31.08.2010, 19:22 | #101 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ну ...
2 рекламных эта уже плагиат Ира с советской - патентованая узкая вагина, она раньше, вторая же пусть будет мышиный глаз например, или узкая киска :)
02.09.2010, 04:30 | #102 | |
Гость
|
похоже точно!
Цитата:
|
|
02.09.2010, 05:28 | #103 | |
|
Цитата:
отчет явно по просьбе - да она "зарегистрировалась" сама -нет! Antip(а), Админ лично знает. |
|
02.09.2010, 14:16 | #104 |
Гость
|
Вы как хотите, но у этой дамы все свое, натуральное и, что важно, весьма неплохо выглядит. Мордашка, правда, на любителя, но этот нюанс лихо компенсируется отношением к клиенту, естественностью поведения и способностью не только мыслить, но и мысли свои доходчиво и небанально формулировать (чего, кста, об основной массе тружениц сказать совершенно не можно). По крайней мере у меня (уж насколько привередливая натура) встреча с ней оставила исключительно положительные воспоминания...
|
02.09.2010, 18:31 | #105 | |
|
Цитата:
Сомной ещё никто не угадал.. Но были близки ... Бляя завязывать надо по пьяне на форуме писать.. так ведь можно и правду выдать ))) |
|
03.09.2010, 08:54 | #106 | |
Гость
|
Цитата:
ну а попиздеть о материях высоких, можно и в другом месте |
|
05.09.2010, 00:33 | #107 |
Гость
|
Тоже посещал как-то года 1,5 назад данную фею. Первый этаж пятиэтажки напротив Нарымского сквера. Фото в акете были ее. По поводу чая согласен, ее конек, сама хвасталась. Но я же не в чайхану пришел чайку попить. По поводу, что тащится от себя-это тоже правда. И вот эта правда маленько мешает нормальному общению, ибо иногда нужно спускаться на землю, а не летать где-то там в облаках. Грудь, как грудь, но шрамов никаких не видел, однако. МБР не понравился, хотя обычно от него тащусь. КС обычный, ничего интересного.
Короче, слил и не более того. Больше желания забежать к ней не было, ибо есть варианты намного лучше, но куда-то они пропадают, однако. |
10.11.2010, 04:18 | #108 |
Гость
|
Ирина очень узкая
https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Да, реально узкая, это кайфово! Девушка живет возле цирка, точнее живет хбз где, а принимает возле цирка. Квартира хрущевка, но чистенькая и тахта не скрипучая. По общению интересная, с муз. образованием, пальцы рук красивые - это редкость. девушка развита интеллектуально и свое развитие не останавливает, живет активно, посещает разные интересные места, в общем после взгляда на ее видеотеку нашлось много интересных тем, реально интересная девушка, в качестве друга у которого можно спросить что посмотреть и как отдохнуть - лучшая! я месяца 2 смотрел фильмы потом которые она насоветовала по моей просьбе! и хорошие скажу я вам фильмы! по процессу: минет хороший, все вылизывает, там узко! сама стройная, тело красивое, личико на любителя. Игого: ТТХ 4 Процесс 5 Минет 4 В процессе реально прется. После визита считаю что не зря сходил. во всех планах. Приятно пообщались. Оч. понравилась. |
10.11.2010, 10:50 | #109 |
Гость
|
хорошая фейка
я в нее кратковременно влюбился, по причине чего выносил ей моск, за что и поплатился не повторяй моей ошипки! Последний раз редактировалось довольный жизнью; 28.01.2011 в 09:35. |
11.11.2010, 07:32 | #110 |
Гость
|
- ИМХО в догонку - Иринка№37 одна из лучших феек на сайте
пиариться ей надо на форуме по больше ) 1. индивидуалка 100%, отличная квартира 2. отличная фигура, стройная, высокая, фото ее 3. душевнейшее отношение к клиенту 4. узкая, как девочка, хоть и в попку не дает, с отдачей в постели 5. адекватный ценник я бы сказал по меньшей мере она в ТОП10 инди этого сайта Последний раз редактировалось довольный жизнью; 28.01.2011 в 09:35. |