтобы она могла поделится с вами не только... опытом.

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
У настоящих фей МБР- не доп... Но ты к ним не относишся, это мы уже давно выяснили...
настоящая фея та... которая способна сделать настоящее волшебство... волшебным образом наградить клиента триппером
Старый 26.11.2010, 19:57   #107
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Секс классический
Минет в презервативе
Минет глубокий
Куннилингус
Эскорт
Услуг мало ! Считаю будь там хоть принцесса не стоит "это" 5рублей Сомневаюсь что индивидуалка Очень похоже на наш "типовой сочинский лохотрон"
Уважаемый Дон! Я согласна с вами полностью.Я присоединяюсь к вашему мнению что дополнительных услуг очень мало.и предлагаю включить в список обязательных уборку квартиры клиента,а так же мелкий бытовой ремонт.Так же предлагаю ввести уравнительную политику и принудить нас прожорливых фей( некоторые уже не в состоянии взлететь) платить клиенту за визит!Я думаю это справедливо!Почему ебемся мы оба а платит один?!Это не справедливо.Так быть не должно.
Старый 26.11.2010, 19:58   #108
Адольф
Гость

Млять "летающяя фея" Если бы ты в воздухе при десантировании на день ВДВ мне бы отсосала легко 5рублей ЛЕГКО бы дал
Старый 26.11.2010, 20:07   #109
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Млять "летающяя фея" Если бы ты в воздухе при десантировании на день ВДВ мне бы отсосала легко 5рублей ЛЕГКО бы дал
Я конечно как особа алчная сегодня же начну готовиться.Но боюсь лично вы мне не дадите ни рубля.Я начитана о ваших предпочтениях.Арийки и все такое.
Старый 26.11.2010, 20:30   #110
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея Посмотреть сообщение
Я начитана о ваших предпочтениях.Арийки и все такое.
да ты не грузися шибко и не боися .. Адольф Абрамович Шлейфман наш человек.... хахол с таганрога.. он тока с виду на гитляра смахивает....маскяруется... никаму ни гавари тока...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