Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2010, 19:22   #101
ibikus
Дон с высшей степенью доверия

ibikus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 7

ну ...
2 рекламных эта уже плагиат
Ира с советской - патентованая узкая вагина,
она раньше, вторая же пусть будет мышиный глаз например, или узкая киска :)
Старый 02.09.2010, 04:30   #102
vasiliy
Гость

По умолчанию похоже точно!

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
Отчёт заказной!
Иришь(Antip), у тебя с работой туговато??? Верни ценник 1500
Не надо так писать.
С отчётом соглашусь только в плане узкой вагины. Всё остальное на любителя! Деваха как чел не плохая. Поэтому и отчёт не писал и обсуждать её не собираюсь.
Кот, САНЧО - с вами согласен полностью! И мой совет. не верьте отчётам написанным новичками у которых первый и последний пост - отчёт, при том ещё и весь такой положительный..
Совершенно с вами согласен, Уважаемый Дон! отчет явно по просьбе или она "зарегистрировалась" сама, бывал там, ничего особенного кроме накачаных мышц пизденки, - тут она молодец следит за собой.

Старый 02.09.2010, 05:28   #103
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от vasiliy Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен, Уважаемый Дон! отчет явно по просьбе или она "зарегистрировалась" сама, бывал там, ничего особенного кроме накачаных мышц пизденки, - тут она молодец следит за собой.
Весь пост читай.
отчет явно по просьбе - да
она "зарегистрировалась" сама -нет! Antip(а), Админ лично знает.
Pirelli вне форума  
Старый 02.09.2010, 14:16   #104
Gopher
Гость

Вы как хотите, но у этой дамы все свое, натуральное и, что важно, весьма неплохо выглядит. Мордашка, правда, на любителя, но этот нюанс лихо компенсируется отношением к клиенту, естественностью поведения и способностью не только мыслить, но и мысли свои доходчиво и небанально формулировать (чего, кста, об основной массе тружениц сказать совершенно не можно). По крайней мере у меня (уж насколько привередливая натура) встреча с ней оставила исключительно положительные воспоминания...

Старый 02.09.2010, 18:31   #105
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Gopher Посмотреть сообщение
Вы как хотите, но у этой дамы все свое, натуральное и, что важно, весьма неплохо выглядит. Мордашка, правда, на любителя, но этот нюанс лихо компенсируется отношением к клиенту, естественностью поведения и способностью не только мыслить, но и мысли свои доходчиво и небанально формулировать (чего, кста, об основной массе тружениц сказать совершенно не можно). По крайней мере у меня (уж насколько привередливая натура) встреча с ней оставила исключительно положительные воспоминания...
Кто за чем идёт тот то и получает.. со мной она не совсем угадала..
Сомной ещё никто не угадал.. Но были близки ...
Бляя завязывать надо по пьяне на форуме писать.. так ведь можно и правду выдать )))
Pirelli вне форума  
Старый 03.09.2010, 08:54   #106
vasiliy
Гость

Цитата:
Сообщение от Gopher Посмотреть сообщение
Вот чего думаю, "не только мыслить, но и мысли свои доходчиво и небанально формулировать" - это надобно применить к профессиональному мастерству...так сказать, применять на деле - теле нашем любимом!
ну а попиздеть о материях высоких, можно и в другом месте

Старый 05.09.2010, 00:33   #107
Master
Гость

Тоже посещал как-то года 1,5 назад данную фею. Первый этаж пятиэтажки напротив Нарымского сквера. Фото в акете были ее. По поводу чая согласен, ее конек, сама хвасталась. Но я же не в чайхану пришел чайку попить. По поводу, что тащится от себя-это тоже правда. И вот эта правда маленько мешает нормальному общению, ибо иногда нужно спускаться на землю, а не летать где-то там в облаках. Грудь, как грудь, но шрамов никаких не видел, однако. МБР не понравился, хотя обычно от него тащусь. КС обычный, ничего интересного.
Короче, слил и не более того. Больше желания забежать к ней не было, ибо есть варианты намного лучше, но куда-то они пропадают, однако.

Старый 10.11.2010, 04:18   #108
AleshaNovyi
Гость

По умолчанию Ирина очень узкая

https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Да, реально узкая, это кайфово!
Девушка живет возле цирка, точнее живет хбз где, а принимает возле цирка. Квартира хрущевка, но чистенькая и тахта не скрипучая.
По общению интересная, с муз. образованием, пальцы рук красивые - это редкость. девушка развита интеллектуально и свое развитие не останавливает, живет активно, посещает разные интересные места, в общем после взгляда на ее видеотеку нашлось много интересных тем, реально интересная девушка, в качестве друга у которого можно спросить что посмотреть и как отдохнуть - лучшая! я месяца 2 смотрел фильмы потом которые она насоветовала по моей просьбе! и хорошие скажу я вам фильмы!
по процессу: минет хороший, все вылизывает, там узко!
сама стройная, тело красивое, личико на любителя.
Игого: ТТХ 4
Процесс 5
Минет 4
В процессе реально прется.
После визита считаю что не зря сходил. во всех планах. Приятно пообщались. Оч. понравилась.

Старый 10.11.2010, 10:50   #109
довольный жизнью
Гость

хорошая фейка
я в нее кратковременно влюбился, по причине чего выносил ей моск,
за что и поплатился
не повторяй моей ошипки!

Последний раз редактировалось довольный жизнью; 28.01.2011 в 09:35.

Старый 11.11.2010, 07:32   #110
довольный жизнью
Гость

- ИМХО в догонку - Иринка№37 одна из лучших феек на сайте
пиариться ей надо на форуме по больше )
1. индивидуалка 100%, отличная квартира
2. отличная фигура, стройная, высокая, фото ее
3. душевнейшее отношение к клиенту
4. узкая, как девочка, хоть и в попку не дает, с отдачей в постели
5. адекватный ценник

я бы сказал по меньшей мере она в ТОП10 инди этого сайта

Последний раз редактировалось довольный жизнью; 28.01.2011 в 09:35.

Закрытая тема