Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Разговорчики>ВСЯ ПРАВДА О ФОРУМЧАНАХ - 2
ХОДОК 11:44 21.04.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Не хочу быть бревном в таком состоянии. Надеюсь ясно выразился =)))
Если на этом "бревне" будет хоть один крепкий "сучок".... Никто претензий предъявлять не будет )))

поверь... шансов найти причины не ехать у тебя нет..... "....давно здесь сидим...." (С Белое солнце..)
Ответ
CanYouPickMeUp 11:46 21.04.2010
Сообщение от натура:
Если на этом "бревне" будет хоть один крепкий "сучок".... Никто претензий предъявлять не будет )))
Я начну в таком случае "cучку" претензии предъявлять. Время то не резиновое =)))
Ответ
ХОДОК 11:48 21.04.2010
Я начну в таком случае "cучку" претензии предъявлять. Время то не резиновое =)))
как я понимаю проблемы не с временем, а финансами.... это нормально, кризис как-никак....

p.s. если не секрет, то сколько лет Вашему растущему молодому организму?... что за проблемы с организмом...
Ответ
CanYouPickMeUp 11:50 21.04.2010
Сообщение от натура:
как я понимаю проблемы не с временем, а финансами.... это нормально, кризис как-никак....

p.s. если не секрет, то сколько лет Вашему растущему молодому организму?... что за проблемы с организмом...
Отвечу прямо. Когда я бухой - йух стоит, но финиш может затянуться поэтому в расчитываемое время могу не уложиться.
Ответ
mak sim 11:54 21.04.2010
Натура не обращай внимания, отчетик сваяет хоть один там можно будет пообсуждать, а так воду лить можно до бесконечности.

P.S. Ну не люблю я пустых слов, за словами должны стоять дела плохие или хорошие, главное ДЕЛА!!!!!!!!
Ответ
CanYouPickMeUp 11:59 21.04.2010
Сообщение от mak sim:
Натура не обращай внимания, отчетик сваяет хоть один там можно будет пообсуждать, а так воду лить можно до бесконечности.

P.S. Ну не люблю я пустых слов, за словами должны стоять дела плохие или хорошие, главное ДЕЛА!!!!!!!!
Как будто в разговорчиках уже попиздеть нельзя =)))
Ответ
РА ксерокс 12:03 21.04.2010
Сообщение от mak sim:

Лучше сразу так:

Натура не чалься, маляву свояет -перетрем, хули поражняк гонять.
Базар пустой не к душе, реально делом отвечают.
Ответ
mak sim 12:05 21.04.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Лучше сразу так:

Натура не чалься, маляву свояет -перетрем, хули поражняк гонять.
Базар пустой не к душе, реально делом отвечают.
Ну или так
Ответ
котофей 15:17 21.04.2010
ты конкретный парень)))) на фей наехал, "сучку" предъяву хочешь катнуть...
слова, слова, одни слова......
Ответ
Урод 15:51 21.04.2010
Йопт, товарищи, завязывайте с феней, поди не на нарах.

Слышь, фраер, сука маржовый, тебе будет хорошо лишь тогда, когда отъеду я на нары, аль на Канары.(с)
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Ответ Up