11.07.2013, 00:32 | #101 |
Гость
|
Да я бы не убавила, соседка моя транса что-то тарифы снизила, наверное, звонков маловато на этой неделе. Авиабилеты тоже стоят по-разному в зависимости от сезона, и в торговых центрах нередко бывают распродажи. Это совершенно не говорит о неконкурентоспособности авиакомпании или предпринимателя.
|
11.07.2013, 00:40 | #102 |
Гость
|
Что творится
|
11.07.2013, 00:46 | #103 |
Гость
|
Уж до 2000-5000 я точно не опущу, можете на это даже не рассчитывать, слишком город дорогой. Кстати, я начинала с 10000, кто не заметил. Потом моя соседка, транссексуалка Яна, подняла до 12000, я тоже поставила, как у неё, потом Яна поставила 13000, я - 15000, а на этой неделе она убавила тариф до 10000. Видимо, она старый прайс не вытягивает, т.к. сейчас очень мало туристов. Зря она опустила цену, на мой взгляд, работы это не добавляет. Можно было, конечно, 15000 загнуть и стоять, не меняя цену, но я хочу, чтобы мы обе работали, а не кто-то один из нас. Это просто честная конкуренция.
|
11.07.2013, 00:54 | #104 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.07.2013, 02:06 | #105 | |
Гость
|
Цитата:
А ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ К ДЕВУШКАМ ЭТОГО САЙТА. ДЕВОЧКИ, НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ДОРОГОСТОЯЩИЕ ВСТРЕЧИ ПО СИМПАТИИ - ЭТО УДЕЛ ИЗБРАННЫХ! ЭТО РЕЗУЛЬТАТ МНОГОЛЕТНЕЙ РАБОТЫ НАД СОБОЙ, И ЭТО ВОЗМОЖНО ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ ВАС! ЧТОБЫ ВЫЙТИ НА ТАКОЙ УРОВЕНЬ, НЕТ СМЫСЛА СОСАТЬ КИЛОМЕТРЫ ХУЕВ ПО ДЕШЕВКЕ, ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ К ДЕГРАДАЦИИ И АЛКОГОЛИЗМУ, И ВРЯД ЛИ ВЫ ЧТО-ТО НАКОПИТЕ. КОПЕЕЧНЫЕ ТАРИФЫ УСТРАИВАЮТ ТОЛЬКО СУТЕНЁРОВ, ИМ ВЕДЬ НЕ НАДО САМИМ РАЗДВИГАТЬ НОГИ ПЕРЕД КАЖДЫМ НИЩЕЁБОМ, А ТОЛЬКО РУБИТЬ С ВАС БАБЛО. ИХ ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС - МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО ЧАСОВ ПО МИНИМАЛЬНОМУ ПРАЙСУ (КАПИТАЛИЗАЦИЯ ПРИБЫЛИ). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЮАНСЫ ИХ НЕ ВОЛНУЮТ: ТО, ЧТО ВЫ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО ГРОБИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, НЕРВНУЮ СИСТЕМУ И ПР. ТАКАЯ "РАБОТА" МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТРАХА ЗА БУТЫЛКУ ПИВА НА СКАМЕЙКЕ В ПАРКЕ. СЕЙЧАС 2000-3000 Р. - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДЕНЬГИ, ЧТО БЫ ТУТ НИ ГОВОРИЛИ! ЧТОБЫ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ, ДОСТАТОЧНО 1 РАЗ СХОДИТЬ В ОБЫЧНЫЙ МАГАЗИН. ПРИВЕДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК, ПОСТАВЬТЕ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО В АНКЕТУ И ЦЕНУ НЕ НИЖЕ 5000-6000 Р. ЧАС. И НЕ СМОТРИТЕ НА ТО, КАКИЕ ТАРИФЫ У КОНТОРЫ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ. ДЕНЬГИ У НАРОДА ЕСТЬ, ПРОСТО ОНИ ЭКОНОМЯТ НА ВАС И ВАШЕЙ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЧТО К ВАМ НЕ ПРИДУТ - ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ МУЖЧИН В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕМАЛО, ОСОБЕННО СРЕДИ ПРИЕЗЖИХ. ОНИ КАК РАЗ ИЩУТ КАЧЕСТВО И ИНТЕЛЛЕКТ, А НЕ ТУПУЮ ЕБЛЮ В ГРЯЗНОМ ШАЛМАНЕ, И ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ. НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОИ МОЛОДЫЕ ГОДЫ ВПУСТУЮ, ВЕДЬ ЮНОСТЬ И КРАСОТА - БЕСЦЕННЫ! |
|
11.07.2013, 03:11 | #106 | ||
Гость
|
Цитата:
Вот статья с портала megamed.ru: "Урологический массаж успешно применяется в медицине уже более ста лет и относится к одному из видов лечебного массажа. Урологический массаж имеет основную цель проведения — лечение патологий мужской мочеполовой системы, хотя иногда он может быть уместным и в качестве профилактики мочеполовых заболеваний. Урологический массаж могут выполнять только специалисты и его крайне не рекомендуется проводить самостоятельно, даже при наличие знаний его техники. Виды урологического массажа Урологический массаж делится на несколько видов, которые принято различать по месту его