Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2013, 16:00   #101
спартак
Гость

вроде есть про неё отчёт,нестоит она этих денег имхо

Старый 17.11.2013, 22:55   #102
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

не советую, головняк за два косаря..нах надо. курите поиск
Старый 18.11.2013, 15:31   #103
GRAF

GRAF на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Зашёл к ней вчера! Повёлся на хорошую квртиру и отсоляреную шкуру. По факту - это маленький тупой гоблин. Миня - 2 / Секс - 1. Лучше подрочить.
GRAF вне форума  
Старый 26.12.2013, 23:34   #104
AlexVladich
Гость

70 id3948.htm

Отчета по данной анкете https://a.sexnsk5.live/id3948.htm не нашел, может хуево искал... Сходил. Остыл. Решил черкнуть на холодную голову. Попал к ней со второго захода(первый договорились, обломала). Местонахождение Галущака 2, хатенка забабатая двушка. Открыла та телочка, что и на фото, но только разве что ростом пониже анкетного ТТХ. Сомнения были, потому что полностью был обновлен фоторяд, брюнетку со смазанным лицом сменила палевая блондинка. Встретила прохладно. Визуально в реале она ахуитительна, по крайней мере фигурка, в обтягивающем коротком платье, да на каблучках! Я, блять, прям занервничал поначалу, возбуждаясь и комплексуя) Но дальше все пошло куда хуже. Разделся в зале, пригласила в спальню, от душа отказался(был непосредственно перед). Рассчитался сразу. На кровать настелила какую-то пеленку, говорит раздевайся, ложись. Короче типа как у стоматолога(( Думаю ну хули там, повалил ее на кровать, давая волю рукам, и включая свой тактильновкусоосязательнообонятельный арсенал(тело прям упругое, еще бы кожу бархатную, цены б не было). На что в ответ получил какие-то непонятные смешки и ужимки школьницы-мокрощелки, мотивированные тем, что щекотно и она так не привыкла. Опешил. Вот тут Я пожалел, что не повторил свой предыдущий поход. На этом весь интерес к ней пропал, вместе с маячившим на горизонте стояком( Ладно, подрядилась водружать знамя профессиональной поруганной гордости МБРом. Ну что поделать если Я гребаный кинестетик и, затолкав хуй в пылесос(читай рот), на визуале нихуя ни выезжаю. Да и визуал то у нее при минете, что плейбой без очков со зрением +4. Короче кончил в вялого... блядь, на себя, спасибо направила... блядь, под ее выражение лица, как будто Я СРУ ей на кровать!!! Ахуел... Пошли на кухню пить кофе(чая хуй), вот тут и открылся ее скрытый талант мастерицы ротика, язычком почесать. Сама с Кузни, начинала с конторы и блаблабла... Кароч ее старания запиздеть меня и наебать по времени просто умиляли) но Я стоически вынес трах в мозг)) Как говорится, резюме: все люди разные! а туда, ебал Я в рот, ни ногой.

Старый 27.12.2013, 15:59   #105
Викинг
Дон

Викинг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 6

отчетов ты не увидел, т.к. она анкеты меняет
а персонаж она довольно известный, причем не с лучшей стороны.

Рекомендую только любителям стройных кукол.
Викинг вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:04   #106
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

был у нее на дуси ковальчук, правда за 2к, ощущения, что подрочил...
Richard вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:34   #107
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

надо бы "наказать" мажорку жестким трахом, чтоб неповадно было))) думаю после праздников возможно событие, как раз сил наберусь)
Benzin89 вне форума  
Старый 29.12.2013, 21:59   #108
SoulMan
Дон

SoulMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

походу пиздит она каждому своё, мне залечивала что с питера родом, для каждого наверно своя история, не знаю может у всех так, но у этой то факт. Скажу ещё что посетил 6 дев и с этой был самый уёбищный трах, сверху она не сидит, ноги блять нормально раздвинуть не может, изо рта воняет говном и ещё всё время сама чем-то не довольна... хуй больше пойду...
SoulMan вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:54   #109
rgavyi
Гость

Вроде Ксюха пересоляреная?
Тогда да отчетов много как и анкет...

Старый 02.01.2014, 17:57   #110
olov1982
Дон

olov1982 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от rgavyi Посмотреть сообщение
Вроде Ксюха пересоляреная?
Тогда да отчетов много как и анкет...
Ксюха которая гамбургеры любит и одно время набирала лишних кило?

Типаж похож-кукла из солярия,но я бывал У Ксении-Марины несколько раз,да она специфична но явно не такая охуевшая как тут пишут.
Хотя может дело вкуса и восприятия,бля но под настроение чисто визуально она вкатывает на все 100%

У ксюхи тату были,у сабжа они имеются?
olov1982 вне форума  
Закрытая тема