Первая
...
8 9 10
11 12
Куртизанка 15:49 30.07.2010
Только там будет счастье, где нет ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне в Сочи сервис вообще не нравится. Дорого и ни о чем (прям как ваши фейки ), но заметила одно: если человек приехал из другого города и живет в Сочи, то он не относится к людям на отъе***, а если родился там, вырос и живет, то лозунг такой: обязательно наЯб**ть приезжего (((((( Может мое мнение еще поменяется...? Очень бы хотелось в это верить ...
Точно всё,поэтому я и уехала из Сочи, и не нарадуюсь теперь
Сообщение от mdccdd:
Но часто Сочи не подуше тем кому он не по карману.
Уважаемый, цены в Сочи не соответствуют качеству.
Фрукты и те дешевле не на юге покупать
Дешевле, качественней и лучше отдыхать за границей. Деньги же зарабатывать только в нашей Раше неплохо )))
Один плюс - Олимпиада
Сообщение от CMK_77:
Привет Камиллочка! Ты права, цены в Сочи неоправданно высокие...на все абсолютно! даже на интим! А многие сочинцы отдыхают за границей...Турция, Египет и т.д...
Приветик! Цены такие, потому что у вас "юга", курорт и море. Помню ехала на такси, разговорились с мужчиной, так он признался, что имеет два высших образования, но из-за нехватки средств вынужден таксовать чуть ли не круглый год. Еще и Олимпиада "дала жару" на ту же недвижимость, например...
ДеФчонки естественно "косяками летят" к вам в райский уголок за денежками, так что не удивляетесь. В Сибе по телефону, когда узнают, что час - три тысячи, так нередко после пятисекундной паузы спрашивают: "А почему так дорого"... А в Сочи? Во-во, я про то же )))
До Турции от вас вообще рукой подать )))
Камилл, да 3р/час это для нас норма... Но почему новосибовские девочки ставят 5, 6,а порой и 8000-9000р/час?! Мы же не олигархи!!! Я знаю несколько очень богатых челов, но и для них более 100$/час платить рука не поднимается! В мегаполисе, столице Сибири, где оборот денежной массы в разы больше стоят за 3-4р, а приезжают к нам 7-8р!? Таких цен нет нигде в мире, даже в сытой Европе...
Сообщение от CMK_77:
Камилл, да 3р/час это для нас норма... Но почему новосибовские девочки ставят 5, 6,а порой и 8000-9000р/час?! Мы же не олигархи!!!
Так девчонки ставят фишку на отдыхающих. Местные же зарабатывают на туристах, а они чем хуже? Тоже услуги предоставляют )))
Смысл тратиться на дорогу, снимать квартиру в полтора раза дороже и работать по прежней цене? Всем хочется денЮжек, да еще побольше, при том не сильно напрягаться, отсюда и цены от 5000 и до скольки моСк придумает
Сообщение от КАМИЛЛА:
Так девчонки ставят фишку на отдыхающих. Местные же зарабатывают на туристах, а они чем хуже? Тоже услуги предоставляют )))
Смысл тратиться на дорогу, снимать квартиру в полтора раза дороже и работать по прежней цене? Всем хочется денЮжек, да еще побольше, при том не сильно напрягаться, отсюда и цены от 5000 и до скольки моСк придумает
Хорошо, пусть ставят фишку на отдыхающих...Только я думаю, что и среди них лохов не много! ..........................а потом кричат на форуме- " Работы в Сочи нет!"
Заипаили уже эти златопёздные сибирячки пусть уж валят домой,зла не хватает глядя на их ценники!!!Взбесившиеся дебилки нах!!!
Амиго_SRP 17:39 09.10.2010
Сообщение от kokassd:
Заипаили уже эти златопёздные сибирячки пусть уж валят домой,зла не хватает глядя на их ценники!!!Взбесившиеся дебилки нах!!!
Полностью согласен с сеньёром...пожил долго в Москве, тут по возвращению волосы дыбом......приезжие феи думают что нормально при таких ценниках- предоставлять стандарт услуг....без десертов и мало-мальского достойного отношения - до смеха.......смысл таких заездов на работу? Ибо девушек приятных и доступных в Сочи достаточно, а к феям обращаемся для расслабления без лишних разговоров и траты времени, так профессионализм хоть с собой привозите, а не одни запросы.
Первая
...
8 9 10
11 12