Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2010, 16:03   #101
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
Да я и не спорю,что было бы отлично!!
Но если бы все доны были приличными людьми- мы бы тоже были безумно рады!!!!
За всех не отвечаю,тока за себя-Я ХОРОШИЙ!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 16:05   #102
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
За всех не отвечаю,тока за себя-Я ХОРОШИЙ!!!
Верю! Да и по общению видно!
Старый 26.09.2010, 20:13   #103
Charmante
Гость

80

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Правильно делает Дон СМК_77!
Конечно, описанные события, для меня лично неприемлимы, но мож теперь действительно задумается, как пацанов нормальных приглашать, а потом динамить - овца хренова
Ув.ТТТ, что за негатив?? В миру такой милый культурный человек... и такие оскорбления....
Старый 26.09.2010, 21:05   #104
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Да я и не спорю,что было бы отлично!!
Но если бы все доны были приличными людьми- мы бы тоже были безумно рады!!!!
Дашуля, не съезжай с темы! Кого из донов этого форума ты считаешь не приличными людьми?! Очень интересно!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 22:11   #105
DASHA
Гость

6

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Дашуля, не съезжай с темы! Кого из донов этого форума ты считаешь не приличными людьми?! Очень интересно!
Те, кого я имела ввиду прекрасно поймут, что речь идет именно о них)))
Старый 27.09.2010, 10:09   #106
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Во-первых,давайте без оскорблений!!
Во-вторых,абсолютно согласна с Charmante в том,что такие ситуации были не только у меня!
И, в-третьих, ни считаю "нормальными пацами" НИ ТЕХ, кто договаривается приехать чеоез 40 минут,а приезжает через 2 часа (не предупредив о том,что задерживается,а сама я перезванивать привычки не имею), а потом жалуется, что его кинули- не целый же день Вас ждать! НИ ТЕХ, кто по каким-то, непонятным мне, причинам считает, что ему мало того, что положена скидка в 50% в честь того, что он дон, так еще и допы бесплатно- смех, да и только!!!
Действительно смех!!!
Уважаемая DASHA, у меня не было и нет желания тебя оскоблять и т.д. - мне это просто не нужно! Понимая, что мы не знакомы и ты запамятовала, наверное, напоминаю - я позвонил, мы договорились, причём я никогда не торгуюсь, скидки не прошу, веду себя корректно, культурно и вежливо, но через 10 минут, у меня возникли некие обстоятельства и я перезвонил тебе - подчёркиваю 10 минут - не 2 часа, ты мне сказала - спасибо, что перезвонил (я на форуме это уже упоминал, уважаемые Доны могут убедиться). Я на следующий день, будучи твёрдо уверен, что всё в порядке, опять звоню тебе, напоминаю о вчерашней не состоявшейся встрече и ты говоришь, что прилетай в 12.00! Я приехал не минутой позже и как полный имбицил (до сих пор неприятно) в течении 20 минут торчал около дома под взглядами проходящих граждан, рискуя быть узнанным. Поэтому действительно смех, прекращай пожалуйста, перекладывать с больной головы на здоровую. После такого отношения, тебя ещё и удивляют мои замечания в твой адрес и вызывают смех? А вот мне кажется, что было бы правильно с твоей стороны самой извиниться и пригласить в гости...
P.S. Приношу свои извинения за некоректные слова, но остаюсь уверен, что ты их честно заслужила...

Последний раз редактировалось TTT; 27.09.2010 в 10:24.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 10:23   #107
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Charmante Посмотреть сообщение
Ув.ТТТ, что за негатив?? В миру такой милый культурный человек... и такие оскорбления....
Уважаемая Charmante!
Я действительно стараюсь быть всегда культурным, корректным человеком, но когда сталкиваюсь с неприемлимым отношением к себя в ответ на культуру поведения, оставляю за собой право на адекватную обратную реакцию!
Потому что, это не правильно, и считаю своим долгом сообщать таким людям о их неприемлимом поведении, дабы эти люди задумались и изменились - им же на пользу будет. Про "оскорбления": да какие это оскорбления, просто не мог промолчать, по указанным выше причинам, дабы Dashy вывести на разговор и посмотреть на её реакцию - интерестно (кстати уже извинился за несдержанность). А вот те отвратительные и неприемлымые действия со стороны гражданина в отнощении Dashu и есть настоящие оскорбления.
Отдельный респект за комплимент - приятно...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 10:27   #108
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Действительно смех!!!
Уважаемая DASHA, у меня не было и нет желания тебя оскоблять и т.д. - мне это просто не нужно! Понимая, что мы не знакомы и ты запамятовала, наверное, напоминаю - я позвонил, мы договорились, причём я никогда не торгуюсь, скидки не прошу, веду себя корректно, культурно и вежливо, но через 10 минут, у меня возникли некие обстоятельства и я перезвонил тебе - подчёркиваю 10 минут - не 2 часа, ты мне сказала - спасибо, что перезвонил. Я на следующий день, будучи твёрдо уверен, что всё в порядке, опять звоню тебе, напоминаю о вчерашней не состоявшейся встрече и ты говоришь, что прилетай в 12.00! Я приехал не минутой позже и как полный имбицил (до сих пор неприятно) в течении 20 минут торчал около дома под взглядами проходящих граждан, рискуя быть узнанным. Поэтому действительно смех, прекращай пожалуйста, перекладывать с больной головы на здоровую. После такого отношения, тебя ещё и удивляют мои замечания в твой адрес и вызывают смех? А вот мне кажется, что было бы правильно с твоей стороны самой извиниться и пригласить в гости...
P.S. Приношу свои извинения за некоректные слова, но остаюсь уверен, что ты их честно заслужила...
Ув. Дон, что касается торгов по цене - я имела в виду вовсе не Вас. Я же написала,что те, кого я упомянула- обязательно поймут, что речь идет именно о них! А вот что касается того,что Вы вовремя приехали- вынуждена не согласиться!!! Так что извиняюсь, что не взяла трубку,когда Вы перезванивали, приехав намного позже!!
Старый 27.09.2010, 17:24   #109
Кто-то
Дон

Кто-то на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию Бу!

Ой, ну довольно уже =) Сделайте друг другу приятно и прекратите уже срач =)
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 03:49   #110
Марина
Гость

2 ЛЖЕ МУСОРА!!!http://forum.sexnsk.com/images/smilies/yatakoy/girl_werewolf.gif

8, 8 Приходят вдвоём,лет по 25 платят деньги затем трахают и корки достают говорят поехали оформлять или решим вопрос на месте пушки и корки липа отказы не принимают вершат беспредел приходится отдавать могут повторно прийти по адресу но не сами а друзья их снимают на камеру издеваются охуевшие твари девушки вызывайте милицию на сразу как вам покажут корки и пусть гадов этих оформляют
Ответ