Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Амнистия 13:28 15.02.2010
Сообщение от Vanil`:
он сам не в состоянии чтоли?)))
Он скромный...
Амнистия 13:29 15.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Насчет презервативов... Был у меня как-то мужчина. Он пришел со своим полотенцем, гелем для душа и презервативами... Я еще у него спрашиваю:"А простынку вы свою не захватили???" Вот такое бывает... Но с ним было оч интересно общаться ))))
я кажись знаю такого
ну про полотенце в принцыпе понятно, личная гигиена, вдруг он не уверен что до него этим полотенцем никто невытирался ии тд)) помоему это вещи сугубо индивидуальны)) правда все остальные пренебергают этим ))
Амнистия 13:32 15.02.2010
Сообщение от Vanil`:
ну про полотенце в принцыпе понятно, личная гигиена, вдруг он не уверен что до него этим полотенцем никто невытирался ии тд)) помоему это вещи сугубо индивидуальны)) правда все остальные пренебергают этим ))
И правильно пускай с собой берут полотенце, простынь, гели-шмели, презики....
Сообщение от Vanil`:
Чистое полотенце пахнет вкусно и на ощупь другое )))))
Амнистия 13:33 15.02.2010
это нам с тобой понятно и другим женщинам а мужики они ж никому не верят, особенно феям)))))
Сообщение от Амнистия:
И правильно пускай с собой берут полотенце, простынь, гели-шмели, презики....
И женЧИну ))))))
Амнистия 13:35 15.02.2010
Сообщение от Vanil`:
это нам с тобой понятно и другим женщинам а мужики они ж никому не верят, особенно феям)))))
да ладно.....они же верят, когда мы говорим....да-да-да я чувствую твой член....
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя