12.03.2015, 18:07 | #101 |
Местный
|
Если "останется висеть и сосать" - видимо, это какая-то спермальная пиявка...))) А засадить, при таком раскладе, видимо, можно только в парном разряде - второй дон должен незаметно подкрасться сзади во время кульминации минета...)))
У меня тоже был такой случай (с другой): сразу вцепилась и так эффективно начала, что с ходу едва не кончил, это на второй минуте-то из оплаченного часа! Пытался отцепить - мычит, упирается и ещё быстрее сосёт! С большими усилиями отодрал её от себя и поставил раком: дескать, не увиливай, лентяйка, от остальной работы!))) |
18.03.2015, 10:04 | #102 |
Дон, который любит хоккей
|
Ходил в гости, встретила в чулках и халате, раздела чай/кофе/душ. Брал МБР, спросила как нравится, облизала яички и в какой то момент я подумал что языком в жопу залезет, присёк вовремя. Техника отличная старается глубоко и нежно. Отстрел в голову и побежала сплёвывать. Душ, кабина, сломанная лейка аптека гели есть, не принуждённая беседа за чаем и едём на второй заход, исполнила так что я думал голову струёй ей пробью)). Драть её с таким миньетом вообще не хочется. Отсюда и условие ебёшь или в рот даёшь такса не меняется а жаль, можно было бы по чаще заскакивать. Еще одна не маловажная детель, про деньги не слово пока сам не спросил уже перед уходом.
|
03.05.2015, 23:19 | #103 |
Дон
|
Минет со слюнками делает?
|
05.05.2015, 08:00 | #104 |
|
|
07.05.2015, 15:42 | #105 |
Дон
|
Ну что же,отпишусь о Надежде!
Принимает на Ленина 94,хата отличная,ремонт дорогой все дела!В ванной куча всего с медициной,твердая пятерка! Сама фея принимает в пенюаре и в корсете.Корсет так и не сняла во время всего процесса,а только лифчик.Грудь у нее нормальная двойка или даже 2,5 упругая,мне очень понравилась,дает крутить и вертеть как хочешь.В плане классического секса я так понял не любительница.Да я и не за секом ,а за разрекламированным минетом шел.Ну что сказать,сосет знатно!Единственное во время второго захода сказал ей чтоб озвучку выключила(мешают ее эти охи сосредоточиться и кончить).Между первой и второй душ и приглашение на чай,с чаем у нее порядок ,сортов двадцать в пакетах стоит на кухне,но я не любитель,так с бергамотом чашку за компанию с ней опрокинул. Отношение к клиенту отличное! Однозначно пойду еще.Ценник,ну 4 рубаса отдал за мбр ,по моему нормально! Всем всего!! |
10.07.2015, 11:23 | #106 |
Дон
|
Сходил я сегодня к Наденьке (ленина, 94)и вот что могу я добавить к уже написанным 11 страницам:
1) мадам просто фонтан положительных эмоций, общение очень непринужденное и лёгкое. Шутки понимает, сама шутит. Хорошо! 2) фея "в теле" первые 5 фото не её и не похожи ни капли. Надя не толстая, а спортивно-упитанная деваха. 3) любит командовать)))) ложись, мойся, пошли чай пить - забавно получается. 4) минет - огонь, космос, пиздец, жесткач, hardcore, как угодно, но такого ни у кого не видел за 20 лет в деле. 5) между сексом чай и массаж - ляпота. 6) хата чистая, кровать норма, гель, полотенца, мирик, всё по фен-шую. 7) оплата в конце, время сильно не сечёт. 8) цифрит дико и потряхивается когда я кончал...забавно У меня вышло так: душ-чай-минет-сверху-снизу-отстрел-душ-чай-массаж-минет-ЗКП-отстрел-душ-чай с конфетами и домой. Если пойду 2 раз, то только дать в голову МБР два раза.
10.07.2015, 11:27 | #107 |
Дон
|
Сходил я сегодня к Наденьке https://a.sexnsk5.live/id3779.htm
(ленина, 94) и вот что могу я добавить к уже написанным 11 страницам: 1) мадам просто фонтан положительных эмоций, общение очень непринужденное и лёгкое. Шутки понимает, сама шутит. Хорошо! 2) фея "в теле" первые 5 фото не её и не похожи ни капли. Надя не толстая, а спортивно-упитанная деваха. 3) любит командовать)))) ложись, мойся, пошли чай пить - забавно получается. 4) минет - огонь, космос, пиздец, жесткач, hardcore, как угодно, но такого ни у кого не видел за 20 лет в деле. 5) между сексом чай и массаж - ляпота. 6) хата чистая, кровать норма, гель, полотенца, мирик, всё по фен-шую. 7) оплата в конце, время сильно не сечёт. 8) цифрит дико и потряхивается когда я кончал...забавно У меня вышло так: душ-чай-минет-сверху-снизу-отстрел-душ-чай-массаж-минет-ЗКП-отстрел-душ-чай с конфетами и домой. Если пойду 2 раз, то только дать в голову МБР два раза.
10.07.2015, 12:24 | #108 |
Дон
|
Да... Все так.
помню, вышел от нее и иду улыбаюсь, такой, чуть ли не прохожие оборачиваются. Что тут говорить, все сказано. Вернусь не раз. |
12.07.2015, 07:29 | #109 |
Дон
|
я извиняюсь, но вообще хз как попасть к ней) и в будни звоню и в выходные - хуй там
|
12.07.2015, 14:39 | #110 |
|
|