Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Разговорчики>Как я сходила на парад )
mak sim 22:01 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ооо... Поляки... Вспоминаю свой экзамен по истории на первом курсе...

Немцы бы всех истрибили, сожгли бы деревни, разрушили города. Качали бы все из страны и ... никто бы не устоял ((( Тогда бы Гитлер осуществил план самого Наполеона... Когда так думаешь, то понимаешь какое Великое дело сделали наши Отцы и Деды! Всегда буду этим гордиться и детей воспитывать так, чтобы для них 9 мая был не просто выходной...
Ну истреблять бы всех не стали, а вот поэксплуатировать это да. В общем 9 мая для меня один из главных праздников, потому как испытываю глубокое уважение к тем кто победил в той войне и армии нашей в целом, хоть сам и не служил.
Ответ
Baloo 22:02 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кому как... Я б и в Австралию съездила на кенгуру посмотреть. Каждый видит то, что хочет...
Я об американцах, а не о Америке :)
Ответ
Delovoy 22:02 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кому как... Я б и в Австралию съездила на кенгуру посмотреть. Каждый видит то, что хочет...
австралия не америка.... а я вот в австралию воообще не хочу....как послушаешь сколько у них пауков всяких(боюсь до ужаса)(и нечего смеяться - десантники тоже люди и тоже чего нить да бояться!!) так и ехать туда не хочется!!! то они в ботинки заползают, то по домикам шастают как по бульвару!!!

слышгал случаи были....открываешь душевую кабину....а там змея клубком свернулась!!!! или .... откидываешь одеяло на постели, а там скорпион бегает.......уууууу.....жуть.......
Ответ
Android 22:03 09.05.2010
Сообщение от натура:
А по -моему они чем-то похожи (общение и прыжок)

1) "взлетают" парни толпой, а "прыгают" по одному
2) каждый парень никогда не забудет свой первый "прыжок"
3) "прыгнул" раз.... тебя это будет тянуть снова и снова...
4) и для того и для другого нужны "предохранительные" кольца

и наконец.... настоящим мужчиной становишься только после "прыжка"
Натура, в точку прямо...)))
Ответ
mak sim 22:03 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
тотально вообще-то уничтожали евреев и поляков если что!!!! а нас доить хотели!
Уничтожали еврейскую бедноту, у кого были деньги и возможность откупиться спокойно уехали от греха подальше. Идеология это хорошо а танки и самолеты на что то строить надо было.
Ответ
КАМИЛЛА 22:04 09.05.2010
Сообщение от Конфетка:
... я видела как двоих из них после прохода по площади уносили врачи скорой...
Жалко ((( Надеюсь, что нормально все с ними. Солнечный удар...

Кстати, насчет террактов. ТовариЧ из милиции знаешь, что сказал? типа из за угроз на площадь никого не пускают, а вдоль дорог стоять мона. Да если бы камикадзе стоял, где я, например, стояла, то там столько бы жертв было... А они про безопасность... Тьфу,тьфу,тьфу все хорошо прошло...
Ответ
Delovoy 22:05 09.05.2010
Сообщение от mak sim:
Ну истреблять бы всех не стали, а вот поэксплуатировать это да. В общем 9 мая для меня один из главных праздников, потому как испытываю глубокое уважение к тем кто победил в той войне и армии нашей в целом, хоть сам и не служил.
нуу, для меня еще 15 февраля 1989 года важный день!!!
Ответ
КАМИЛЛА 22:06 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Я об американцах, а не о Америке :)
Читать надо внимательно посты... У меня все логично, а у Вас - нет
Ответ
Delovoy 22:08 09.05.2010
Сообщение от Android:
Натура, в точку прямо...)))
базара мало, после первого прыжка....но вот я помню все свои прыжки, а страшнее всего было прыгать во второй раз!!! а помню особенно тот, что прышлось на запасном парашюте приземляться!!!!!
Ответ
mak sim 22:08 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Дело не в веках, а в поставленной на промышленную основу идеологии тотального уничтожения. У Наполеона даже в страшных снах такого не снилось.
На промышленную основу уничтожение народов поставили цивилизованные англичане во время англо бурской войны. Впервые применен концлагерь. Немцы лишь доработали идею.
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Ответ Up