Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2012, 07:40   #101
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Пропустил такое "замечательное" утверждение. Это какая же интересно наука утверждает, что Бога нет? Это коммунистические идеологи утверждали, что якобы наука доказывает отсутствие Бога. Это они науку противопоставляли религии. А религии противостоит не наука, а атеизм, который наукой не является, поскольку основан на ВЕРЕ, что Бога нет. Чувствуете, и там и там вера. Науку невозможно противопоставить религии, поскольку наука действует в совершенно другой плоскости - в мире рационального, в мире формальной логики, в мире "воспроизводимого опыта". Вы, уважаемый, попали в стандартную ловушку, расставленную атеистами. И не Вы один. Давайте, выбирайтесь из нее потихоньку.
ну вы еще пропустили коечто, правда может не в ответе вам, наука, в частности медицина зачастую говорит человеку, что у него неизлечимое заболевание и ничто емцу уже не поможет, а он через какоето время выздоравливает. да полно таких вещей, которые, когда проходит время и появляются новые факты, опровергаются.

Поэтому если чтото пока не поддается пониманию или неизвестно или не допускается наукой, не означает что такого не может быть.

вот моя основная мысль, с Богом согласен, не очень удачный пример))
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 08:41   #102
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

2 koar
Лично мне все понятно, что вы написали. Какое-то время давно отказывался от мяса -- но не по жесткой схеме, то есть рыба, яйца, молоко и т.п. допускалось.
Удивительная легкость в себе, ясность мысли колоссальна. Но легкость получилась связанной с уходом грубой силы -- активно тренировался на тот момент ))) прям помню -- легкий и слабый, но голова соображает -- на загляденье. Доктора это как то по своему объясняют, но одна из ключевых мыслей -- это высвобождающиеся энергозатраты.
имхо, длительное жесткое вегетарианство в Сибири мало реально, а мягкое, типа отказа от мяса, ничем не повредит, источников незаменимых аминокислот полно. Только сложно все это -- надо весь образ жизни перекраивать.
Еще один аспект про пожрать -- вспомним формулу Наполеона, голод -- лучший повар ))) в армейке кусок хлеба с маслом лучше фуа гра идет )))
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 10:14   #103
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
в армейке кусок хлеба с маслом лучше фуа гра идет )))
а в студ общаге гречку со всем научишься лопать:и с маслом,и с вареньем,и с солью,и с медом-что попадется под руку)))

а суп из сырков "Дружба" был деликатесом просто
Старый 04.07.2012, 10:22   #104
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
а в студ общаге гречку со всем научишься лопать:и с маслом,и с вареньем,и с солью,и с медом-что попадется под руку)))

а суп из сырков "Дружба" был деликатесом просто
а я недавно наконец попробовал кашу с тушенкой в армейской печи которую делают на праздниках, о-хре-неть!!!
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 10:23   #105
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ну "Филимоновна"-то точно обьелась и обпилась "продуктами" распада (и синтеза) :о)

Глянь чо пишет - это же откровенный бред убогого человека. Пограничное состояние шизофрении. Хотя чего от шлюхи ожидать - у нее фантазии столько, что сам старина Фрейд в гробу от зависти локти кусает.
Ну а что ты хочешь.. У нее же нет в Услугах МБР, возможно сказывается отсутствие вкусной и полезной добавки богатой витаминами и аминокислотами.. И мужа опять же нет, да и кто со спорщицей меркантильной неумеющей готовить?

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 10:27   #106
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
а я недавно наконец попробовал кашу с тушенкой в армейской печи которую делают на праздниках, о-хре-неть!!!
)))с детства помню))особенно,когда тушенку под зп родителям выдавали,всегда так делали)))было вкусно,не спорю!)особенно,если тушенка была хорошая. а у нас славилась с Улан-Удэ

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Ну а что ты хочешь.. У нее же нет в Услугах МБР, возможно сказывается отсутствие вкусной и полезной добавки богатой витаминами и аминокислотами.. И мужа опять же нет, да и кто со спорщицей меркантильной неумеющей готовить?
Не поверите,я по этому так сильно переживаю,что аж на стены лезу,от того как мне не хватает этой вашей "вкусной" и уж тем более "полезной" добавки. Ну-ну.

по поводу готовки,я бы выводы заранее не делала. Я готовлю очень хорошо все,кроме мяса.
Старый 04.07.2012, 10:46   #107
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Не поверите,я по этому так сильно переживаю,что аж на стены лезу,от того как мне не хватает этой вашей "вкусной" и уж тем более "полезной" добавки. Ну-ну.

по поводу готовки,я бы выводы заранее не делала. Я готовлю очень хорошо все,кроме мяса.
Не бери в голову..))) В конкурсе будешь участвовать? "Адская кухня.. с Изей"

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 10:51   #108
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Не бери в голову..))) В конкурсе будешь участвовать? "Адская кухня.. с Изей"
Бери в рот, сразу чтобы :о))))))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 10:53   #109
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Бери в рот, сразу чтобы :о))))))))))))))
За задом своим последи)) а то,небось и тебе присунут!

Хиро,спасибо,но я с говнюками ни в чем не учавствую. А Иззя тот еще леший. В сраку его.
Старый 04.07.2012, 10:53   #110
Катя
Гость

Цитата:
Я готовлю очень хорошо все,кроме мяса.
да женщины,зачастую и не умеют готовить мясо,чтобы прям вах!
приготовить-могу,но не умею с ним правильно обращаться.но иду к этой великой цели мясоеда.
Вы тут про возраст говорили-в споре,конечно,никогда не являлся аргументом,но-в юном возрасте самое время попробовать что-то эдакое-побыть веганом,спасать зверюшек итд.Потом это не так занимательно.
Я могу попробовать обьяснить,как мясоед-я не могу любить всех зверюшек и думать о их судьбе.Человек всегда выбирает какую-то территорию,которую готов облагораживать,заботиться итд.Обычно это квартира,офис,гараж,дача итд.Но,допустим,двор дома у квартиры он уже не будет облагораживать.Или не будет облагораживать у соседнего дома итд.Потому что в жизни,кроме своих "площадок" есть еще друзья,семья,коллеги,близкие знакомые-и о них,о ком-то больше,о ком-то меньше тоже заботишься,а если заботишься качественно,то на левых зверушек-времени и сил особо нет.
Я это не просто так пишу.Я знакома со многими волонтерами,шапочно знакома с людьми-веганами-я хорошо к ним отношусь,но они,зачастую либо неустроенные,либо одиноки.Есть исключения,разумеется,но не так много.
Ответ