воздействия: • массаж, направленный на стимуляцию простаты; • массаж, направленный на стимуляцию уретры; • массаж, с помощью которого стимулируют куперовые железы и семенные пузырики. Более чем за сто лет, к сожалению, процедура не получила широкого распространения в своем применении, даже несмотря на то, что в сочетании с другими видами терапии дает достаточно положительные результаты в лечении таких мужских заболеваний, как простатит, вазикулит, хронический уретрит, воспаление яичек и многих других. По мнению современных пациентов, урологический массаж воспринимается как достаточно болезненная и унизительная процедура, но такое восприятие профессиональной лечебной терапии совершенно неправильное. При выполнении урологического массажа профессионалом, он дает прекрасные результаты и помогает излечить многие урологические проблемы, а также помочь вернуть мужчине интимную жизнь. Техника урологического массажа Пациентам, за пол часа до применения процедуры рекомендуется очистить кишечник с помощью клизмы. Наиболее подходящая поза для массажа — это положение пациента лежа на правом боку, ноги при этом должны быть согнуты в коленях и плотно прижаты к животу. Такое положение тела способствует максимальному расслаблению мышц тазового дна и обеспечивает врачу хороший доступ к внутренним органам. При лечении заболеваний уретры массаж проводится через прямую кишку. Особенно эффективным он бывает после осложнений гонореи, хотя при везикулите и воспалении семенных пузыриков, сопровождающихся уретритом, результаты также достаточно хороши. Массаж, направленный на лечение воспаления простаты по технике выполнения отличается от предыдущего. Процедура выполняется только опытными специалистами. С помощью указательного пальца врач нащупывает предстательную железу и производит на нее легкие нажатия. Процедура может быть достаточно болезненной, поэтому будет уместно воспользоваться анестезирующими веществами. Дополнительная стимуляция при наличие воспалительного процесса усиливает болезненные ощущения, однако при простатите нет. После массажа восстанавливается проходимость протоков, а также улучшается кровоток и мышечный тонус." С сайта massagek66.ru: "Не секрет, что многих мужчин пугает урологический массаж – манипуляция не самая приятная и даже, по мнению некоторых, унизительная. Однако Вы должны знать: врачи прописывают эту процедуру потому, что не существует более проверенного способа лечения некоторых мужских заболеваний. Ещё не изобрели таких медикаментов, которые могли бы заменить урологический массаж. Особенности строения мочеполовой сферы мужчины, её особая структура являются непосредственной причиной эффективности урологического массажа. Во время массажа из предстательной железы, куперовых желёз, уретры в протоки и далее в мочеиспускательный канал выделяется собравшийся воспалительный секрет. Это значительно сокращает сроки лечения и быстро снимает воспаление. Кроме того, в органах малого таза усиливается кровоснабжение, оптимизируя действие медикаментов. ВАЖНО: длительность урологического массажа в среднем составляет 1 минуту, регулярность зависит от заболевания, но в среднем составляет 1 раз в 2 дня. В руках опытного уролога пациент не чувствует особого дискомфорта. Боль может возникнуть, только если доктор плохо владеет приёмами урологического массажа. Поэтому важно обращаться к проверенному специалисту по рекомендации друзей или знакомых Показания Урологический массаж применяется при следующих заболеваниях мужской половой сферы: - хронический уретрит; - куперит; - катаральные формы простатита; - атония простаты; - сперматорея; - везикулит; - травматическое воспаление яичка и его придатков." Если эта процедура рекомендована серьёзными медицинскими сайтами и нередко прописывается курсом в поликлиниках участковыми врачами, как можно называть ее фетишем и извращением? Цитата:
|
||
11.07.2013, 03:38 | #107 |
Гость
|
Описание прибора Мавит для аппаратного массажа простаты:
