Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Разговорчики>id3060.htm
Izzy 12:52 18.04.2012
Короче, по совету Брата "воробей" закубатурил тему.

Решение очень простое: брать бабло с Донов за участие в этом элитном клубе. Чисто символически. Скажем 1000 рублей в год. Т.е. мы все будем знать кто конкретно в нем состоит, чтобы не было сливов инфы о Донах и их похождениях.
Vorobiev 13:01 18.04.2012
Сообщение от Izzy:
Короче, по совету Брата "воробей" закубатурил тему.

Решение очень простое: брать бабло с Донов за участие в этом элитном клубе. Чисто символически. Скажем 1000 рублей в год. Т.е. мы все будем знать кто конкретно в нем состоит, чтобы не было сливов инфы о Донах и их похождениях.
Я вот только не уловил, как это избавит нас от фейковых гандонов, которые пароль свой фейкам отдают?
Крестьянин 13:36 18.04.2012
Проще типа fido делать -- пробрасывать рассылку по личке. Объединились по интересам, кто кого знает и делов
воробей 13:37 18.04.2012
Сообщение от varabey:
Я вот только не уловил, как это избавит нас от фейковых гандонов, которые пароль свой фейкам отдают?
От ганДонов мы не избавимся... Мысли мои по этому поводу вот какие:
В первую очередь мы должны быть уверенны в том что членами клуба являются люди у которых болтается член между ног.)) И сделать это можно вот каким способом: здесь нужна будет помощь Дона Изи, так-как все знают его в лицо, и знают где его можно найти.
1. Претендент на членство в клубе отправляет Админу через личку свой номер телефона
2. Админ отправляет на этот номер СМС с паролем, например "книга", а Дону Изе пароль-отзыв например "книга-акваланг"
3. Далее соискатель находит Дона Изю, предьявляет ему телефон с полученым паролем, Дон Изя в свою очередь смотрит что пароль пришёл с телефона Админа, что соискатель мужского пола, и выдаёт ему отзыв "акваланг"
4. Далее снова через личку соискатель отправляет Админу отзыв, Админ проверяет. Идентефикацию прошёл...
Бля во наваял)))) Разведчик я, хуле)))
Жду помидоры в свой адрес)
OlimpuS 13:41 18.04.2012
Сообщение от Крестьянин:
Проще типа fido делать -- пробрасывать рассылку по личке. Объединились по интересам, кто кого знает и делов
дык это должно идти через админа. тута и так все сидят по интересам. а насчет кто кого знает, тоже хбз, я вот только Изю знаю, а вот он меня нет.. и то видел раз в Мегасе.
Izzy 13:46 18.04.2012
Сообщение от varabey:
А очень просто. Я готов на себя взять непосильное бремя и и тяжкий крест в рамках сбора денег у населения, а также написанию Брату "Админу" о том, что моя конкретная рекомендация за конкретного Дона - является гарантом того, что он (Дон) - не будет вести себя как ГанДон.

Учитывая, что я - Дон с высшей степенью доверия - я лично составлю список Донов в такой клуб (так как знаю почти 70% Донов). Гарантией того, что Дон не даст фее пароль или не сольет инфу (как это некоторые пидарасы уже делали: помните как меня неоднократно сливали и женам, и любовницам, и прочим блядям за отчеты?) будет тот факт, что он заплатит несчастные 100 баксов за членство. Никакой человек в здравом уме не даст пароль или не сольет инфу, заплатив за это 100 долларов даже! Да хоть 1000 рублей!
vi-king 13:51 18.04.2012
Сообщение от воробей:
3. Далее соискатель находит Дона Изю, предьявляет ему телефон с полученым паролем......
Здесь помидоры и будут скрываться.
Какого бабуя я например буду искать уважаемого Изю (заочно знаю, видел в обычном для него месте)
Я не против общения в форуме, но не пропагандирую тесное личное знакомство.

А если кому надо, так он может всё это проделать, а логины/пароли потом слить одному - да хоть десяти заинтересованным лицам.
Моё мнение- не вариант.
А по поводу Димановского предложения "по косарику" - если большинство решит, значит так и будет
Авдей 13:55 18.04.2012
Сообщение от воробей:
От ганДонов мы не избавимся... Мысли мои по этому поводу вот какие:
В первую очередь мы должны быть уверенны в том что членами клуба являются люди у которых болтается член между ног.)) И сделать это можно вот каким способом: здесь нужна будет помощь Дона Изи, так-как все знают его в лицо, и знают где его можно найти.
1. Претендент на членство в клубе отправляет Админу через личку свой номер телефона
2. Админ отправляет на этот номер СМС с паролем, например "книга", а Дону Изе пароль-отзыв например "книга-акваланг"
3. Далее соискатель находит Дона Изю, предьявляет ему телефон с полученым паролем, Дон Изя в свою очередь смотрит что пароль пришёл с телефона Админа, что соискатель мужского пола, и выдаёт ему отзыв "акваланг"
4. Далее снова через личку соискатель отправляет Админу отзыв, Админ проверяет. Идентефикацию прошёл...
Бля во наваял)))) Разведчик я, хуле)))
Ну в принципе темка нехуевая и имеет место быть, но! Фейка то может послать какого нить товарисча к Изи и все ! Типа запаролилась и она Дон! Нет , тут нужно проверять через время. Кто с кем общается по личке и т д, я там например знаю того то , он там типа заслуживает доверие, ну так сказать по рекомендации от кого то. Да и Изя уже знает человек 10 с форума, а это уже можно назвать небольшой проверкой . Я за то, чтобы клуб был очень маленький до 20чел. А то напишет кто нить положительный отчет и пиздец человек 500 уже туда ломятся и дозвонится уже туда не судьба, если только сам не навоял отчет и потом фейки сказал, шоб номер твой вбила, тогда еще попадешь.
воробей 13:57 18.04.2012
Сообщение от vi-king:
Не будет никакого личного знакомства, я прихожу "Привет Дима, я Вася" показал телепон, получил слово и разбежались.
OlimpuS 13:57 18.04.2012
Сообщение от vi-king:
Здесь помидоры и будут скрываться.
Какого бабуя я например буду искать уважаемого Изю (заочно знаю, видел в обычном для него месте)

А если кому надо, так он может всё это проделать, а логины/пароли потом слить одному - да хоть десяти заинтересованным лицам.
Моё мнение- не вариант.
А по поводу Димановского предложения "по косарику" - если большинство решит, значит так и будет
пожалуй плюсану!
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Закрытая тема Up