Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Разговорчики>КОНТОРА ИЛИ ИНДИ?!
Амнистия 13:28 15.02.2010
Сообщение от Vanil`:
он сам не в состоянии чтоли?)))
Он скромный...
Ответ
Амнистия 13:29 15.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Насчет презервативов... Был у меня как-то мужчина. Он пришел со своим полотенцем, гелем для душа и презервативами... Я еще у него спрашиваю:"А простынку вы свою не захватили???" Вот такое бывает... Но с ним было оч интересно общаться ))))
я кажись знаю такого
Ответ
Vanil` 13:30 15.02.2010
ну про полотенце в принцыпе понятно, личная гигиена, вдруг он не уверен что до него этим полотенцем никто невытирался ии тд)) помоему это вещи сугубо индивидуальны)) правда все остальные пренебергают этим ))
Ответ
КАМИЛЛА 13:30 15.02.2010
Сообщение от Амнистия:
Тише едешь.....и другая более ушлая мадам тебя обскачет. Пока ты клювом щёлкаешь.
ну если она за столько же работает как и первая, то да...

А я вообще-то не про себя писала )))))))
Ответ
Амнистия 13:32 15.02.2010
Сообщение от Vanil`:
ну про полотенце в принцыпе понятно, личная гигиена, вдруг он не уверен что до него этим полотенцем никто невытирался ии тд)) помоему это вещи сугубо индивидуальны)) правда все остальные пренебергают этим ))
И правильно пускай с собой берут полотенце, простынь, гели-шмели, презики....
Ответ
КАМИЛЛА 13:32 15.02.2010
Сообщение от Vanil`:
Чистое полотенце пахнет вкусно и на ощупь другое )))))
Ответ
Амнистия 13:33 15.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
ну если она за столько же работает как и первая, то да...

А я вообще-то не про себя писала )))))))
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответ
Vanil` 13:33 15.02.2010
это нам с тобой понятно и другим женщинам а мужики они ж никому не верят, особенно феям)))))
Ответ
КАМИЛЛА 13:33 15.02.2010
Сообщение от Амнистия:
И правильно пускай с собой берут полотенце, простынь, гели-шмели, презики....
И женЧИну ))))))
Ответ
Амнистия 13:35 15.02.2010
Сообщение от Vanil`:
это нам с тобой понятно и другим женщинам а мужики они ж никому не верят, особенно феям)))))
да ладно.....они же верят, когда мы говорим....да-да-да я чувствую твой член....
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Ответ Up