Статистика неумолимо показывает, что число мужчин имеющих проблемы в следствии воспаления предстательной железы растет, и хотя аптеки полны всевозможными медикаментами, многие еще не знают, что существуют доступные и проверенные годами методы избавления от этого недуга. Прибор Мавит — одно из лучших достижений современной медицинской техники в этой области, специально сконструированный для лечения заболеваний предстательной железы. Используя медицинский прибор Мавит, проведение весьма действенных процедур массажа простаты становится возможным не только в медицинских учреждениях, но и в домашних условиях! Мавит-УЛП-01-(MAVIT): производитель — Елатомский приборный завод — «ЕЛАМЕД» Прибор для комплексного локального лечения воспалительных заболеваний простаты разработан по заявке Минздрава ведущими урологами Рязанского государственного медицинского университета с целью устранения существующих недостатков лечения простатита и повышения эффективности лечения. Показания к применению: хронический простатит (вне обострений); простатовезикулит; уретропростатит; нарушение копулятивной функции; доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома) на фоне хронического простатита. Противопоказания: острый простатит; обострение хронического простатита; злокачественные новообразования простаты и прямой кишки; активный туберкулёз или подозрения на туберкулёз простаты; острые воспалительные заболевания прямой кишки Лечение простатита хронического держится на трех китах: антибиотики; диета; физиотерапия. Комплексное воздействие медицинских препаратов, тепла, магнитного поля и вибромассажного эффекта способствует быстрому и полному лечению простатита без какого либо негативного влияния на организм. За счет усиления кровообращения в предстательной железе, медикаменты многократно усиливают свое действие и оказывают именно тот эффект, который необходим. Отзывы пациентов и наблюдения врачей показывают, что уже через несколько процедур с использованием прибора, мужчины избавятся от болезненных ощущений, улучшится работа их мочеполовой сферы, нормализуется эрекция. Прибор отлично подходит для профилактики простатита и застойных явлений в области предстательной железы. Ведь любую болезнь намного легче предотвратить, чем потом долгое время лечить. Прибор не только предупредит развитие заболеваний, но и ощутимо улучшит половую жизнь, усилит эрекцию и увеличит мужскую силу. Чем отличается пальцевый массаж простаты от массажа прибором Мавит? Массаж пальцем направлен на «выдавливание» секрета из предстательной железы, её опорожнения от скопившегося секрета. Массаж простаты аппаратом, включающий в себя три действующих фактора, приводит к усилению и восстановлению кровообращения в простате, потому является более эффективным в большинстве случаев. Во время процедуры пациент испытывает приятное тепло и чувство комфорта; кроме того, во время лечения отмечается седативный эффект: напряжение сменяется покоем, не покидающим больного в течение суток после процедуры. При необходимости курс лечения можно повторить через 2 месяца. Процедура лечения проводится через 30 — 60 минут после микроклизмы, если таковая показана. Каков эффект применения? После лечения устройством уменьшаются болевые ощущения, улучшается мочеиспускание, усиливается эрекция. Почти все пациенты отмечают комфортность и высокую эффективность процедур. |
11.07.2013, 04:11 | #108 |
Гость
|
Если вы чего-то не понимаете в силу возраста, отсутствия опыта или предубеждения, это не даёт вам право называть просвещённых в медицине и некоторых сексуальных вопросах людей извращенцами! Как в психиатрической больнице - дурак считает всех ненормальными, кроме себя самого. Про понятие нормы и его относительность для каждого человека я предельно ясно отписалась выше. Вы наверняка тоже не само совершенство и не образец для подражания. Чтобы что-то критиковать, надо вначале хотя бы получить представление об этом предмете или явлении, испытать на себе.
