Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2017, 07:36   #101
nata
Новичок

nata на пути к лучшему

Антиреклама, я никогда тебя не знала и знать и не хочу, и хватит фантазировать.Прочитай все отчёты про меня и найди свой, буду ждать! Я принимаю только знакомых. После вышеописанного случая, когда долго не отвечала на звонки с нового номера и человек уже пришёл " накрученный", решила что этого делать не стоит. Видно было, что человек шёл из принципа, а не отдохнуть. Не понравилась-зачем оставаться? По поводу угроз- написала одну смс, содержание:"Ну ты и чмо! ", и всё. А по ночам я сплю!
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 10:49   #102
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
PS. Кстати эта та Марина...которая меня сука по пьяне к кровати привязала и минетила три часа с перерывами.... я этот 32 дом и сейчас стороной обхожу.....
А ты мне идейку подкинул))))) для тех, кто заплатил за час, и не спешит уходить, все пытается протянуть время не доплачивая. Минетик там тоже будет.... возможно... на мое усмотрение)))))))
Ой мля... какая я плохая!
А темка позабавила, непонятно только почему она в общем доступе.