Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2012, 13:58   #101
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
моя конкретная рекомендация за конкретного Дона - является гарантом того, что он (Дон) - не будет вести себя как ГанДон.
То есть ежели чего утекло - вопросы к Izzy?
Цитата:
так как знаю почти 70% Донов
Так зачем тогда все усложнять? делай для основной массы, с 30% как-нить разберемся
Цитата:
Никакой человек в здравом уме не даст пароль или не сольет инфу, заплатив за это 100 долларов даже! Да хоть 1000 рублей!
Сливают то наверняка не за тупую скидку, а "Милый, ну дай одним глазком...я никому не скажу".. косарь тут не деньги
hodok вне форума  
Старый 18.04.2012, 13:59   #102
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Здесь помидоры и будут скрываться.
Какого бабуя я например буду искать уважаемого Изю (заочно знаю, видел в обычном для него месте)
Я не против общения в форуме, но не пропагандирую тесное личное знакомство.

А если кому надо, так он может всё это проделать, а логины/пароли потом слить одному - да хоть десяти заинтересованным лицам.
Моё мнение- не вариант.
А по поводу Димановского предложения "по косарику" - если большинство решит, значит так и будет
А можно вопрос? А на какие необходимые такие нужды нужно срывать с дона по касарику? Диман, эт типа тебе на пивас што ли?
Где финансовая логика? Объясните?
Авдей вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:17   #103
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А можно вопрос? А на какие необходимые такие нужды нужно срывать с дона по касарику? Диман, эт типа тебе на пивас што ли?
Где финансовая логика? Объясните?
Во-первых, я полностью поддерживаю Донов в том, что "глубокое личное знакомство" - имеет право не существовать; мы тут, в первую очередь, обсуждаем и делимся "отчетами", ну и пиздим, от ворот до ворот.
Во-вторых: экономическая составляющая в указанном вопросе - вопрос чисто контролируемый двойным фильтром: первый - это я, второй - любой мудак, который попав в наш клуб (сливший информацию или давший фее доступ) - будет публично озвучен лично мной! И я - за свой "базар" - подпишусь! Т.е. финансовая часть простая: дал фее доступ или слил инфу - получай за свои 100 баксов публичность. Никакой человек в здравом уме этого делать не будет, лучше 100 баксов проебать, нежели засветить ебальник на этом форуме. Жона и любовницы таких пистонов вставят, что Дон (точнее ГанДон) - проклянет все на свете, включая тот момент, когда он накосячил.
В-третьих: пива - хоть отбавляй :о) Я, так сказать, общественник; политагитатор-информатор (кстати, именно это образование и получал в Высшей Партийной Школе, ныне - Сибирская Академия Государственной Службы).
Izzy вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:21   #104
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от hodok Посмотреть сообщение
То есть ежели чего утекло - вопросы к Izzy?
Да. Ко мне. Меня знают до хрена Донов (и в Н-ске и в Сочи и в Москве) , лично Донам знакомиться нет необходимости. Я составляю список, даю на утверждение Брату "Админу", беру бабки и включаем в группу. Если "косяк" за кем - Дон (которого слили) - получит не только моральную компенсацию (путем публикации ФИО ГанДона) , но и финансовую (выплатой всех бабок, пришедших с "регистрации" ) потерпевшему.
Izzy вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:27   #105
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Да. Ко мне. Меня знают до хрена Донов (и в Н-ске и в Сочи и в Москве) , лично Донам знакомиться нет необходимости. Я составляю список, даю на утверждение Брату "Админу", беру бабки и включаем в группу. Если "косяк" за кем - Дон (которого слили) - получит не только моральную компенсацию (путем публикации ФИО ГанДона) , но и финансовую (выплатой всех бабок, пришедших с "регистрации" ) потерпевшему.
Я считаю , что это хрень . За все время существования форума, слили только Изю , остальные тупо сами спалились перед женой , путем ковыряния последней в компе.
Поэтому , если кто и получит деньги так это Изя. Поэтому смысл?
Деньги нужно пускать в другое русло .
Авдей вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:35   #106
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Я считаю , что это хрень . За все время существования форума, слили только Изю , остальные тупо сами спалились перед женой , путем ковыряния последней в компе.
Поэтому , если кто и получит деньги так это Изя. Поэтому смысл?
Деньги нужно пускать в другое русло .

Нихрена подобного!!! Сливали инфу по нескольким Донам, доходившим до степени РАЗВОДОВ! Некоторые ГанДоны сливали знакомым подружкам, которые являлись или любовницами или женами уважаемых Донов. И многие наши ряды - порядели! Я-то - хрен с ним, а вот как минимум 4-ре Дона - вообще с форума вынуждены были уйти. А двое - развелись. И это - только вершина айсберга! А еще есть феи, которые такое порой раз творят - уши в трубочку! И подставы делают такие, что не только в семьях, но и на работе - западло случается! И конкретное западло!
Izzy вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:36   #107
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Здесь помидоры и будут скрываться.
Какого бабуя я например буду искать уважаемого Изю (заочно знаю, видел в обычном для него месте)
Я не против общения в форуме, но не пропагандирую тесное личное знакомство.

А если кому надо, так он может всё это проделать, а логины/пароли потом слить одному - да хоть десяти заинтересованным лицам.
Моё мнение- не вариант.
А по поводу Димановского предложения "по косарику" - если большинство решит, значит так и будет
Не забываем что клуб анонимный и например я за то, то бы он таким и оставался. А косарь для феи что бы узнать что про нее в зкд трут вообще не деньги. А дальше варианты наеба можете придумать сами, их множество.
Vorobiev вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:37   #108
OlimpuS

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 

Дык жевали же на эту тему (помоему называлась тема доступ к зкд) жевали много и пожалуй все откликнулись и высказали мнение и что ? и нихуя...
дубль 2 ???
OlimpuS вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:38   #109
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Не забываем что клуб анонимный и например я за то, то бы он таким и оставался. А косарь для феи что бы узнать что про нее в зкд трут вообще не деньги. А дальше варианты наеба можете придумать сами, их множество.
Правильно! Поэтому - 100 баксов!
Izzy вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:39   #110
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Цитата:
Если "косяк" за кем - Дон (которого слили) - получит не только моральную компенсацию (путем публикации ФИО ГанДона)
Для меня это самые помидоры... мне не надо денежной компенсации, но мне проще не пользоваться форумом вообще, чем иметь теоретическую возможность того, что мои данные попадут в инет.
hodok вне форума  
Закрытая тема