|
11.07.2013, 07:20 | #109 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Я очень уважаю ваши взгляды, но прежде чем самозабвенно размахивать своим 3-х сантиметровым достоинством все же следует обладать более полезной информацией и Образованием, хотя бы минимальным и медицинским!!!! Лет 3 - 4 назад, когда вы скорее всего первый раз гастролировали в Новосибирске, я вам как то звонил, хотел попасть на массаж... Так как хороших специалистов у нас в городе практически не встречал. Общение по телефону с вами меня несколько обескуражило и полностью разочаровало.. И отнюдь не по внешним признакам, тембр и интонация голоса.. Ваша сугубо профессиональная подготовка!. Кроме начитанного тогда еще совсем скромного самопиара, и обычных рекламных наборов фраз любого слабенького салона, Вы не смогли дать мне словестно убедительности ваших профессиональных навыков, то есть в массаже вы разбираетесь плохо... будем считать, что вас тупо где то научили, или вы сами начитались по самоучителю. Уж поверьте мне, я сам 25 занимаюсь подобной практикой, и знаю о чем говорю. Ваша "фишка" и упор на "гвоздь программы" по поводу массажа простаты и так называемого "урологического массажа" тоже сомнительна. Вы не обладаете профессиональными навыками и минимальным медицинским образованием. Говорю так, потому что в свое время работал с урологом проводя определенные манипуляции. Для вас "ввести нежно" пальчик в анус и подвигать им - уже верх мастерства... Да, согласен... это полезно для мужского здоровья - массаж простаты. В клиниках эту процедуру исполняют не столь нежно и приятно.. Но есть одно, но.. Если бы обладали минимальными медицинскими навыками, и опытом.. Вы бы не стали тупо перепечатывать и копировать статьи с Интернета... Вас наебали.. Если вы копируете что то, потрудитесь хотя бы это прочитать и подумать. Всего лишь один из изначальных моментов статьи вызывает легкое недоумение... Как то - массаж уретры!!! Если бы вы были более образованы и начитаны, интересовались АНАТОМИЕЙ... и хотя бы опытом "метода тыка". Вы бы могли понять - где уретра, а где прямая кишка..!!!! Блять, нет слов.. ЧЕРЕЗ ПРЯМУЮ КИШКУ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ МАССАЖИРОВАТЬ УРЕТРУ..!!! НЕ ДОСТАНЕШЬ...!!! Массаж Уретры - так называемое бужирование, проводится непосредственно в уретре, мочеиспускательном канале.. Проводится специальными железными "палочками" с небольшим утолщением на конце. Делается это с целью, предотвращения сужения канала, особенно после ЗППП, чтобы он не склерозировался. Эта старая варварская методика очень болезненна, и применялась раньше в КожВендиспансерах, преимущественно клиентами в те времена были таксисты.. Любители "полихачить" с придорожными девками.. Сейчас не знаю, применяется ли она. В одном есть даже не Ваша, а начитанная где то истина.. Простата - должна стимулироваться! Как говорил один мой клиент, пообщавшись с мудрым человеком, живущим в горах.. "Не важно - каким методом ты опорожняешь железу простату, сексом или мастурбацией.. Она должна работать!!!" Это важно для мужского организма и здоровья.. От себя добавлю, жаль.. Жаль что я не увидел конкретно Ваших знаний по этому вопросу. Иначе бы мы разговаривали про технику исполнения как минимум.. А не про эмоции от "введения в жопу пальца" и не прочитанных интернетовских статей. С сожалением, Хиро..
11.07.2013, 07:58 | #110 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вы это к чему, Проницательнейший... Еще склоните барышню к пьянству... хотя ни разу не видел праздношатающегося пьяного клитора..