Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Сообщение от NITROZ:
Так благодаря сутенёрам в большинстве случаев мы ебём новых тёлок.
Отдельное им спасибо за это отчасти
Они же не сказочные злодеи.Просто они поумнее тёлок в чём-то.
Девки то не хотят особо думать("Думать больно")
А тут квартиры предоставляют,бабла дают,ебись получай удовольствие!,что ещё надо-то :) ?,глядишь и мужика хорошего встретишь.
Паспорта никто у них никто не отнимает,в рабство на цепи не сажают,не понравилось ,сьебалась на хуй... до и всё.
Работают в основном 50/50.
При хорошем раскладе дел и полном перечне услуг до 150 000/месяц некоторые зарабатывают.
Но сейчас дела у них совсем хуёво.Тупопёздность правит их головами.
Ты первый, кто хорошо отзывается о сутерах...Если бы не эти уроды,феи были бы доступнее для Донов... Сутеры- паразиты, живущие за счет физиологической потребности мужского пола...
Златопездая 17:25 30.10.2010
Сообщение от CMK_77:
Ты первый, кто хорошо отзывается о сутерах...Если бы не эти уроды,феи были бы доступнее для Донов... Сутеры- паразиты, живущие за счет физиологической потребности мужского пола...
А чем доны лучше (не обобщаю)- канючите скидки за какой-то отчет на сайте, почему-то считаете,что МБР- это не доп! Да и еще не пойми за что Вам скидка должна быть 50 % , с какого? сутенеры эти деньги за свою работу берут, за охрану и т.д. А Вам то с чего по полцены давать? За пару - тройку часовых набегов! ДА Я ЛИЧНО РАДА, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ КЛИЕНТОВ!
Сообщение от NITROZ:
А тут квартиры предоставляют,бабла дают,ебись получай удовольствие!,что ещё надо-то :) ?,глядишь и мужика хорошего встретишь.
Аааааааааааааааааааааааааааа................... я смеюсь до слёз....
Золотые горы прям наобещал....
Сообщение от Златопездая:
А чем доны лучше (не обобщаю)- канючите скидки за какой-то отчет на сайте, почему-то считаете,что МБР- это не доп! Да и еще не пойми за что Вам скидка должна быть 50 % , с какого? сутенеры эти деньги за свою работу берут, за охрану и т.д. А Вам то с чего по полцены давать? За пару - тройку часовых набегов! ДА Я ЛИЧНО РАДА, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ КЛИЕНТОВ!
Не понимаю смысла вашей писанины сдесь ваше место в разделе "агентства" на форуме СУТЕНЁРЕН ШВАЙН
Ценители качественного траха к вам не пойдут вербачи уехали Зачем вы сдесь ?
Златопездая 18:05 30.10.2010
Сообщение от Адольф:
Не понимаю смысла вашей писанины сдесь ваше место в разделе "агентства" на форуме СУТЕНЁРЕН ШВАЙН Ценители качественного траха к вам не пойдут вербачи уехали Зачем вы сдесь ?
Ув. Дон Адольф, Вы меня не правильно поняли, агенство здесь не при чем. Да, конечно же имеется покровитель, но в том разделе мне делать нечего! И ходят ко мне , как Вы выразились, ценители "качественного траха" и замечательного времяпрепровождения! А вот с "торгашами" отношений не поддерживаю!
Charmante 08:12 31.10.2010
Ув. Дон Адольф, Вы меня не правильно поняли, агенство здесь не при чем. Да, конечно же имеется покровитель, но в том разделе мне делать нечего! И ходят ко мне , как Вы выразились, ценители "качественного траха" и замечательного времяпрепровождения! А вот с "торгашами" отношений не поддерживаю!
Согласна...))
Особенно прикалывают такие ребята: "Алло, дорогая, ты свела меня с ума, но у меня токо 2 тыщи. Договоримся?" "Извините, я не торгуюсь. А вобще на сайте есть девочки вашей ценовой категории... Что вы к ним не обратитесь??" "Нее, ну я же знаю что там за девочки, я к тебе хочу..." "нет" "Ну, а на полчаса?" Отключаю разговор. Блин, вот дебил........
И дело для меня даже уже не в деньгах, а в том, что за эти 2 штуки в Сочи прибавиться на одного человека больше, который будет знать, что я была путаной, и не дай Бог, эта информация выйдет за пределы его персоны... а человек, предлагающий такие деньги, скорее всего, особой тактичностью не отличается (повторяю, в основном, не в общем)... и обычней, это малолетки такие варианты подкидывают, а при встрече в клубе или ещё где не переминут об этом сообщить своим кентам, али ещё кому... ну и на кой хер мне такое счастье??? я молодая девчонка, в городе и так уже много знакомых, нет-нет тусуюсь иногда... вот как то так
... странно, за последний год у меня канючили отчет пару раз ..
А про скидку спросил один раз и то символическую))) 500 рэ.
P.S. Кто безгрешен ??? Извиняюсь что влез в чужую ветку, но пост за живое задел.
У настоящих фей МБР- не доп... Но ты к ним не относишся, это мы уже давно выяснили...
Charmante 09:31 31.10.2010
Сообщение от CMK_77:
У настоящих фей МБР- не доп... Но ты к ним не относишся, это мы уже давно выяснили...
А мы, в свою очередь, давно выяснили, что настоящая фея для Вас - выгодная фея...
А чем доны лучше (не обобщаю)- канючите скидки за какой-то отчет на сайте
а вот за эту хрень Донов буду лишать наград и званий.
на этом ресурсе только я один занимаюсь рекламой... а остальные должны писать только правдивые отчеты
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя